Оффлайн Чапаевск | #7851 - 6 марта 2011 в 19:46 | |
sensey: |
А я тут приболел, три дня в каматозе был. Температура до 39,6 поднималась, чуть к праотцам не отправился. Вот теперь отхожу по немногу...
Правда в лихорадочном бреду, всё равно, мысли о моём ослике не покидали меня. Привиделось мне, как я еду на своей машинке, а она красивая вся такая...
А после того как очнулся понял, а точнее мне пришло озарение - нужно дозаказать пакет расширенный!!!
После совещания с женой и своим врачом позвонил своему манагеру и изменил заказ. Теперь чувствую здоровье пойдет на поправку гораздо быстрее.
Вот так вот. Поболел. Везде надо искать свои плюсы! Всё. мои пальцы опять меняне слущаюбтся, засим прошаюяся с ввввами и обраьтно впавдаю в забытие.............................
|
Давай скорее выздоравливай!!!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #7852 - 6 марта 2011 в 19:46 | |
Баба: |
Ой, Вадимка, вот ты мне и нужен.
Скажи, друг мой, какая начинка была в твоих блинчиках, перевязанных луком?
Пы.сы. Завтра я первый раз в жизни буду торт готовить. Что-то типа чиз-кейка.
|
Оля, если бы ты меня сейчас виделя, ты бы так не подумала... Поему я сечас в таком состоянии ненужен даже голодной свинье...
С вудовольствием помогу, но в след раз |
Оффлайн Чапаевск | #7853 - 6 марта 2011 в 19:48 | |
А после того как очнулся понял, а точнее мне пришло озарение - нужно дозаказать пакет расширенный!!!
|
С пакетом круче!!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #7854 - 6 марта 2011 в 19:49 | |
всем привет "екатеринбург" |
Онлайн | #7855 - 6 марта 2011 в 19:49 | |
все машину обмываю |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7856 - 6 марта 2011 в 19:51 | |
А я тут приболел, три дня в каматозе был. Температура до 39,6 поднималась, чуть к праотцам не отправился. Вот теперь отхожу по немногу...
Правда в лихорадочном бреду, всё равно, мысли о моём ослике не покидали меня. Привиделось мне, как я еду на своей машинке, а она красивая вся такая...
После совещания с женой и своим врачом позвонил своему манагеру и изменил заказ. Теперь чувствую здоровье пойдет на поправку гораздо быстрее.
Вот так вот. Поболел. Везде надо искать свои плюсы! Всё. мои пальцы опять меняне слущаюбтся, засим прошаюяся с ввввами и обраьтно впавдаю в забытие.............................
|
поправляйся скорее! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #7857 - 6 марта 2011 в 19:51 | |
aleksolarпоздравляю! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7858 - 6 марта 2011 в 19:52 | |
aleksolar: |
все машину обмываю
|
не хвастайся, а то будем завидовать :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Минусинск | #7859 - 6 марта 2011 в 19:54 | |
ну, вот я и вырвался:):)Вадим, привет..выздоравливай:) |
Оффлайн Чапаевск | #7860 - 6 марта 2011 в 19:57 | |
GOLF24: |
ну, вот я и вырвался:):)
|
Сань, кто тебя держал и не выпускал? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чебоксары | #7861 - 6 марта 2011 в 19:57 | |
GriB: |
lyalka, привет ляликкак твои дела?
|
привет, Грибочек все охрененно плохо, чем быть охрененно хорошо но, ничего!!! Все встанет на свои места. Как у тебя дела? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Минусинск | #7862 - 6 марта 2011 в 20:00 | |
svoichell, это был зеленый змей.. С опаской жду завтрашнего дня:):)чую, он опять прилетит.. |
Оффлайн Чапаевск | #7863 - 6 марта 2011 в 20:02 | |
svoichell, это был зеленый змей.. С опаской жду завтрашнего дня:):)чую, он опять прилетит..
|
И опять сразит тебя? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Москва | #7864 - 6 марта 2011 в 20:03 | |
Всем привет!
Как у вас дела? Кто как поживает после корпоративов? |
Онлайн | #7865 - 6 марта 2011 в 20:04 | |
lyalka, оооу эт что случилось такого охрененно плохого?
у мну всееее прекрасно )
еще и любимчик Мишка вон скучает говорит ) а я наивно верю
улыбнись, красотка! все охрененно хорошо! |
Онлайн | #7866 - 6 марта 2011 в 20:06 | |
lazarus ооооо какие люди )
Привет Димулик )
у мну все прекрасно ) и корпоратифф удался )) куча подарков )
сегодня еще букет любимых цветов подарили ))) |
Оффлайн Минусинск | #7867 - 6 марта 2011 в 20:07 | |
Миха, мне противопоказаны выходные длинною более чем в 2 дня:) веселуха прет..особенно, когда появляется красное вино...........:) |
Оффлайн Москва | #7868 - 6 марта 2011 в 20:08 | |
Привет Димулик )
сегодня еще букет любимых цветов подарили )))
|
везет.... а я вот весь день средства передвижения ремонтирую.... пол часа назад только домой приехал... |
Оффлайн Чебоксары | #7869 - 6 марта 2011 в 20:10 | |
lyalka, оооу эт что случилось такого охрененно плохого?
у мну всееее прекрасно )
еще и любимчик Мишка вон скучает говорит ) а я наивно верю
улыбнись, красотка! все охрененно хорошо!
|
))))) обломалась поездка в японию( но ниче, все еще впереди))) Мишке верь;) как вы седня? Чучело жгли какое-нить? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Минусинск | #7870 - 6 марта 2011 в 20:10 | |
lazarus: |
Привет Димулик )
|
везет.... а я вот весь день средства передвижения ремонтирую.... пол часа назад только домой приехал...
|
Привет. Чего сломал?! |
Онлайн | #7871 - 6 марта 2011 в 20:11 | |
lazarus: | средства передвижения ремонтирую |
О_о не свое хоть средство то??? |
Онлайн | #7872 - 6 марта 2011 в 20:13 | |
lyalka: | обломалась поездка в японию |
ну дак все что не делается к лучшему, когда поедешь будет круче, чем было бы сейчас!!!!
я сегодня весь день ощущаю всем телом выходноооой долгожданный...чучело без меня сожгли ) |
Оффлайн Москва | #7873 - 6 марта 2011 в 20:17 | |
lazarus: |
Привет Димулик )
|
везет.... а я вот весь день средства передвижения ремонтирую.... пол часа назад только домой приехал...
|
Привет. Чего сломал?!
|
Записался на диагностику сигналки изначально, (хотя были просто вопросы по ней... в салоне сказали записаться на диагностику за их счет.. согласился...) утром обнаружил спущенное колесо, подкачал (благо компрессор есть)... в салоне заодно с разговором мастера по сигналке повезли меня на шиномонтаж (прокол оказался ), после этого всего действа, заехал домой, разобрал вел и повез его на ТО... (ТО на вел делают блин дольше чем на авто... 3 часа с ним возились в мастерской)... все это в метель и слякоть..
Кстати тест на вместимость машинка прошла. Как в рекламном буклете вел влез отлично... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2011 в 20:19) |
Онлайн | #7874 - 6 марта 2011 в 20:18 | |
lazarus бядааа |
Оффлайн Чебоксары | #7875 - 6 марта 2011 в 20:20 | |
lyalka: | обломалась поездка в японию |
ну дак все что не делается к лучшему, когда поедешь будет круче, чем было бы сейчас!!!!
я сегодня весь день ощущаю всем телом выходноооой долгожданный...чучело без меня сожгли )
|
а то!))) и завтра выходной! И ПОСЛЕЗАВТРА!!! Ураааааааааа!!! Ой, а у нас седня погода нелетная( весь день метель метет.. У вас как? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |