Оффлайн Москва | #89376 - 20 мая 2013 в 11:31 | |
Bony: | кроме как лишение прав чела не переубедишь |
Которых стало меньше сейчас. |
Оффлайн Москва(Выхино) | #89377 - 20 мая 2013 в 11:32 | |
Bony: |
Natka1993: | Машину жаль...мне проще в пробке отстоять! | воот, а есть такие, кто против.. кто-то торопится, кто-то стоять не любит.. нарушая правила и убивая свою машину.. это не есть гуд, но хоть что сделай, кроме как лишение прав чела не переубедишь
|
Олька в наше время и это не помогает)Половину людей ездят без прав и ничего) |
Оффлайн Санкт Петербург | #89378 - 20 мая 2013 в 11:33 | |
Natka1993: | Олька в наше время и это не помогает)Половину людей ездят без прав и ничего) |
да уж, особенно представители хачеграда... сначала без прав и правил ездят у себя на родине, а потом приезжают и продолжают ездить тут так же
вообще бесполезно... это в головах беспредел и хоть об ругайся, об плюйся, если человек считает что он выше других, ничего с этим не сделаешь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 11:35) |
Оффлайн Москва | #89379 - 20 мая 2013 в 11:39 | |
Bony: | ну смотря какая тема |
Тут даже не столько от темы зависит, сколько от того, кто её предлагает! Оль, понимаешь, так много где на самом деле. И от этого никуда не деться!
Хорошо, вот пару примеров, правда с трамвайно-троллейбусного сайта:
1. Публикация фото. У суперпопулярных и популярных авторов берут и слегка заваленные, и смазанные частично, и пережатые, и неудачно обработанные! Потому что они же известные! А у малопопулярных почти ничего. Придираются на пустом месте, ну и всё такое. Типа куда лезешь, не видишь, тут есть кто поглавнее, кому фотку выложить!
2. Комментарии. То же самое общение порой происходит даже. Болтают в основном тоже одни и те же и довольно известные люди. А стоит написать кому-то не очень известному, так тут же заминусуют комментарий, а могут и нагадить в ответ такому! Типа не лезь, мы всё без тебя знаем! |
Оффлайн Москва | #89380 - 20 мая 2013 в 11:41 | |
Bony: | да уж, особенно представители хачеграда... сначала без прав и правил ездят у себя на родине, а потом приезжают и продолжают ездить тут так же
вообще бесполезно... это в головах беспредел и хоть об ругайся, об плюйся, если человек считает что он выше других, ничего с этим не сделаешь... |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #89381 - 20 мая 2013 в 11:44 | |
TROLZAJURGA: | А стоит написать кому-то не очень известному, так тут же заминусуют комментарий |
не правда
TROLZAJURGA: | У суперпопулярных и популярных авторов берут и слегка заваленные, и смазанные частично, и пережатые, и неудачно обработанные! |
часто видела комменты к новым людям, тоже не прав...
Ты проанализируй кто кому комменты кидает, я Энджи, она мне, я Тане она мне грубо говоря... мы знакомы давно, дружим... Понятное дело мы все пришли и не все нас знали и не комментировали...
Ты вообще не в тему... немного, тут о другом разговор |
Оффлайн Москва | #89382 - 20 мая 2013 в 11:48 | |
те дибилы которые ездят по обочинам просто не могут в голове уложить,то что по обочинам могут и велосипедисты ехать.И когда они резко сворачивают на обочину и летят отчета себе не отдают в том что може лишить кого то жизни... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #89383 - 20 мая 2013 в 11:50 | |
TROLZAJURGA, Паш ты не прав... её услышали и откоментили... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #89384 - 20 мая 2013 в 11:51 | |
Bony, я вот про этот сайт говорил! Что там так!
Bony: | Ты вообще не в тему... немного, тут о другом разговор |
О чём разговор, я в курсе! И кто у нас, как, кому кидает комменты, тоже! И кто чаще всего бывает тут и общается, я тоже знаю! Я просто привёл пример для сравнения! |
Оффлайн Москва | #89385 - 20 мая 2013 в 11:51 | |
Natka1993: | Половину людей ездят без прав и ничего) |
причем не в отведенных местах для обучения, а на самих дорогах...и это никак не могут отслеживать ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Санкт Петербург | #89386 - 20 мая 2013 в 11:52 | |
ну ты ж сама дала им диагноз |
Оффлайн Москва | #89387 - 20 мая 2013 в 11:53 | |
balamutka: | TROLZAJURGA, Паш ты не прав... её услышали и откоментили... |
Я видел! Да, совершенно верно! Правда после того, как она возмутилась! |
Оффлайн Москва | #89388 - 20 мая 2013 в 11:53 | |
Bony: | ну ты ж сама дала им диагноз |
Bony, это ещё мягко говоря... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #89389 - 20 мая 2013 в 11:56 | |
balamutka: | и велосипедисты ехать. |
для велосипедистов есть специальные дорожки и они обозначаются знаками!Они не ездят по автомагистралям
ладно, в общем и я отпишу.Говори , не говори, пускай -не пускай в свой ряд.Ездили и будут ездить по обочинам-менталитет такой у людей и правоохранительная система.Штраф копеечный за езду по обочине.В Белоруссии всё намного жёстче, и культура вождения намного выше.
Что касается меня, если я спешу, то не пропущу, если нет-то пож-ста.Часто и поморгают и спасибо скажут.может человек реально спешит-у него жена рожает или в больницу едет... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #89390 - 20 мая 2013 в 11:56 | |
TROLZAJURGA: | Правда после того, как она возмутилась! | ну так это ж не чат, кто когда увидел тот тогда и отреагировал |
Оффлайн Санкт Петербург | #89391 - 20 мая 2013 в 11:58 | |
NG: | Что касается меня, если я спешу, то не пропущу, если нет-то пож-ста.Часто и поморгают и спасибо скажут.может человек реально спешит-у него жена рожает или в больницу едет... |
потдерживаю |
Оффлайн Москва | #89392 - 20 мая 2013 в 12:00 | |
Бывает сама часто объездными дорогами и через дворы езжу.Особенно когда спешишь с работы ребёнка из садика забрать.Не оч хочется, чтобы с охранником там куковала. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #89393 - 20 мая 2013 в 12:00 | |
Bony: | когда увидел тот тогда и отреагировал |
Согласен! Но пару человек отписались что она не в тему писала. Такая уж культура у народа. |
Оффлайн Москва | #89394 - 20 мая 2013 в 12:00 | |
Согласен! Но пару человек отписались что она не в тему писала. Такая уж культура у народа. |
Оффлайн Москва | #89395 - 20 мая 2013 в 12:02 | |
Sergei: | Предлагаю Выпороть всех кто так ездит |
подставляй ...опу Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #89396 - 20 мая 2013 в 12:02 | |
TROLZAJURGA: |
Согласен! Но пару человек отписались что она не в тему писала. Такая уж культура у народа.
|
слушай, каждый волен писать когда кому хочется и у кого какое настроение на что отвечать.. Причём тут культура!!!!!!! Бред...
в конце концов если ты желаешь , чтобы отреагировали на твоё сообщение , есть соотв тема.... Правильно заметили... и не нужно тут полемику раздувать на эту тему, тем более обижаться и оскорблять одноклубников...
Паша, выпей чудо воды... остынь Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 12:05) |
Оффлайн Москва | #89397 - 20 мая 2013 в 12:05 | |
TROLZAJURGA, просто написали что есть тема открытая для таких обсуждений и не утверждали что здесь нельзя это обсуждать ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #89398 - 20 мая 2013 в 12:07 | |
NG: | Sergei:Предлагаю Выпороть всех кто так ездит
подставляй ...опу |
ахаха...Серёге лишь бы садо мазо ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Санкт Петербург | #89399 - 20 мая 2013 в 12:07 | |
раздули из мухи слона... было у народа норм настроение, общались норм... пришла, пукнула, ушла..
Уж простите, но я сег с утра не в духе.. предупреждала |
Оффлайн Москва | #89400 - 20 мая 2013 в 12:08 | |
Bony, я никого не оскорблял!! |