Оффлайн Усвяты | #91826 - 6 июня 2013 в 09:55 | |
Bony: | у самой было настроение сносное, пока картинку не увидела |
Не расстраивайся В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #91827 - 6 июня 2013 в 09:55 | |
ни не хочу, а не имею возможности! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #91828 - 6 июня 2013 в 09:55 | |
я вот тут уже подумала- может нам нанять автобус-развозку? |
Оффлайн Санкт Петербург | #91829 - 6 июня 2013 в 09:56 | |
vlad.: |
Bony: | у самой было настроение сносное, пока картинку не увидела |
Не расстраивайся
|
ути хороший какой , мне стало легче.. правда правда |
Оффлайн Москва | #91830 - 6 июня 2013 в 09:56 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #91831 - 6 июня 2013 в 09:58 | |
NG: | А мне ещё между прочим пруд на спор переплывать( | что-то новое.... это зачем? на случай если самолёт отменят и ты вплавь домой? |
Оффлайн Усвяты | #91832 - 6 июня 2013 в 10:00 | |
NG: | А мне ещё между прочим пруд на спор переплывать(((((и тогда Мальдивы ждут |
На путевку что ли спорила? Круто!!! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #91833 - 6 июня 2013 в 10:02 | |
NG, приветик, дорогая! С радостью захватил бы тебя, но я только к вечеру приеду на оупен и ненадолго. |
Оффлайн Усвяты | #91834 - 6 июня 2013 в 10:03 | |
TROLZAJURGA: | С радостью захватил бы тебя |
На Мальдивы? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #91835 - 6 июня 2013 в 10:03 | |
TROLZAJURGA: | но я только к вечеру приеду |
во сколько поедешь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #91836 - 6 июня 2013 в 10:03 | |
На Мальдивы?
|
|
Оффлайн Москва | #91837 - 6 июня 2013 в 10:03 | |
vlad., ты на аве очень похож на моего папиного друга, кстати говоря. Вот только на солярисе..а у того астра. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #91838 - 6 июня 2013 в 10:05 | |
Sergei: |
Багирка: | мне до отпуска еще 1,5 недели терпеть работу надо | УУУ да вы уже одной ногой можно сказать в отпуске)))
|
Ну да почти одной))) |
Оффлайн Москва | #91839 - 6 июня 2013 в 10:05 | |
В 18-19 часов выехать планирую. У тебя соответственно через минут 30 после выезда буду. |
Оффлайн Усвяты | #91840 - 6 июня 2013 в 10:05 | |
TROLZAJURGA: | ты на аве очень похож на моего папиного друга, кстати говоря. Вот только на солярисе..а у того астра. |
Все, заметано, для полного сходства покупаю Астру В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #91841 - 6 июня 2013 в 10:06 | |
Bony: | что-то новое.... это зачем? на случай если самолёт отменят и ты вплавь домой? |
нет.в случае моей неудачи-противник по спору получит огромное психологическое удовольствие!!!
vlad.: | На путевку что ли спорила? |
ага, в течение года)мож зимой или весной.Были предложения айфон5, но я не согласилась.Предложила на ауди поспорить-мне сказали что за жирно будет)))))но вот сошлись на путёвке.Так что пожелайте мне удачи! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #91842 - 6 июня 2013 в 10:06 | |
TROLZAJURGA: |
vlad., ты на аве очень похож на моего папиного друга, кстати говоря. Вот только на солярисе..а у того астра.
|
Привет Паша, а сравнивать людей нельзя, это не прилично |
Оффлайн Усвяты | #91843 - 6 июня 2013 в 10:07 | |
TROLZAJURGA: | на моего папиного друга |
Расшифруй плиз!!! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #91844 - 6 июня 2013 в 10:07 | |
На Мальдивы?
|
У одной моей знакомой с корала так было. Её с собой захватили родственники. |
Оффлайн Москва | #91845 - 6 июня 2013 в 10:07 | |
TROLZAJURGA: | В 18-19 часов выехать планирую |
в случае чего наберу тебе.но вероятность моего присутствия снижается к нулю(((((столько напланировано на выходные Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #91846 - 6 июня 2013 в 10:08 | |
NG: | Так что пожелайте мне удачи! |
УДАЧИ!!!! уж хочется увидеть фотки с Мальдив аля Волочкова и Джигурда |
Оффлайн Усвяты | #91847 - 6 июня 2013 в 10:10 | |
NG: | Так что пожелайте мне удачи! |
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!
Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт −
Опять успешным будет и счастливым! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #91848 - 6 июня 2013 в 10:10 | |
Bony: | Волочкова и Джигурда |
опять издеваешься????Интересно я кто Волочкова или Джигурда Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #91849 - 6 июня 2013 в 10:10 | |
Багирка: | сравнивать людей нельзя |
Нуу, не стоит так критично! Я конечно всё понимаю, что каждый человек уникален, но на мой взгляд, совсем уж страшного ничего нет в сравнении по внешности. |
Оффлайн Москва | #91850 - 6 июня 2013 в 10:11 | |
vlad.: | Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!
Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт −
Опять успешным будет и счастливым! give_rose |
спасибо!!!
решила как следует подготовиться-пару дней ни пить не курить(п.с. я снова ) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |