Оффлайн Санкт Петербург | #87826 - 25 апреля 2013 в 13:41 | |
TROLZAJURGA: | я его обязательно спрошу |
у меня до середины июня терпит, я могу его 30тр ждать. Мне прям сегодня не горит, мне просто знать надо что он Точно точно купит, чтобы я больше не искала. Узнай у него. мне всё-равно ещё надо машинку в сервис сгонять, царапину сделать, помнишь рассказывала ещё в январе Толик сдал на мусоровоз поцарапал машину. вот до сих пор направление ждём на ремонт Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 13:43) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #87827 - 25 апреля 2013 в 13:41 | |
Bony, Ты только не расстраивайся....я тебе желаю всего самого и лучшего
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #87828 - 25 апреля 2013 в 13:42 | |
Bony: | ой, как плохо на море…вода теплая(((( песок горячий(((( |
И снова подпись, отражающая твоё состояние!! Супер!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #87829 - 25 апреля 2013 в 13:44 | |
Татьяна: | Ты только не расстраивайся.. |
да я уже почти в норме, удачно что сложилось так с египтом, хоть отвлеклась, мысли переключились |
Оффлайн Москва(Выхино) | #87830 - 25 апреля 2013 в 13:48 | |
Bony: |
Татьяна: | Ты только не расстраивайся.. | да я уже почти в норме, удачно что сложилось так с египтом, хоть отвлеклась, мысли переключились
|
Блин вообще в шоке(((Ты не переживай, мы бабы сильные)Всё сможем, всё переживём)))Ты девушка видная, фигурка при себе личико миленькое, найдёшь ещё)Всё бывает в нашей жизни)Всё что не делаеться, всё к лучшему))) |
Оффлайн Москва | #87831 - 25 апреля 2013 в 13:48 | |
Bony, приветик дорогая)))с успешным отдыхом тебя)))как отдохнула не спрашиваю)))уже прочитала))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #87832 - 25 апреля 2013 в 13:49 | |
Natka1993: | Всё что не делаеться, всё к лучшему))) |
золотые слова ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #87833 - 25 апреля 2013 в 13:51 | |
Natka1993: | мы бабы сильные) |
Ещё какие...гирокакалы
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #87834 - 25 апреля 2013 в 13:52 | |
Natka1993: | Всё что не делаеться, всё к лучшему))) |
спасибо большое, на то и надеемся, тем и живём...
balamutka: | уже прочитала))) | |
Оффлайн Москва ЮВАО | #87835 - 25 апреля 2013 в 13:52 | |
Чё то мужики куда то подевались? Одни бабы в болталке
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #87836 - 25 апреля 2013 в 13:53 | |
Татьяна: | Чё то мужики куда то подевались? Одни бабы в болталке |
а мужики как всегда...
как о фигне - так тут как тут, а как о серьезных вещах - в кусты Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #87837 - 25 апреля 2013 в 13:53 | |
Татьяна: | Одни бабы в болталке |
да жуть, всё на нас. даже форум |
Оффлайн Москва(Выхино) | #87838 - 25 апреля 2013 в 13:55 | |
Bony: |
Татьяна: | Одни бабы в болталке | да жуть, всё на нас. даже форум
|
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #87839 - 25 апреля 2013 в 13:59 | |
Анютик-4pok: | а мужики как всегда...
как о фигне - так тут как тут, а как о серьезных вещах - в кусты |
Наши мужики в засаде сидят и наблюдают
Bony: | да жуть, всё на нас. даже форум |
Оффлайн Москва | #87840 - 25 апреля 2013 в 14:01 | |
Я тута! |
Оффлайн Москва(Выхино) | #87841 - 25 апреля 2013 в 14:04 | |
TROLZAJURGA: |
Я тута!
|
Ты как обычно за всех тут)) |
Оффлайн Москва | #87842 - 25 апреля 2013 в 14:06 | |
вот такое объявление сегодня вывесили на форуме дома в котором живу "УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Не знаю по адресу ли моя информация, но считаю она должна быть доведена до всех!!!
Сегодня утром в 07.50 25.04.13 произошло ЧП, иначе назвать не могу. Я прогревал свой автомобиль, припаркованный с торца дома № 8а, напротив нашей локальной мусорки. Ждал супругу, которая должна был вот-вот спуститься. В этот момент на капот моего авто из одной из квартир упал кусок мороженной курицы. Ситуация возможно и анекдотичная, но теперь я имею помятый и пацарапанный капот, убитое время в полиции и страховой и целых ворох проблем благодаря шутникам из первого подъезда. Заявления в полиции я оставил, но зная расторопность наших правоохранителей, надежды на расследование и поиск виновных мало. В связи с чем, хочу обратиться к вам всем, потому как это общая проблема. " |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #87843 - 25 апреля 2013 в 14:10 | |
Tatoshka, я тоже как-то припарковалась у магазина, сходила туда, выхожу - а у меня вся машина в мусоре, кто-то из окна выкинул пару пакетов с мусором Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #87844 - 25 апреля 2013 в 14:11 | |
Tatoshka да уж, ситуация действительно анегдотическая... прям так и отзовутся кидатели курицами.. |
Оффлайн Москва | #87845 - 25 апреля 2013 в 14:13 | |
Анютик-4pok, Bony, я в шоке, а если бы не в машину а человеку по голове...это жесть.. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #87846 - 25 апреля 2013 в 14:16 | |
Tatoshka: | вот такое объявление сегодня вывесили на форуме дома в котором живу "УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Не знаю по адресу ли моя информация, но считаю она должна быть доведена до всех!!!
Сегодня утром в 07.50 25.04.13 произошло ЧП, иначе назвать не могу. Я прогревал свой автомобиль, припаркованный с торца дома № 8а, напротив нашей локальной мусорки. Ждал супругу, которая должна был вот-вот спуститься. В этот момент на капот моего авто из одной из квартир упал кусок мороженной курицы. Ситуация возможно и анекдотичная, но теперь я имею помятый и пацарапанный капот, убитое время в полиции и страховой и целых ворох проблем благодаря шутникам из первого подъезда. Заявления в полиции я оставил, но зная расторопность наших правоохранителей, надежды на расследование и поиск виновных мало. В связи с чем, хочу обратиться к вам всем, потому как это общая проблема. " |
В наше то время всё возможно! Мудаки одним словом!
Оффлайн Москва | #87847 - 25 апреля 2013 в 14:19 | |
это какие то дибилы...простите, но по другому их нельзя назвать ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #87848 - 25 апреля 2013 в 14:19 | |
Natka1993: | Ты как обычно за всех тут)) |
Ага. |
Оффлайн Москва | #87849 - 25 апреля 2013 в 14:24 | |
Ну я склоняюсь что всетаки это проделки не жильцов, т.к. у нас новый дом и по идеи должен был быть крутым, если бы не многие но..скорей всего рабочии чьи то.. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #87850 - 25 апреля 2013 в 14:28 | |
Tatoshka, Лен, у нас тоже новый дом, а соседи свиньи полные!!!
Дело в людях, и не важно в новом ли доме они живут или в старом, дом эконом-класса или бизнес-класса.
Свиньи есть везде. Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |