Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
11 февраля 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
26 февраля 2023
TuXaMaT отвечает в теме «AVIS-motors. Клубный техцентр.»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 337

Клубная болталка

Оффлайн
Москва
Angel_nf,  preved
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Bony:
Как собеседование? я так понимаю вы идёте в школу, которая прикреплена к дома? Уже ж списки с декабря
норм)))нас взяли)))))Даже спросили к какой учительнице пожелаем пойти))), но особых пожеланий у нас не было.Мы записались в школу, которая рядом с домом( обычная, с 5-го класса прогимназические классы)-вобщем без всяких из..бов.Электронная запись с 15 декабря( это школы только в Москве).через неделю принесли документы,а в январе ходили на собеседование.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Москва
Bony, вобщем решили первый класс сюда походить, а там уже по ситуации-будет видно))))
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
NG:
Мы записались в школу, которая рядом с домом
а, ну поэтому и взяли спокойно, тк вы прикреплены к ней ))
я уже голову сломала с этой школой... хочу на след год на подготовительные в школу отдать, чтобы начала ходить, привыкать к дисциплине, учителю, друзья может появятся, в 1 классе проще будет с адаптацией... и не знаю куда.. хотела и пока вроде хочу в Центр образования, там говорят лучшее образование по сравнению с обычными, много экскурсий, доп занятий... но 1- возить надо 4 остановки, 2- говорят там деньги так хорошо собирают с родителей на всевозможные нужды... 3- подготовительные стоят почти 5тр, но уже с англ яз
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 09:58)
Оффлайн
Москва
Bony, подготовительные везде так и стоят( даже в обычных школах), два-деньги с родителей собирают везде.И три води в школу , что рядом с домом, пусть там адаптируется, а уже потом решай в гимназию, лицей( всё равно туда без денег не попасть).
у ребёнка и так нагрузка будет и психологически надо адаптироваться, а вот в лицеях и спецшколах задают через чур много( и половина не нужного)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 09:59)
Оффлайн
Москва
Жесть просто! Охрененная подборочка видео! Отличный подарок получился! Я про ЭТО! smile
Меня аж тряхануло несколько раз, пока я смотрел это видео! Да и номер 000 вообще что-то! Я никогда ещё таких номеров не видел! smile
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
NG:
подготовительные везде так и стоят(
не везде, в школах, что прикреплены к дому подготовительные бесплатно. Я боюсь, что после обычной школы будет сложно её подтянуть до лицея и придётся на курсы ходить, хочу чтобы сразу получала сильное образование, тк у нас впереди переезд в питер и хочется, чтобы пошла сразу в питере в сильную школу. Из сильной школы всегда легче перевести в обычную, а вот наоборот уже гораздо сложней. А вот около дома очень хочется, чтобы не таскать её лишний раз, за и в 4-5 классе чтобы уже сама домой ходила, а не на продлёнке до 7 сидела
Оффлайн
Москва
И в начале видео очень правильное наставление дано! smile
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:

И в начале видео очень правильное наставление дано! smile
ты темы на форуме перепутал?
там будет приятней человеку, который сделал видео это читать, сюда он не зайдёт
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 10:10)
Оффлайн
Москва
Bony, тоже так считаю. У меня около дома школа была, в которой я учился! joke
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Bony:
не везде, в школах, что прикреплены к дому подготовительные бесплатно. Я боюсь, что после обычной школы будет сложно её подтянуть до лицея и придётся на курсы ходить, хочу чтобы сразу получала сильное образование, тк у нас впереди переезд в питер и хочется, чтобы пошла сразу в питере в сильную школу. Из сильной школы всегда легче перевести в обычную, а вот наоборот уже гораздо сложней. А вот около дома очень хочется, чтобы не таскать её лишний раз, за и в 4-5 классе чтобы уже сама домой ходила, а не на продлёнке до 7 сидела
по хорошему так по фиг какие знания у ребенка ,на что денег хватит туда и пойдет учится я имею ввиду высшее образование.я это уже на "своей шкуре"испытал
https://vk.com/solaris_club_163
Оффлайн
Москва
Bony:
TROLZAJURGA:
Я про ЭТО!
hunter
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Ильшат:
,на что денег хватит туда и пойдет учится я имею ввиду высшее образование
не совсем правда, я бесплатно училась в вузе... другой вопрос, что человек был, который помог поступить... Но если даже ты и поступишь, не факт, что с плохими знаниями ты там просидишь долго, 50% отсеялось... из 2х групп по 30 чел осталась одна совмещенная из 25-30 чел
Оффлайн
Москва
Bony:
не везде, в школах, что прикреплены к дому подготовительные бесплатно
первый раз слышу!!!!!!!!!!!!!Ничего подобного!У нас все платили, хоть ты москвис в третьем поколении и проживаешь с 1970 года в этом доме))))
Bony:
Я боюсь, что после обычной школы будет сложно её подтянуть до лицея и придётся на курсы ходить
Бред!
Ребёнок уже будет знать предпочтение к определённому предмету, этот предмет можно и с репетитором подтянуть или на курсы( если уж так хочется) .у нас после обычной школы( в 8 класс) поступили все в лицей( даже троечники-им повезло с выбранной дисциплиной))))
Bony:
Из сильной школы всегда легче перевести в обычную,
я знаю случаи, когда ребёнка так учёбой забивали, что у него на фоне психологического срыва случались серьёзные болезни.
По поводу всех этих школ и садов я разговаривала с очень грамотным человеком( медик по образованию и большой жизненный опыт).и она советуют-школу самую ближайшую к дому, а потом уже куда хотите в лицей и прочее
п.с. А многие шли сразу в лицей и там не дотягивали и ребёнок мучался, и педагоги там не сахар(как кажется)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 10:17)
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
NG:
первый раз слышу!!!!!!!!!!!!!Ничего подобного!У нас все платили, хоть ты москвис в третьем поколении и проживаешь с 1970 года в этом доме))))
около дома школа, знаковая водит- бесплатно
Ну так кроме школы надо смотреть ещё и на учителя... Хороче думаю думаююю Уже надо определяться и весной записывать на подготовительные

И в обычных школах больные на голову учителя оч мучают уроками, непонятными и ненужными заданиями для их возраста и логики
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 10:19)
Оффлайн
Москва
NG:
я знаю случаи, когда ребёнка так учёбой забивали, что у него на фоне психологического срыва случались серьёзные болезни.
У меня дома такое было в детстве.
Оффлайн
Москва
Bony:
Но если даже ты и поступишь, не факт, что с плохими знаниями ты там просидишь долго, 50% отсеялось... из 2х групп по 30 чел осталась одна совмещенная из 25-30 чел
вот и я про тоже.я училась в обычной школе.и вот из-за таких халявщиков я поступила только платно.Половина отсеялась после первого-второго курса, и я спокойно на 3-ем курсе перевелась на бесплатное.И ещё повышенную стипендию получала( гыгы-хватало только на косметику))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
TROLZAJURGA:

Bony:
TROLZAJURGA:
Я про ЭТО!
hunter

Нехреново тебя тряхануло. Не отпускает что ли?scratch
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
Оффлайн
Москва
Bony:
Уже надо определяться и весной записывать на подготовительные
Ты думаешь, обязательно это? joke
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
NG:
я спокойно на 3-ем курсе перевелась на бесплатное.
вот ты ууумничка. У нас тоже была одна такая девочка, мало кому удаётся так перевестись
Оффлайн
Москва
Bony:
около дома школа, знаковая водит- бесплатно
очень повезло как-то!
Bony:
и весной записывать на подготовительные
в нашей школе в октябре ещё даже не знали по каким дням будут курсу и сколько это будет стоить.поэтому мы не пошли в школу на подготовку.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:

Bony:
Уже надо определяться и весной записывать на подготовительные
Ты думаешь, обязательно это? joke

думаю да, почему написала выше
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 10:21)
Оффлайн
Москва
vlad.:
Нехреново тебя тряхануло. Не отпускает что ли? scratch
Пока ни в какую! Ну ничего, к обеду отпустит точно. smile
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
NG:
в нашей школе в октябре ещё даже не знали по каким дням будут курсу и сколько это будет стоить.поэтому мы не пошли в школу на подготовку.
айяяй, какая плохая школа, с безответственным директором  laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Bony:
не совсем правда, я бесплатно училась в вузе.
А что за ВУЗ ? У меня доча в мед решила на бюджет и по самой "короткой ветке" взяток 20тыр зелени .вот как то так .Я не спорю на халяву можно получить "вышку" но этот диплом ни кому не нужен .Только если устраиваться куда нить где им просто надо сотрудники чтоб было высшее образование и пофиг какое хоть дистанционное
https://vk.com/solaris_club_163
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris