Оффлайн Санкт Петербург | #83076 - 15 марта 2013 в 10:36 | |
ewial: | Так что эт не я....а она тебя толкает на голодную смерть...раз не оставит ничего) |
вот правильно всё говоришь
а тазик котлет эт сильно ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 10:37) |
Оффлайн Подмосковье | #83077 - 15 марта 2013 в 10:37 | |
vlad.: | одна б\у двух нецелованных стоит. |
![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) И ты туда же)))) Вот все перевернешь)))))
Rin@t: | ну тогда выкупи меня у жены))) |
А ты что у нее подневольный??? в рабстве чтоли???? Почем продает???) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #83078 - 15 марта 2013 в 10:37 | |
по рубль двадцать ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) |
Оффлайн Усвяты | #83079 - 15 марта 2013 в 10:38 | |
ewial: | Вот все перевернешь))))) |
Обоснуй!)))
Агааааа, зацепило... ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #83080 - 15 марта 2013 в 10:39 | |
vlad.: | Агааааа, зацепило... hehe |
интересно во сколько оценивает) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #83081 - 15 марта 2013 в 10:42 | |
всем привет! ![sun](/images/smilies/sun.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Усвяты | #83082 - 15 марта 2013 в 10:43 | |
Анютик-4pok, ![preved](/images/smilies/preved.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #83083 - 15 марта 2013 в 10:44 | |
Анютик-4pok, ![preved](/images/smilies/preved.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #83084 - 15 марта 2013 в 10:44 | |
ewial, однажды мы с женой шутили на такую тему и я спросил если бы попрасили тебя меня продать, продала бы? она ответила смотря за сколько? так что могу дать ее номер телефона может договоритесь!?))) E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #83085 - 15 марта 2013 в 10:45 | |
Анютик-4pok, привет! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #83086 - 15 марта 2013 в 10:46 | |
Анютик-4pok: |
всем привет! ![sun](/images/smilies/sun.gif)
|
приветик
ну что, поедешь в выхи за призом.
Ух чую будет очередная омывалка ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн Усвяты | #83087 - 15 марта 2013 в 10:46 | |
Rin@t: | могу дать ее номер телефона может договоритесь!?))) |
![hehe](/images/smilies/hehe.gif) Ну очень,очень хочу послушать их разговор. ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #83088 - 15 марта 2013 в 10:46 | |
Rin@t: |
ewial, однажды мы с женой шутили на такую тему и я спросил если бы попрасили тебя меня продать, продала бы? она ответила смотря за сколько? так что могу дать ее номер телефона может договоритесь!?)))
|
![rofl](/images/smilies/rofl.gif) вот что за мужчины, хочешь уйти, уйди, что причину ищешь -меня купили.. а потом если что- ну ты ж сама меня купила ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 10:46) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #83089 - 15 марта 2013 в 10:48 | |
Bony, нет уж, спасибо)))
потратить 200 руб. на бензин ради вонючки для машины... еще и стоять доказывать, что я вот там выиграла супер-приз как главнй спамер...
увольте))) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва - Пенза | #83090 - 15 марта 2013 в 10:48 | |
Bony: | вот что за мужчины, хочешь уйти, уйди, что причину ищешь -меня купили.. а потом если что- ну ты ж сама меня купила |
смотриш в корень! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #83091 - 15 марта 2013 в 10:49 | |
Rin@t, ой Ринат спасибо канешн...но не надо мне никаких телефонов)))
vlad.: | hehe Ну очень,очень хочу послушать их разговор. hehe |
Bony: | rofl вот что за мужчины, хочешь уйти, уйди, что причину ищешь -меня купили |
вот эт точно) а то с одного места еще не сдвинулись...а уже ищут куда бы приткнуться))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #83092 - 15 марта 2013 в 10:52 | |
Анютик-4pok, ты расскажи как у тебя дела продвигаются с ДТПшкой Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #83093 - 15 марта 2013 в 10:54 | |
ewial, не обижайся! фиг кому меня жена продаст! она меня очень, очень любит и я ее до безумия люблю! E = mc2 |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #83094 - 15 марта 2013 в 10:57 | |
ewial, ну че, 7го марта позвонили мне из отдела розыска, сказали 8го марта приехать и его типа вызовут.
Ну он сам Денису моему позвонил, раскаялся, 8го в отдел розыска приехал даже раньше нас, я думала встречу - убью нафиг, но мне его даже жалко стало, весь аж зеленый, не ест-не спит, понимает чего наделал... своя машина вхлам, вторая, в которую он въехал - тоже.
Когда писал объяснение, его инспектор спрашивает типа как ты так? выезжал или заезжал?
а он даже не помнит.
ну признался, мне все справки выдали, в страховую я уже подала, в понедельник поеду показывать эксперту. Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #83095 - 15 марта 2013 в 10:59 | |
Анютик-4pok, блин....а на ремонт когда? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #83096 - 15 марта 2013 в 11:04 | |
ewial, сказали в течение 3-х дней после осмотра экспертом дают направление и там уж как запишусь к ОД Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #83097 - 15 марта 2013 в 11:05 | |
Анютик-4pok: | сказали в течение 3-х дней после осмотра экспертом дают направление и |
а ты в какой сейчас СК???? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #83098 - 15 марта 2013 в 11:06 | |
ewial, РЕСО, очень не нравится она мне кстати((
в ВСК столько гемора не было(((
было б время описала бы их работу, просто на работе занята, при встрече как-нить расскажу, но скажу так - в РЕСО я больше ни ногой! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #83099 - 15 марта 2013 в 11:12 | |
Анютик-4pok: | РЕСО, очень не нравится она мне кстати(( |
Ну да...там бумажками весь мозг вытряхнут(((( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Усвяты | #83100 - 15 марта 2013 в 11:13 | |
Как в Москве с погодой? У нас пока только ветер усилился.Снег ближе к вечеру обещают.(((( В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |