Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
11 февраля 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
26 февраля 2023
TuXaMaT отвечает в теме «AVIS-motors. Клубный техцентр.»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 147

Клубная болталка

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Rinat:
ewial, как среди православных так и среди мусульман есть плохие и хорошие люди! но всеже ммусульмае являются коренным населением россии и делить города на исконно православные и исконно мусульманские нельзя это папахивает межнациональными рознями! презываю жить в мире и в спокойствии !
ринат никого не делю...просто я еще 10 лет назад не могла представить что вечером буду бояться ходить по своему району, где меня каждая собака знает....а теперь иди в темное время суток из 10 лиц идущих навстречу, дай бог пара славянских, а то и не одного......хоть мелкими перебежками от куста к кусту передвигайся
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Rinat:

Bony, будем строить что хотим и где хотим и скажи ка мне почему мы на это право не имеем?

в Татарстане стройте где хотите и что хотите
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Rinat:
почему мы на это право не имеем?
да все вы имеете....только в пределах разумного.......
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Rinat, а еще объясняю почему страшно.....я девушка не дурна собой....и видя эти маслянные взгляды с каким-то бормотанием себе под нос на НЕПОНЯТНОМ для меня языке (что они там замышляют я незнаю), ощущения не из приятных.....сразу помыться хочется.......
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
ewial:

Rinat, а еще объясняю почему страшно.....я девушка не дурна собой....и видя эти маслянные взгляды с каким-то бормотанием себе под нос на НЕПОНЯТНОМ для меня языке (что они там замышляют я незнаю), ощущения не из приятных.....сразу помыться хочется.......
потому что каждое второе изнасилование и разбойное нападение дело рук понаехавших, и опять же тех же мусульман, которым ты так хочешь понастроить мечети... А если и построим мечети, ещё не известно что будут в них проповедовать истинный ислам или вахаби!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Bony, ты значит так думаеш! дорогая ты наша я вот тебе еще раз повтарю мусульмане являются коренными жителями россии и указывать нам православные а равно как и мусульмане православным ну не как не могут! у каждого своя культура и с этим придется смерится! что касается не легалов то власти сами виноваты а бандитов уродов и прочкй хрени и там и там хватает! вот есле татарин те по голове даст то он казел а если руский даст то молодец так да!?
E = mc2
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Rinat дорогой Ринатик, я тебе повторяю, если выдворить всю понаехавшую шваль из города, вам хватит места. А те города и сёла, что теперь мусульманские между прочим завоевали христиане, и мы как-то вам не навязываем свою веру! Я и не говорю,что виноваты мусульмане, 100% вина правительства, и жаль ,что въезд по загран паспортам для приехавших появится с 15 года, нужно уже с 14 года делать
Код PHP:
мусульмане являются коренными жителями россии и указывать нам православные а равно как и мусульмане православным ну не как не могут!
у вас есть свои города, в которых очень много места для вас, в которых вы стоите что хотите и сколько хотите. Есть республики грубо говоря и еврейская и татарская и кавказские и опять же христианские. У нас многонациональная страна, в которой много места... только почему-то мусульманам всё мало, им принципиально нужно понастроить много мечетей в Москве! Что-то буряты не едут сюда навязывать нам свою веру, в отличает от мусульман.. не ходят с бубнами по городу и кришнаиты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 12:00)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Rinat:
указывать нам православные а равно как и мусульмане православным ну не как не могут
да зачем указывать-то.......у меня много знакомых не православных......только ведут они себя хорошо.....вот дворник у нас...такой приятный....всегда улыбается...всегда здоровается....ведет себя прилично....что мешает так чебя вести другим?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Bony, пусть строят мечети ибо культура заключается в вере во всевышнего ни господь бох ни аллах не призывает к насилию не в одной книге божьей ни сказано что нужно убивать, грабить и насиловать. ты посмотри на тех кто понаехал с аулов мечеть единственное место где они могут понять и учится культуре! ибо проблемы все от незнания и не просвещенности! если сравнить библию и коран то смыслы одинаковы! да я согласен что есть вохабисты но они призираемы всеми мусульманами ибо в их деяния страдают тагже не повинные мусульмане!
E = mc2
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
Bony:
у вас есть свои города, в которых очень много места для вас, в которых вы стоите что хотите и сколько хотите. Есть республики грубо говоря и еврейская и татарская и кавказские и опять же христианские. У нас многонациональная страна, в которой много места... только почему-то мусульманам всё мало, им принципиально нужно понастроить много мечетей в Москве!
+10000000 даже добавить нечего
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Всем привет. preved Дискутируем? laugh
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Rinat:
. ты посмотри на тех кто понаехал с аулов мечеть единственное место где они могут понять и учится культуре! ибо проблемы все от незнания и не просвещенности!
вот если бы они туда ходили.. они ж и не ходят, они бухают и после работы сидят заныкавшись в подвалы, если и выходят ночью, так вечно случаются какие-нибудь разбойные нападения. Я не говорю про всех и вся.
Я вот опять понять не могу, лично ты то и в мечеть толком, как я поняла не ходишь, что ты так споришь?
А строить для понаехавших мечети точно нельзя. Вообще офигеть, значит понаехавших учить русскому за наши налоги, строить мечети за наши налоги, жильё давать... а нам коренным как обычно палец сосать? Нам и жильё фиг купишь и обучение платное и лечение платное... Пусть сидят, где родились и развивают свой регион и нечего мигрировать. Ото привыкли за счёт России выезжать, уже в Чечне лучше школы обустроены, чем в Москве, я уж молчу про регионы
Оффлайн
Москва
Вы тут поаккуратнее. А то межнациональная рознь запрещена правилами форума!
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
vlad.:

