Оффлайн Москва - Пенза | #85526 - 5 апреля 2013 в 11:03 | |
NG: | и ваще какие де-би-лы в такую погоду переобуваются???? |
я вчера переобулся. E = mc2 |
Оффлайн Москва | #85527 - 5 апреля 2013 в 11:04 | |
Жесть, улетел, у меня на работе уже тоже многие переобулись****** |
Оффлайн Санкт Петербург | #85528 - 5 апреля 2013 в 11:04 | |
Rin@t: | я вчера переобулся. |
не думаешь, что поторопился? Хотя ты ж наверняка ездишь по городу. чистому асфальту.. в снежные сугробы не лезишь... |
Оффлайн Москва | #85529 - 5 апреля 2013 в 11:04 | |
без обид Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #85530 - 5 апреля 2013 в 11:05 | |
У меня шеф завтра во Псков уезжает,хотел сегодня переобутся, передумал чего то... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #85531 - 5 апреля 2013 в 11:06 | |
что ж вы так нападаете, если человек выезжает часика на два и ток по городу почему бы и не переобуться до ажиотажа на шиномонтажах... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Усвяты | #85532 - 5 апреля 2013 в 11:08 | |
Там под снегом как раз бетонированный съезд к дому,вот он в него и воткнулся,по этому переворот,а так съехал бы плавно и все. Вот почему так? Обязательно в таких местах или съезды или иное препятствие.Ведь на метр дальше вообще бы ничего небыло.Судьба. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #85533 - 5 апреля 2013 в 11:09 | |
Да ХЗ у нас в нашей великой стране!!! Все через ОПУ |
Оффлайн Москва - Пенза | #85534 - 5 апреля 2013 в 11:10 | |
Bony: | не думаешь, что поторопился? |
пока в ближайшие дни не планирую за город ехать а в москве уже везде асфальт, тем более на зимней резине с шипами по асфальту при положительных температурах так же опасно как на летней по снегу. имейте в виду что сезонная замена резин проводится исходя не только от погодных условий но так же исхотя от температуры окружающей среды. состав летней и зимней резины существенно отличается друг от друга из за температут использования. E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #85535 - 5 апреля 2013 в 11:12 | |
Sergei: | Да ХЗ у нас в нашей великой стране!!! Все через ОПУ |
Серега,тут все таки Судьба. Прямой участок новой дороги,населенный пункт-ограничение 40 км/ч... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #85536 - 5 апреля 2013 в 11:13 | |
Rin@t: | а в москве уже везде асфальт, |
Ринат,так у нас еще вчера тоже сухой асфальт был, за ночь насадило, да и сейчас дождь со снегом... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #85537 - 5 апреля 2013 в 11:14 | |
У меня тоже вчера было ДТП но не я за рулём была...отец с работы ехал(((....на хачмобиле олень в жопу въехал...
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #85538 - 5 апреля 2013 в 11:15 | |
ругань водителя детского автобуса когда его подрезают: Жованный крот!!! Щука брат!!! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #85539 - 5 апреля 2013 в 11:15 | |
Ну он явно там не 40 думаю ехал. А ваше печалька. крыша на помойку, и немонт не кислый будет*** |
Оффлайн Москва | #85540 - 5 апреля 2013 в 11:15 | |
Rin@t: | пока в ближайшие дни не планирую за город ехать а в москве уже везде асфальт, тем более на зимней резине с шипами по асфальту при положительных температурах так же опасно как на летней по снегу. имейте в виду что сезонная замена резин проводится исходя не только от погодных условий но так же исхотя от температуры окружающей среды. состав летней и зимней резины существенно отличается друг от друга из за температут использования. |
лето переобувается на зиму при устойчивом +6 и выше градусах, и не опускания ниже нуля ночью.У нас пока такого не ожидается и по прогнозу тоже!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #85541 - 5 апреля 2013 в 11:15 | |
balamutka: | как прекрасен этот мир посмотри))это должно из тебя самой идти))) |
Огромный респект, Ань! |
Оффлайн Москва | #85542 - 5 апреля 2013 в 11:16 | |
я всегда по погоде переобуваюсь. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #85543 - 5 апреля 2013 в 11:17 | |
Татьяна: | У меня тоже вчера было ДТП |
Фотки видал.Сочувствую.С бампером проблем не должно возникнуть-там проушина под болтик отломилась.а вмятину феном погреешь из нутри надавишь и все на места,а вот с дверью влетишь немного.Удачи. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #85544 - 5 апреля 2013 в 11:18 | |
Поддерживаю, и не по причинам что нет 100% льда, у резины еще есть свойство дубеть, так вот чем дубовее резина тем хуже тормозной путь, а летняя в +6 явно не элостичная будет. |
Оффлайн Москва - Пенза | #85545 - 5 апреля 2013 в 11:18 | |
vlad., я думаю каждый водитель при выезде должен отценить погодные условия и свои возможности а потом решить стоит ехать или нет, ведь можно и на общественном транспорте, или такси. а уж если ну прям очень надо так будь готов к таким плачевным результатам. E = mc2 |
Оффлайн Москва | #85546 - 5 апреля 2013 в 11:19 | |
Татьяна, мда бедняга, сочувствую.По КАСКО или ОСАГО ремонт?Аль за свои кровные? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #85547 - 5 апреля 2013 в 11:19 | |
Sergei: | крыша на помойку, и немонт не кислый будет |
Не все не так печально-крыша без заломов,немного вогнута и правая стойка чуть пошла,лобовое и боковое стекло под замену. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #85548 - 5 апреля 2013 в 11:20 | |
Rin@t: | можно и на общественном транспорте, или такси. а |
не для этого я машину покупала. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #85549 - 5 апреля 2013 в 11:24 | |
Rin@t: | vlad., я думаю каждый водитель при выезде должен отценить погодные условия и свои возможности а потом решить стоит ехать или нет, ведь можно и на общественном транспорте, или такси. а уж если ну прям очень надо так будь готов к таким плачевным результатам. |
Полностью с тобой согласен. Только... ,а если на встречку вылетишь,да влетишь в кого-это уже статья.. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва - Пенза | #85550 - 5 апреля 2013 в 11:24 | |
Sergei: | чем дубовее резина тем хуже тормозной путь, а летняя в +6 явно не элостичная будет. |
по моим ощущениям зимняя с шипами уже плавает маленько и тотмозить на шипаш фигово, а вот летняя вчера себя отлично проявила, более спокойно себя чувствуюю. E = mc2 |