Оффлайн Москва | #79476 - 18 февраля 2013 в 10:26 | |
Анютик-4pok: |
Всем привет!
Вызвала вчера ГАИ по поводу отлета бампера с крепления.
все прошло ОК, денег никто не потребовал, только поржали надо мной и поприкалывались типа "нужно учиться чувствовать габариты автомобиля"
потом сказали прийти во вторник в такой-то кабинет, поставить печать на справке и заодно рассказать научилась ли парковаться ![rofl](/images/smilies/rofl.gif)
|
за денежку, они бы тебе на месте печать поставили. В основном, за это и просят. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #79477 - 18 февраля 2013 в 10:27 | |
vlad.: | Так он вроде на выхи куда то уезжать собирался.Может в дороге что стряслось? |
да не, вконтакте онлайн висит)) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #79478 - 18 февраля 2013 в 10:27 | |
Angel_nf: | за денежку, они бы тебе на месте печать поставили. В основном, за это и просят. |
ага, щаззз...
у меня ГАИ в 5 минутах от офиса, так что мне не влом заехать туда по пути на работу ![joke](/images/smilies/joke.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #79479 - 18 февраля 2013 в 10:28 | |
Angel_nf: | за денежку, они бы тебе на месте печать поставили |
ппц, отдать 2тр или потратить на бензин 200р и доехать за печатью туда обратно |
Оффлайн Санкт Петербург | #79480 - 18 февраля 2013 в 10:29 | |
Анютик-4pok: | у меня ГАИ в 5 минутах от офиса |
тем более
Вот лишь бы деньги отдать... вы б тогда благотворительностью, чтоль, занялись... в дет дома покупали вещи. те, 2тр что ты отдашь менту за то что он итак должен сделать, ты в дет дом купишь 4 пачки подгузников... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 10:30) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #79481 - 18 февраля 2013 в 10:30 | |
Bony: | Вот лишь бы деньги отдать... вы б тогда благотворительностью, чтоль, занялись... в дет дома покупали вещи |
во-во, я как раз этим занимаюсь, всегда принимаю участие в благотворительных акциях, которые встречаю. Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Усвяты | #79482 - 18 февраля 2013 в 10:37 | |
Анютик-4pok: | во-во, я как раз этим занимаюсь, всегда принимаю участие в благотворительных акциях, которые встречаю.
|
Я,я,я,я - нуждаюсь...сильно... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #79483 - 18 февраля 2013 в 10:38 | |
vlad.: | Я,я,я,я - нуждаюсь...сильно... |
памперсы? заменители грудного молока? присыпки? ползунки? одноразовые пеленки?
огласите список, пжлст! ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #79484 - 18 февраля 2013 в 10:39 | |
![hehe](/images/smilies/hehe.gif) ему присыпки от опрелости попки |
Оффлайн Москва | #79485 - 18 февраля 2013 в 10:40 | |
всем приветик.я тож в субботу в злачном месте провела-в УВД)))Заявление на ущерб писала.Мне по акции разрешили дознавателя не проходить)))))))У них после меня сидел объект поинтереснее, они прям в открытую над ней смеялись)))))так ,что решили на меня время не терять))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #79486 - 18 февраля 2013 в 10:42 | |
NG: | в УВД)))Заявление на ущерб писала.Мне по акции разрешили дознавателя не проходить)) |
что за ущерб, что натворила? |
Оффлайн Москва | #79487 - 18 февраля 2013 в 10:45 | |
Bony: | что за ущерб, что натворила? |
дааа.давно ещё)))жо НГ.всё никак доехать не могла.вот к весне решила преобразиться.покрасить, бампер поменять))))и буду красотка.даж машину помыла)))), а они блин не осматривали её(((((завтра в страховую помчу после работы, там зато пофотают мою красавицу)))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #79488 - 18 февраля 2013 в 10:46 | |
Bony: | ему присыпки от опрелости попки |
Все то вы знаете....
Анютик-4pok: | памперсы? заменители грудного молока? присыпки? ползунки? одноразовые пеленки? |
А денежном эквиваленте пжлст. ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #79489 - 18 февраля 2013 в 10:46 | |
Bony, как съездили в парк?я вот тока в 4 освободилась( Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #79490 - 18 февраля 2013 в 10:47 | |
NG: |
Bony, как съездили в парк?я вот тока в 4 освободилась(
|
съездили норм, накатались, надышались.. приехала домой и у меня 37.4
А мы в 16.20 домой поехали |
Оффлайн Москва | #79491 - 18 февраля 2013 в 10:47 | |
Bony: |
Angel_nf: | за денежку, они бы тебе на месте печать поставили | ппц, отдать 2тр или потратить на бензин 200р и доехать за печатью туда обратно
|
почему сразу 2 тыр? я как-то 500 ру им "подарил" |
Оффлайн Санкт Петербург | #79492 - 18 февраля 2013 в 10:48 | |
Angel_nf: | я как-то 500 ру им "подарил" |
и сразу как по волшебству к ним печать прилетела и они тебе её тут же поставили? |
Оффлайн Москва | #79493 - 18 февраля 2013 в 10:51 | |
Angel_nf: | я как-то 500 ру им "подарил" | и сразу как по волшебству к ним печать прилетела и они тебе её тут же поставили?
|
нет, конечно, же! Она у них и так была, они и так бы ее поставили, просто привыкли что все им за просто так деньги давать должны. |
Оффлайн Санкт Петербург | #79494 - 18 февраля 2013 в 10:52 | |
Angel_nf: | просто привыкли что все им за просто так деньги давать должны. |
это ты себе в голову вбил это, а не они привыкли... глупости ты говоришь |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #79495 - 18 февраля 2013 в 10:53 | |
vlad.: | А денежном эквиваленте пжлст. |
не прокатит)))
Angel_nf: | я как-то 500 ру им "подарил" |
даже 500р. не буду давать))) я детям на это упаковку заменителя грудного молока куплю )) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #79496 - 18 февраля 2013 в 10:54 | |
Angel_nf: | просто привыкли что все им за просто так деньги давать должны. | это ты себе в голову вбил это, а не они привыкли... глупости ты говоришь
|
и это в том числе.
а как-то справку для каски получал не в гаи, а в милиции, дак там молодой мент так изнылся, так жаловался на жизнь... н оему я ни копейки не дал! хоят у них работенка куда похуже гаишной будет. все равно привыкли служители закона с обычных людей денежку клянчить |
Оффлайн Санкт Петербург | #79497 - 18 февраля 2013 в 10:55 | |
не знаю, может у меня муж сам военный, так знают что смысла нет просить, у самого нет |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #79498 - 18 февраля 2013 в 10:56 | |
Angel_nf: | а как-то справку для каски получал не в гаи, а в милиции, дак там молодой мент так изнылся, так жаловался на жизнь... н оему я ни копейки не дал! хоят у них работенка куда похуже гаишной будет. все равно привыкли служители закона с обычных людей денежку клянчить |
да мои тоже вчера сначала злобными были, отругали, что аварийка выключена и они, понимаешь ли, 8 кругов уже по двору сделали (хотя я включила аварийку сразу как их увидела).
потом дали бланк объяснительной со словами "только быстрее пишите, некогда нам тут с вами время тратить" )))
но потом сменили гнев на милость и очень душевно общались со мной)) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Усвяты | #79499 - 18 февраля 2013 в 10:57 | |
Bony: | может у меня муж сам военный |
![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Ты уж определись... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #79500 - 18 февраля 2013 в 10:59 | |
Анютик-4pok, у них работа тоже непростая. Постоянно ведь по вызовам ездят... |