Оффлайн Ростов-на-Дону | #8551 - 17 марта 2011 в 07:57 | |
У нас в городе недавно была акция раздовали "блатные" номера всем подряд.
х...хх, с...сс, ну и так далее. |
Онлайн | #8552 - 17 марта 2011 в 08:11 | |
доброе утро! Вы тут все номера обсуждали! У меня сейчас на солярисе стоят 700, а у молодого человека 500...мы хотели одинаковые, а я ждать не захотела! Зато у брата тоже 700, а у его девушки 070! Мне вообще 7 нравится! =) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8553 - 17 марта 2011 в 08:14 | |
kisot78: |
Баба: |
Semuel: |
Баба: | я за свои номера года 4 назад 16 тыров платила. Это "по блату" было, с учетом "гаишной" корочки. Потом перевешивала их за коньяк с машины на машину. |
не знаю как сейчас, а 3 года назад у нас расценки на номера были такого плана:100 баксов - три одинаковых цифры, 80 баксов - один, или два ноля плюс цифра и 50 баксов - зеркалка и на выбор кроме тех что перечислены выше.
|
хотела бы я три семерки за 100 баксов :)
|
Оля ,а что тебе дают эти цифры?
это для "тинейджеров".пользы 0 нужно вешать нормальную серию.
у гайцов это называется"антивирус"!!!
правда это уже другой порядок цен.или хорошее знакомство...
|
ВСЕМ ДОБРОГО!
Мне они не дают ничего. Когда свои покупала - была первая красивая машина и хотелось красивые номера. А потом просто их перевешивала. Из того, что мне хочется, то это ХАМ002, но он занят
А "антивирусы" таких денег стоят, что проще 3 корочки купить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2011 в 08:15) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8554 - 17 марта 2011 в 08:15 | |
olegostrikov: |
х...хх, с...сс, ну и так далее.
|
у нас серия не считается.
Точнее, считается, но особая, например ооо или ооа (на 47 регион), окс, амр и пр. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8555 - 17 марта 2011 в 08:18 | |
olegostrikov: |
х...хх, с...сс, ну и так далее.
|
у нас серия не считается.
Точнее, считается, но особая, например ооо или ооа (на 47 регион), окс, амр и пр.
|
а у нас на оборот ооо уже каждый второй ездит |
Онлайн | #8556 - 17 марта 2011 в 08:25 | |
kisot78: |
Баба: | я за свои номера года 4 назад 16 тыров платила. Это "по блату" было, с учетом "гаишной" корочки. Потом перевешивала их за коньяк с машины на машину. |
не знаю как сейчас, а 3 года назад у нас расценки на номера были такого плана:100 баксов - три одинаковых цифры, 80 баксов - один, или два ноля плюс цифра и 50 баксов - зеркалка и на выбор кроме тех что перечислены выше.
|
хотела бы я три семерки за 100 баксов :)
|
Оля ,а что тебе дают эти цифры?
это для "тинейджеров".пользы 0 нужно вешать нормальную серию.
у гайцов это называется"антивирус"!!!
правда это уже другой порядок цен.или хорошее знакомство...
|
ВСЕМ ДОБРОГО!
Мне они не дают ничего. Когда свои покупала - была первая красивая машина и хотелось красивые номера. А потом просто их перевешивала. Из того, что мне хочется, то это ХАМ002, но он занят
А "антивирусы" таких денег стоят, что проще 3 корочки купить.
|
мне тоже серия хам нравится, правда когда она шла, меня устраивали мои! =) |
Оффлайн Лодейное Поле | #8557 - 17 марта 2011 в 08:50 | |
У меня до этого были буковки КТС (крутое транспортное средство), а потом РАЕ (российская ассоциацию ездюков) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8558 - 17 марта 2011 в 08:51 | |
Всем привет, я бы от номеров не отказался бы например Е777КХ, или А777МР, вот это номера, даже не столь цифры важны сколько буковки. Тогда бы я на таких номера себя царем чуюствовал |
Оффлайн Ставрополь | #8559 - 17 марта 2011 в 09:22 | |
всем доброго утречка.
был бы рад серии ССК. но честно сказать пофиг. никогда не парился насчет серии и номера. какой достанется, такой и будет. главное это ведь авто, а не его номер. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8560 - 17 марта 2011 в 09:28 | |
MARK: |
Всем привет, я бы от номеров не отказался бы например Е777КХ, или А777МР, вот это номера, даже не столь цифры важны сколько буковки. Тогда бы я на таких номера себя царем чуюствовал
|
в Питере екх убрали. в МСК есть? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #8561 - 17 марта 2011 в 09:34 | |
А можно ли сохранить свои старые номера? Что нужно для этого сделать? |
Онлайн | #8562 - 17 марта 2011 в 09:35 | |
Баба: | в Питере екх убрали. в МСК есть? |
Полно, даже очень часто попадается. Часто езжу в центре. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8563 - 17 марта 2011 в 09:38 | |
sensey: | А можно ли сохранить свои старые номера? Что нужно для этого сделать? |
Одновременное снятие и постановка на учет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8564 - 17 марта 2011 в 09:41 | |
Всем привет, я бы от номеров не отказался бы например Е777КХ, или А777МР, вот это номера, даже не столь цифры важны сколько буковки. Тогда бы я на таких номера себя царем чуюствовал
|
в Питере екх убрали. в МСК есть?
|
Да эти номера есть, и хрен их получешь. Некоторые мажоры покупают себе типо Е...ХК. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8565 - 17 марта 2011 в 09:52 | |
sensey: |
А можно ли сохранить свои старые номера? Что нужно для этого сделать?
|
нужно написать заявление на имя начальника МРЭО и указать причину, по которой ты хочешь сохранить номера (я писала, что на предприятии пропускной режим и за моим номер забит пропуск, а слубжа без-ти в МСК, т.е. процесс переоформления пропуска сложен - на самом деле это не так, но причину написать надо). Я для верности сходила сама к начальнику и "проставилась". Обошлось мне все это в бутылку коньяка. Но номера они держат недолго. У меня с момента снятия с учета (и написания заявления) до постановки новой машины на учет прошло 3 дня (в заявлении просила подержать номера. т.к. необходимо оформить договор купли-продажи новой машины).
Еще в заявлении, соответственно, надо указать старые рег.№ и данные новой машины, на которую будешь вешать. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8566 - 17 марта 2011 в 09:54 | |
|
|
Да эти номера есть, и хрен их получешь. Некоторые мажоры покупают себе типо Е...ХК.
|
еХк у нас есть, а еКх - нет.
Точнее, они есть, но со старым регионом. а сейчас эту серию не выдают. Т.е. кто успел года 3-4 назад получить, тому повезло :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #8567 - 17 марта 2011 в 10:03 | |
|
|
Да эти номера есть, и хрен их получешь. Некоторые мажоры покупают себе типо Е...ХК.
|
еХк у нас есть, а еКх - нет.
Точнее, они есть, но со старым регионом. а сейчас эту серию не выдают. Т.е. кто успел года 3-4 назад получить, тому повезло :)
|
так со старым регионам и надо, у нас например Е...КХ 97 регион с мигалкой ездят, а другие не могут. Так как это ездят федералы. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8568 - 17 марта 2011 в 10:31 | |
http://avto-nomer.ru/gallery.php
наши е-кэ-хашки :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8569 - 17 марта 2011 в 10:33 | |
http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=1050899
а этот номер - моя мечта.
только сейчас сообразила, что написала выше х-ам, а имела ввиду х-ер :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #8570 - 17 марта 2011 в 10:56 | |
http://www.youtube.com/watch?v=cbApqxvraiY&feature=player_embedded |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8571 - 17 марта 2011 в 12:41 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #8572 - 17 марта 2011 в 13:08 | |
че за ЕКХ? что это? как расшифровать? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8573 - 17 марта 2011 в 13:10 | |
че за ЕКХ? что это? как расшифровать?
|
еду как хочу :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #8574 - 17 марта 2011 в 13:15 | |
тююю... я то думал. |
Онлайн | #8575 - 17 марта 2011 в 13:44 | |
ну впринципе да еду как хочу, но на этих номерах федералы ездят,с мигалками. У других такой серии не может быть впринципе, если ты не власть. |