Всем привет. preved Дискутируем? laugh
Привет. ага, сейчас закончится дискуссия, меня магазины ждут  laugh
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:

Вы тут поаккуратнее. А то межнациональная рознь запрещена правилами форума!
Привет
да, всё,заканчиваем )
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Bony, Ты уже вернулась, или в Питере еще?
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
vlad., привет)
Bony:
а нам коренным как обычно палец сосать?
так мы же коренные и палец посасать можем........а им нет ни в коем случае....а то опять на каждом углу криков будет, что русские сволочи зажимают бедных и несчастных
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
TROLZAJURGA:
рознь запрещена правилами форума!
это обсуждение....без перехода на личности......
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Bony, тоесть ты считаеш что мол живите вы всвоих аулах и нехрен по росси расползатся мы как граждане россии жить можем где угодно на ее територии! не кто невправе нам нам указывать где жить! как бы ты отреагировала если тебя с москвы в питер погнали и сказали сиди там и делай что хочеч не фиг тут в москве тебе делать!
E = mc2
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
vlad.:

Bony, Ты уже вернулась, или в Питере еще?
в питере ещё, мы 21го утром планируем выехать
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Rinat:
не кто невправе нам нам указывать где жить! как бы ты отреагировала если тебя с москвы в питер погнали и сказали сиди там и делай что хочеч не фиг тут в москве тебе делать!
ох, ты даже не представляешь как мы ждём того благословенного дня, когда переедем на родину- в питер  facepalm  Нас заслали, мы не по собственной воли!
Да пожалуйста, кочуйте, только со своим самоваром не лезьте в избу! И не надо баранов резать на улицах, стрелять и при первой возможности кинжалы с пистолетами доставать!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Bony, росия и все города в ней принадлежат в равной степени всем религиям россии да одних большинство других меньшинство но темнеменее такие вот законы демократия всеже! а вот нелегалов я не считаю коренными мусульманами по этому я тока за каренных мусульман а вы мне тут про ужасы с нелегалами расказываете!
E = mc2
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Rinat:

Bony, росия и все города в ней принадлежат в равной степени всем религиям россии да одних большинство других меньшинство но темнеменее такие вот законы демократия всеже! а вот нелегалов я не считаю коренными мусульманами по этому я тока за каренных мусульман а вы мне тут про ужасы с нелегалами расказываете!
короче, не надо вам мечетей в Москве. Да и продолжения размножения церквей по Москве я тоже против.. РПЦ уже обнаглели... По всей России отбирают помещения у консерваторий, детских учреждений и тд под свои церкви...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 12:40)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Внесу в ваш разговор свои пять копеек .Почему такое в Москве и в других городах и почему такого в принципе не может быть там от куда дети гор .А потому что там есть Оглы,Аксакал,Акя,Бабай, и т.д.и т.п. Они ХОЗЯЕВА своей земли и ни кому не позволяют на ней что то творить.А в той же Москве нет"хозяина" чинуша за долю не малую продает всех и вся .Все от кого это зависит от простого постового до мэра за бабки позволяют творить без предел.Потому что они своих деток по заграницам учат и дома покупают за бугром.А тут им насрать на всех и вся .Поэтому и бродят по улицам стои шакалов ,зная что за бабки отобранные у вас  их и отмажут.
https://vk.com/solaris_club_163
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
вот смотри если нелегал приезжает в россию делает гражданство или еще какое нить разрешение на рабату и проживание значит он соглашается с законами рф а если он их не соблюдает так пусть его накажут! а вот если они себя чувствуют безнаказанными так это опять вмна властей!
E = mc2
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris