Оффлайн Санкт Петербург | #80751 - 22 февраля 2013 в 10:36 | |
Rinat: | поюзаеш маленько потом мне раскажеш и я тоже мож куплю! | ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) дааа, не те нынче мужчины, не те |
Оффлайн Москва | #80752 - 22 февраля 2013 в 10:36 | |
ewial: | Ну уж кому что..... |
Это безусловно, но очень скоро будет мего лидер, им не дают пока развиватся сети 4 джи. а так они всех в россии загнут в бараний рог)) и будут только их смартфоны, или все фирмы лягут под них. |
Оффлайн Москва | #80753 - 22 февраля 2013 в 10:36 | |
Bony: | уж лучше тогда в Болгарию |
отравление гарантировано, ротовирусная инфекция.там оч грязное море! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #80754 - 22 февраля 2013 в 10:36 | |
Rinat: | ewial, бери Женюсечка и не думай! поюзаеш маленько потом мне раскажеш и я тоже мож куплю! |
Хитрый? Да?.......)))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #80755 - 22 февраля 2013 в 10:37 | |
есть маленько! просто не охота снова прилажения качать! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #80756 - 22 февраля 2013 в 10:37 | |
NG: |
Bony: | уж лучше тогда в Болгарию |
отравление гарантировано, ротовирусная инфекция.там оч грязное море!
|
хм, может зависит от курорта? насколько я знаю, туда спецом мамочки с детьми едут |
Оффлайн Подмосковье | #80757 - 22 февраля 2013 в 10:37 | |
Sergei: |
ewial: | Ну уж кому что..... | Это безусловно, но очень скоро будет мего лидер, им не дают пока развиватся сети 4 джи. а так они всех в россии загнут в бараний рог)) и будут только их смартфоны, или все фирмы лягут под них.
|
Это ты сейчас о ком? Об андроиде? или WF? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #80758 - 22 февраля 2013 в 10:38 | |
Rinat: | просто не охота снова прилажения качать! |
ото долго.. вон, в измайлово вай фай бесплатный.. поставил на загрузку прил-ия, пока катаешься, гуляешь, всё закачается |
Оффлайн Подмосковье | #80759 - 22 февраля 2013 в 10:38 | |
МОМчик....здравствуй) Сто лет тебя не видно было ![kiss](/images/smilies/kiss.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #80760 - 22 февраля 2013 в 10:39 | |
ewial: | или все фирмы лягут под них. |
не факт, как народ примет... пока не охотно и мы в офисе переплевались... валяются демо, бери не хочу.. все с андройдами ходят |
Оффлайн Подмосковье | #80761 - 22 февраля 2013 в 10:39 | |
Bony: | в измайлово вай фай бесплатный.. |
У меня дом вафля работает...так что мне хоть обкачайся где угодно))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #80762 - 22 февраля 2013 в 10:39 | |
ewial, и тебе милая чмОООки, ты в контакт почаще заглядывай=)))) ![give_rose](/images/smilies/give_rose.gif) |
Оффлайн Москва - Пенза | #80763 - 22 февраля 2013 в 10:41 | |
ewial: | Хитрый? Да?.......)))))))) |
ну почему сразу хитрый! просто вот с денюшками ща туговато! вчера вот сходил в банк и в ашан и 40штук нет! да и работы мало хз какая зп в ферале получится! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #80764 - 22 февраля 2013 в 10:41 | |
DOKTORxMOM: | ewial, и тебе милая чмОООки, ты в контакт почаще заглядывай=)))) give_rose |
Так я там с утра до вечера)))))) Как дела расскажи? Что редко сюда заглядываешь? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #80765 - 22 февраля 2013 в 10:42 | |
ну вы и кушать ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) аль всю икру красную скупили?
Багажник на вместимость проверял? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 10:44) |
Оффлайн Подмосковье | #80766 - 22 февраля 2013 в 10:43 | |
Rinat: | и в ашан и 40штук нет |
нормально так ты в ашан сходил)))))) Другим что0нить осталось? Или всё скупил? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #80767 - 22 февраля 2013 в 10:44 | |
ewial, да всё хорошо, а тут, я просто не могу с такой скоростью прочитывать строницы, с какой вы умудряетесь посты наклёпывать))))) ![wacko](/images/smilies/wacko.gif) |
Оффлайн Москва - Пенза | #80768 - 22 февраля 2013 в 10:45 | |
Bony: | икру красную скупили |
икру не покупаю мне тестьс камчатки красную килограммами присылает я честно не оч люблю! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #80769 - 22 февраля 2013 в 10:47 | |
ewial: | Это ты сейчас о ком? Об андроиде? или WF? |
Лягут под сети 4 джи. все производители будут включать поддержку их сетей, дв и у них уже есть свои девайсы. Еще года 2 назад самсунг хотел выпустить модель тел для россии типо аля скайпфон. Так скажу тебе владея информацией Тройта какой Хай поднела, они кого угодно бы в асвальт закатали, самсунг предложил сделать тел который через инет бы рабил а связь это скайп** вдумайся какие это потери для тройки, роуминг минутки и т д)))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #80770 - 22 февраля 2013 в 10:47 | |
ewial: | нормально так ты в ашан сходил |
в ашане потратил 8 в банк 30 в аптеке 1 и 1 на бензин с сигаретами E = mc2 |
Оффлайн Усвяты | #80771 - 22 февраля 2013 в 10:49 | |
Основательно ты к празднику подготовился. ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) С пупырышками брал проказник? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #80772 - 22 февраля 2013 в 10:50 | |
Bony: | хм, может зависит от курорта? насколько я знаю, туда спецом мамочки с детьми едут |
95 процентов возвращаются с ротовирусной и сразу в больничку кладут.Из 10 моих знакомых, только одни вернулись здоровыми.и то тщательно отель выбирали( он типа детского лагеря) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #80773 - 22 февраля 2013 в 10:51 | |
Sergei: | Лягут под сети 4 джи. все производители будут включать поддержку их сетей, дв и у них уже есть свои девайсы. Еще года 2 назад самсунг хотел выпустить модель тел для россии типо аля скайпфон. Так скажу тебе владея информацией Тройта какой Хай поднела, они кого угодно бы в асвальт закатали, самсунг предложил сделать тел который через инет бы рабил а связь это скайп** вдумайся какие это потери для тройки, роуминг минутки и т д)))) |
Это ты сейчас с кем поговорил ![crazy](/images/smilies/crazy.gif) Я половины не поняла)))))
Ну у меня в теле есть 4G, только симку надо поменять на мегафон LTE помоему, потому чтто только он сейчас 4G поддерживает, а у меня МТС...... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #80774 - 22 февраля 2013 в 10:51 | |
vlad.: | Основательно ты к празднику подготовился. laugh С пупырышками брал проказник? |
Да там наверно на 500 Алкозельцер ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Москва - Пенза | #80775 - 22 февраля 2013 в 10:51 | |
vlad.: | С пупырышками брал проказник |
ну кто очем! влад я глаза лечу а для них лекарства дорогие! E = mc2 |