Оффлайн Подмосковье | #82751 - 12 марта 2013 в 16:48 | |
Ух....как тут оживленно всё оказывается))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82752 - 12 марта 2013 в 16:50 | |
ewial: | Ух....как тут оживленно всё оказывается |
читать не успеваю! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82753 - 12 марта 2013 в 16:52 | |
Rin@t,
Я вчера наконец-то свой комок грязи отмыла))))) теперь на машину похож, а то был черный, как негр)))))) весь блестючий и сверкучий)))))
ну и несколько царапок новых обнаружила, не без этого канешн)))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82754 - 12 марта 2013 в 16:55 | |
ewial, помыла эт конечно хорошо, но вот скоро обять снег и слякоть обещают! а царапки эт печально, хотя шрамы украшают негров E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82755 - 12 марта 2013 в 16:56 | |
кстати а что нам гидрометцентр вещает на выхи?))))
-1 в воскресенье...ну может и ничего по лужам попрыгаем, потому как в субботу +6))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #82756 - 12 марта 2013 в 16:57 | |
Rin@t: | а царапки эт печально |
да они махонькие))) Полировочкой уберу в мае где-нить)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82757 - 12 марта 2013 в 17:02 | |
есть у меня знакомый полировщик тоже свою мож к лету отпалирую! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82758 - 12 марта 2013 в 17:05 | |
Rin@t: | есть у меня знакомый полировщик тоже свою мож к лету отпалирую! |
так и будем с тобой скакать туда сюда)))) Давай тут поболтаем)))))
я все на жидкое стекло заглядываюсь....думаю может сделать в мае Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82759 - 12 марта 2013 в 17:09 | |
ewial, ну про жидкое стекло не знаю, у меня есть на работе восковая ручная полироль я свой красный акцент им полировал он ваще огнем горел после нее! там все просто нанес подсохло и натер и вода потом в капельки собирается не растекается по всей машине! E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #82760 - 12 марта 2013 в 17:12 | |
ewial, а ты еще на работе? помниш я писал что во дворе на парковке такойже солик стоит так у нас даже на номерах первая буква и цифры совподают! я познакомился с хозяйкой и пригласил в наш клуб седня она зарегилась ник умка E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82761 - 12 марта 2013 в 17:12 | |
Rin@t, да это я делаю защитную полировку раз в полгода...осенью и весной, тоже там все в капельки собирается.....вчера сделала...он сверкает весь)))))
блин.... мне там пару царапок надо будет еще закрасить кисточкой из тюбика))))) незнаю как это называется))))))))) уже год никак руки не дойдут)))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #82762 - 12 марта 2013 в 17:13 | |
Rin@t: | а ты еще на работе? |
угу(
Rin@t: | я познакомился с хозяйкой и пригласил в наш клуб седня она зарегилась ник умка |
Наш пострел...везде поспел)))))) Ну отлично... в нашем полку прибыло) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82763 - 12 марта 2013 в 17:16 | |
ewial: | закрасить кисточкой из тюбика |
эт надо летом когда жарко будет! сначало обезжирить потом закрасить краской акуратно потом лак нанести и через недельку заполировать! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82764 - 12 марта 2013 в 17:18 | |
Rin@t: | эт надо летом когда жарко будет! сначало обезжирить потом закрасить краской акуратно потом лак нанести и через недельку заполировать! |
да я знаю что летом....в том году у дилера заказала эти два махоньких тюбика...обезжириватель купила...лето ждала...дождалась...прошло....а ничего и не сделала)))))))) вот опять лето жду)))))
У меня скол прям 2 мм на стыке заднего левого крыла и бампера....и под левым зеркалом царапина, как будто по кусту какому проехалась....и где меня носило...незнаю) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82765 - 12 марта 2013 в 17:21 | |
ewial, и у меня скол на двери есть тоже буду красить! вот лето придет как нить на выхах возьмем и сделаем все вместе и твою и мою. E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #82766 - 12 марта 2013 в 17:22 | |
блин и работы нет и домой не пускают E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82767 - 12 марта 2013 в 17:23 | |
Rin@t: | ewial, и у меня скол на двери есть тоже буду красить! вот лето придет как нить на выхах возьмем и сделаем все вместе и твою и мою. |
точно....я тебе буду тюбики подавать...а ты как главный аккуратист красить роли распределили..осталось собраться)))) Без меня не делай) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #82768 - 12 марта 2013 в 17:25 | |
Rin@t, а за год, с этими малюсенькими тюбиками у меня в багажнике ничего не случилось??? а то может их и выкинуть надо..и новые заказывать))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82769 - 12 марта 2013 в 17:27 | |
да не должны испортится но такие вещи лучше на морозе не хранить! кстати вот акция о которой я в болталке писал http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread3541-1.html посмотри мож интересно тебе что нить будет. там и камеры заднего хода ставят! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82770 - 12 марта 2013 в 17:29 | |
Rin@t: | такие вещи лучше на морозе не хранить! |
то есть при -30 и вообще за всю зиму ...... все у меня пропало, все замерзло...да и вообще +36 летом в крыму тоже им хорошо не сделали(((( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #82771 - 12 марта 2013 в 17:30 | |
ewial: | как главный аккуратист |
ну акуратист из мнея не очень руки трясутся от тяжолых физических нагрузок. да замалюем как нить и бойдет! E = mc2 |
Оффлайн Москва - Пенза | #82772 - 12 марта 2013 в 17:33 | |
ewial: | то есть при -30 и вообще за всю зиму ...... все у меня пропало, все замерзло...да и вообще +36 летом в крыму тоже им хорошо не сделали(((( |
занеси их домой отогрей до комнатной хорошенько взболтай потом покрась какую нить старою ложку и посмотри как краска ляжет тока покрась лак отдельно краску отдельно потом сравни если все норм как краска засохнет нанеси на нее лак и посмотри и если все норм то сними все ок! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #82773 - 12 марта 2013 в 17:34 | |
Rin@t: | да замалюем как нить и бойдет! |
ты моей черной малевать будешь???? )))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #82774 - 12 марта 2013 в 17:35 | |
Rin@t: | занеси их домой отогрей до комнатной хорошенько взболтай потом покрась какую нить старою ложку и посмотри как краска ляжет тока покрась лак отдельно краску отдельно потом сравни если все норм как краска засохнет нанеси на нее лак и посмотри и если все норм то сними все ок! |
А как краска должна лечь????
Как лак для ногтей???? Прости за сравнение, просто больше не с чем сравнить Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #82775 - 12 марта 2013 в 17:38 | |
еще 25 минут и домой Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |