Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #89701 - 21 мая 2013 в 12:30 | |
Жесть...
У меня ТО-30000 обошлось в Квисте тыщи в 4-4,5, я и то орала, что много очень
свечи мне сказали у меня нормальные, видать бензин хороший, больше ничего не навязывали
а у тебя прям полный набор...
Короче мое мнение - чисто развели, т.к. увидели девушку, почему-то они очень любят это дело
З.Ы.: кстати, а почему там написано, что следующее ТО рекомендуется не позже 50 000 км??? вроде ж до 45 000 км следующее ТО? Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #89702 - 21 мая 2013 в 12:30 | |
аааа, ты на это ТО приехала почти в 35 тыс. км., тогда понятно)) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #89703 - 21 мая 2013 в 12:33 | |
Анютик-4pok: | кстати, а почему там написано, что следующее ТО рекомендуется не позже 50 000 км??? вроде ж до 45 000 км следующее ТО? |
45000 + 1000 максимум ещё ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #89704 - 21 мая 2013 в 12:34 | |
Анютик-4pok: | аааа, ты на это ТО приехала почти в 35 тыс. км., тогда понятно)) |
Ну да..раньше не могла...То Питер то потом родители поехали в питер.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #89705 - 21 мая 2013 в 12:34 | |
balamutka: | 45000 + 1000 максимум ещё |
ну, я про это знаю, соответственно должно было быть максимум 46 000 км, а там написано 50 000 км
но я потом посмотрела, у нее это ТО было только почти в 35 000 км.
Кстати, Тань, ты слетела с гарантии? или они закрыли глаза? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #89706 - 21 мая 2013 в 12:35 | |
Татьяна, все таки надо было расходники свои брать ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #89707 - 21 мая 2013 в 12:36 | |
Bony: |
Специально для той вчерашней возмущающейся девочки
|
у меня такая же ситуация на одном перекрёстке по дороге с работы домой.Так некоторые успевают с движущегося потока у тебя впереди встать( и так машин 5).Всем впадлу ехать разворачиваться. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #89708 - 21 мая 2013 в 12:37 | |
Татьяна, мда..слов нет. |
Оффлайн Москва | #89709 - 21 мая 2013 в 12:39 | |
Татьяна: |
Стоимость моего 2-го ТО 10770тыс. в АВИЛОНЕ
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
мдааа.....всё насчитатали.А акция по установке салонного фильтра и диагностика уже закончилась что ли???
А салонник и воздушный можно самому поставить- 2 минуты работы) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #89710 - 21 мая 2013 в 12:39 | |
ой простите засранку-выговорилась сначала!!! всем огромный привет!) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #89711 - 21 мая 2013 в 12:42 | |
NG, приветик, дорогая! |
Оффлайн Санкт Петербург | #89712 - 21 мая 2013 в 12:42 | |
для женщины это самое главное и важно не перебивать |
Оффлайн Москва | #89713 - 21 мая 2013 в 12:42 | |
NG, ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #89714 - 21 мая 2013 в 12:44 | |
NG: | мдааа.....всё насчитатали.А акция по установке салонного фильтра и диагностика уже закончилась что ли??? |
Ну походу закончилась
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #89715 - 21 мая 2013 в 12:45 | |
balamutka: | все таки надо было расходники свои брать |
Они мне свечи отдали
Оффлайн Санкт Петербург | #89716 - 21 мая 2013 в 12:46 | |
balamutka: | все таки надо было расходники свои брать |
Они мне свечи отдали
|
куда их засунула? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #89717 - 21 мая 2013 в 12:48 | |
Ребят не хотите переплачивать за ТО...делайте только регламентные работы....В каждом ДЦ есть стенд в котором указана стоимость ТО. Без Вашего ведома другие работы делать не будут. У меня 2 ТО вышло со скидкой 3200. |
Оффлайн Санкт Петербург | #89718 - 21 мая 2013 в 12:49 | |
Oleg: |
Ребят не хотите переплачивать за ТО...делайте только регламентные работы....В каждом ДЦ есть стенд в котором указана стоимость ТО. Без Вашего ведома другие работы делать не будут. У меня 2 ТО вышло со скидкой 3200.
|
всё это понятно, только со временем у народа тяжко. Это надо съездить к дилеру на то, найти забегаловку, там поменять фильтры, калодки и тд, а при этом ещё и самому в магазин заехать всё купить. Когда едешь к дилеру на ТО, звонишь-называют 5тр, в итоге тебе делают работы на 10тр, а другой те же работы за 7 тр, а кому-то за 4тр + подарки, как-то напрягает. Причём приблизительно в один период времени. Согласись?! Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 мая 2013 в 12:52) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #89719 - 21 мая 2013 в 12:56 | |
Oleg: | Ребят не хотите переплачивать за ТО...делайте только регламентные работы....В каждом ДЦ есть стенд в котором указана стоимость ТО. Без Вашего ведома другие работы делать не будут. У меня 2 ТО вышло со скидкой 3200. |
Олег, это всё понятно.....я девушка, многого не знаю, меня взяли и развели (((....мол надо и всё в следующий раз поеду со знающим человеком чтоб посоветовал что делать а что нет
Оффлайн Москва ЮВАО | #89720 - 21 мая 2013 в 12:57 | |
Я промолчу
Оффлайн Ростов-на-Дону | #89721 - 21 мая 2013 в 12:58 | |
Bony: |
Oleg: |
Ребят не хотите переплачивать за ТО...делайте только регламентные работы....В каждом ДЦ есть стенд в котором указана стоимость ТО. Без Вашего ведома другие работы делать не будут. У меня 2 ТО вышло со скидкой 3200.
|
всё это понятно, только со временем у народа тяжко. Это надо съездить к дилеру на то, найти забегаловку, там поменять фильтры, калодки и тд, а при этом ещё и самому в магазин заехать всё купить. Когда едешь к дилеру на ТО, звонишь-называют 5тр, в итоге тебе делают работы на 10тр, а другой те же работы за 7 тр, а кому-то за 4тр + подарки, как-то напрягает. Причём приблизительно в один период времени. Согласись?!
|
ОД по телефону может определить только регламентные работы. Все остальное это + $ к регламентным работам...вот и получаем сумму Причем опять таки все доп.работы выполняются с согласия клиента. Согласись! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #89722 - 21 мая 2013 в 13:00 | |
Oleg: | Ребят не хотите переплачивать за ТО...делайте только регламентные работы....В каждом ДЦ есть стенд в котором указана стоимость ТО. Без Вашего ведома другие работы делать не будут. У меня 2 ТО вышло со скидкой 3200. |
Олег, это всё понятно.....я девушка, многого не знаю, меня взяли и развели (((....мол надо и всё в следующий раз поеду со знающим человеком чтоб посоветовал что делать а что нет
|
В том то и дело! что не развели. Всем хочется иметь гарантию при этом платить минимум Представь ситуацию что тебе не поменяли например свечи...и твоя машина встала по среди трассы....кто в этом случае был бы виноват? конечно ОД...они ж не сказали что свечи нужно менять. итд. |
Оффлайн Санкт Петербург | #89723 - 21 мая 2013 в 13:03 | |
Oleg: | ОД по телефону может определить только регламентные работы. |
мы когда позвонили, нам сказали в 5 тр уложитесь маскимум, вышло 7 |
Оффлайн Москва ЮВАО | #89724 - 21 мая 2013 в 13:04 | |
Oleg: | В том то и дело! что не развели. Всем хочется иметь гарантию при этом платить минимум Представь ситуацию что тебе не поменяли например свечи...и твоя машина встала по среди трассы....кто в этом случае был бы виноват? конечно ОД...они ж не сказали что свечи нужно менять. итд. |
В чем то ты прав. Ну что теперь сделаешь? Сделала ТО и хер с ним. Проще самой покупать запчасти и идти к дилеру чтоб поставили всё дешевле будет на много.
Оффлайн Санкт Петербург | #89725 - 21 мая 2013 в 13:04 | |
Татьяна |