Оффлайн Москва | #83726 - 21 марта 2013 в 13:18 | |
Bony: | дааааа?! я как нюхнула банку, так и поставила её на шкаф про запас на случай безденежья |
А что BP-шная незамерзайка такая вонючая? Ох не уважают тогда на заправках BP своих клиентов...
Я лично теперь только запрещенную метанольную омывайку заливаю за 100 руб 5 литров, которая практически не пахнет совсем - имеет очень слабый запах спирта. |
Онлайн | #83727 - 21 марта 2013 в 13:18 | |
Я не скрою снаружи я ангел а внутри ....( лучше никому не знать))) ![zlo](/images/smilies/zlo.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #83728 - 21 марта 2013 в 13:19 | |
ну а что, очень даже ничего ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #83729 - 21 марта 2013 в 13:20 | |
Rin@t: | Ура!!! нас уже четверо, сегодня наше первое дело, едем телек выигрывать в балашиху! |
Я наверно не успею....в пробке дольше простою.... ![smile](/images/smilies/smile.gif)
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #83730 - 21 марта 2013 в 13:20 | |
Sergey: | Я лично теперь только запрещенную метанольную омывайку заливаю за 100 руб 5 литров, которая практически не пахнет совсем - имеет очень слабый запах спирта. |
вот и мы покупаем ту синюю, что на улице продают |
Оффлайн Балашиха (МО) | #83731 - 21 марта 2013 в 13:20 | |
Sergey: |
Bony: | дааааа?! я как нюхнула банку, так и поставила её на шкаф про запас на случай безденежья |
А что BP-шная незамерзайка такая вонючая? Ох не уважают тогда на заправках BP своих клиентов...
Я лично теперь только запрещенную метанольную омывайку заливаю за 100 руб 5 литров, которая практически не пахнет совсем - имеет очень слабый запах спирта.
|
я тоже с дороги заливаю,дешево но намного лучше всех дорогих!!!и моет отлично стекло и не пахнет совсем!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #83732 - 21 марта 2013 в 13:21 | |
Татьяна: |
Rin@t: | Ура!!! нас уже четверо, сегодня наше первое дело, едем телек выигрывать в балашиху! |
Я наверно не успею....в пробке дольше простою.... ![smile](/images/smilies/smile.gif)
|
ну ка не отмазывайся!!))к 19.00 жду тебя!!! ![smoke](/images/smilies/smoke.gif) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #83733 - 21 марта 2013 в 13:22 | |
ewial: | а вонючка незамерзайка у них с завода наверно налита....я своего брала в июне 2011года...так тоже брызнула. чуть не задохнулась) |
Кстати, когда недавно снимал выдачу первого обновленного Соляриса в Квисте, спросил про омывайку - сказали теперь не вонючая идет. Хотя, может это только у них - не уточнял. |
Онлайн | #83734 - 21 марта 2013 в 13:23 | |
Надеюсь из жулебино доберемся в это время если конечно после учебы дома не засну))))
Люблю поспать |
Оффлайн Подмосковье | #83735 - 21 марта 2013 в 13:24 | |
Sergey: | Кстати, когда недавно снимал выдачу первого обновленного Соляриса в Квисте, спросил про омывайку - сказали теперь не вонючая идет. Хотя, может это только у них - не уточнял. |
ну хорошо если так) а то реально чуть не потравилась))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #83736 - 21 марта 2013 в 13:26 | |
Славка: | ну ка не отмазывайся!!))к 19.00 жду тебя!!! |
Я до 18,00 работаю......я к вам на вертолёте прилечу )))))) ![hehe](/images/smilies/hehe.gif)
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #83737 - 21 марта 2013 в 13:30 | |
Славка: | ну ка не отмазывайся!!))к 19.00 жду тебя!!! |
Я до 18,00 работаю......я к вам на вертолёте прилечу )))))) ![hehe](/images/smilies/hehe.gif)
|
можешь чуть позже подьехать,я думаю что за полтора часа ты точно доедешь!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Подмосковье | #83738 - 21 марта 2013 в 13:30 | |
Bony: |
ну а что, очень даже ничего ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
красотааааа))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #83739 - 21 марта 2013 в 13:30 | |
Татьяна: | .я к вам на вертолёте прилечу )))))) |
ну да, нефтемагнатам это свойственно ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #83740 - 21 марта 2013 в 13:31 | |
спасибо, да я такая ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #83741 - 21 марта 2013 в 13:36 | |
Славка: | можешь чуть позже подьехать,я думаю что за полтора часа ты точно доедешь!!!)) |
Я подумаю над вашим предложением )))
Оффлайн Подмосковье | #83742 - 21 марта 2013 в 13:36 | |
Bony: | спасибо, да я такая laugh |
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) а еще и скромница) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #83743 - 21 марта 2013 в 13:38 | |
Славка: | можешь чуть позже подьехать,я думаю что за полтора часа ты точно доедешь!!!)) |
Я подумаю над вашим предложением )))
|
Подумай хорошо)) со мной Димон кстати будет!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #83744 - 21 марта 2013 в 13:43 | |
ewial: | а еще и скромница) |
ещё какаааая ![zst](/images/smilies/zst.gif) |
Оффлайн Москва | #83745 - 21 марта 2013 в 13:44 | |
Bony: | они ж незапланированны... |
кто они? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #83746 - 21 марта 2013 в 13:45 | |
Славка: | Подумай хорошо)) со мной Димон кстати будет!!))) |
Оооооо!!! Классно! Кстати он так изменился! Такой хорошенький стал ![zst](/images/smilies/zst.gif)
Оффлайн Санкт Петербург | #83747 - 21 марта 2013 в 13:48 | |
Оооооо!!! Классно! Кстати он так изменился! Такой хорошенький стал ![zst](/images/smilies/zst.gif)
|
вы про какого Димона? |
Оффлайн Санкт Петербург | #83748 - 21 марта 2013 в 13:49 | |
NG: |
Bony: | они ж незапланированны... |
кто они?
|
это ты откуда выковыряла? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #83749 - 21 марта 2013 в 13:50 | |
|
ахаха))) я ему передам!!)) ![smoke](/images/smilies/smoke.gif) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #83750 - 21 марта 2013 в 13:50 | |
Bony: |
|
вы про какого Димона?
|
про моего друга Оль))) помнишь на 1 Оупене он был!!)) Тут может находится ваша реклама! |