Оффлайн Ставрополь | #7276 - 1 марта 2011 в 15:14 | |
erec, тогда ходи голодный. |
Оффлайн Тамбов | #7277 - 1 марта 2011 в 15:18 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #7278 - 1 марта 2011 в 15:20 | |
toxic, я уже выкладывал как-то фото.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
вот они... |
Онлайн | #7279 - 1 марта 2011 в 15:20 | |
АлеМа: |
MARK: |
Всем привет !!! С первым вдем весны и побольше тепла вам, те кто ждет солярис большого терпения
|
Спасссииииибоо! аха.. ждём-ждём.. чуть-чуть осталось
|
Да мне тоже чуток остался, но что то этот чуток очень долго длится))))
|
Смотрю такую же ждешь, как и я Комфорт 1,6 автомат..токо цвет у меня фиолетовый.. в каком салоне заказывал?
|
Я заказывал в автомире в марьино, а ты? |
Онлайн | #7280 - 1 марта 2011 в 15:29 | |
Всем привет !!! С первым вдем весны и побольше тепла вам, те кто ждет солярис большого терпения
|
|
|
Смотрю такую же ждешь, как и я Комфорт 1,6 автомат..токо цвет у меня фиолетовый.. в каком салоне заказывал?
|
Я заказывал в автомире в марьино, а ты?
|
ООООО! Блин, прям вот реально думала что ты в Марьино заказывал.. я тоже, Автомир-марьино,Перерва. Када заказывал?
Ты из Марьино? |
Онлайн | #7281 - 1 марта 2011 в 15:51 | |
|
|
|
|
|
ООООО! Блин, прям вот реально думала что ты в Марьино заказывал.. я тоже, Автомир-марьино,Перерва. Када заказывал?
Ты из Марьино?
|
да я из марьино, я хотел черный заказать по началу, а когда увидел серый солик в салоне и тоже захотел такой цвет. А заказал в январе точно не помню ))))) |
Онлайн | #7282 - 1 марта 2011 в 15:59 | |
Добрый вечер! |
Онлайн | #7283 - 1 марта 2011 в 16:00 | |
|
|
|
|
|
Ты из Марьино?
|
да я из марьино, я хотел черный заказать по началу, а когда увидел серый солик в салоне и тоже захотел такой цвет. А заказал в январе точно не помню )))))
|
СОСЕЕЕД!
я заказала 22 января.. в эту субботу звонил манагер, сказал привезли как у меня токо+ престиж.. отказалась.. |
Оффлайн Зеленогорск | #7284 - 1 марта 2011 в 16:06 | |
Здравствуйте Дорогие Друзья, Вас всех опять же с первым днем весны, волею случая, сегодня утром проезжал мимо завода Hyundai , там на везде стояли три автовоза с Соликами...взгрустнулось...подумал, может в них есть машинка для кого-то из нас!
|
Онлайн | #7285 - 1 марта 2011 в 16:09 | |
ааааааааааааа блиииин беленькая моя красавица стоит...так и манит к себе)))))))))))))))))) |
Онлайн | #7286 - 1 марта 2011 в 16:10 | |
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ
МОЯ ФИОЛЕТОВЕНЬКАЯ КОМФОРТИК...МММ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 16:11) |
Онлайн | #7287 - 1 марта 2011 в 16:11 | |
|
|
|
|
|
Ты из Марьино?
|
да я из марьино, я хотел черный заказать по началу, а когда увидел серый солик в салоне и тоже захотел такой цвет. А заказал в январе точно не помню )))))
|
СОСЕЕЕД!
я заказала 22 января.. в эту субботу звонил манагер, сказал привезли как у меня токо+ престиж.. отказалась..
|
Ты знаешь я примерно в это же время заказал, но что то манагерь по имени Тимур не позвонил еще На деюсь до праздников приедет моя ласточка. |
Онлайн | #7288 - 1 марта 2011 в 16:13 | |
MARK 39
У меня манагер Алексей.. будем надеяться вместе |
Онлайн | #7289 - 1 марта 2011 в 16:13 | |
ОГО, там моя ласточка точно стоит, я ее узнал )))) |
Онлайн | #7290 - 1 марта 2011 в 16:15 | |
MARK 39
У меня манагер Алексей.. будем надеяться вместе
|
да вместе веселее ))) тем более на фото видно что 3 фуры едут, только куда ? ))) |
Онлайн | #7291 - 1 марта 2011 в 16:16 | |
ОГО, там моя ласточка точно стоит, я ее узнал ))))
|
|
Оффлайн Зеленогорск | #7292 - 1 марта 2011 в 16:17 | |
Да их там кажный день с завода куча вываливается...только что-то как в бездну все...если по приведенным данным в день завод вырабатывает в среднем по 250 автомобилей. |
Онлайн | #7293 - 1 марта 2011 в 16:18 | |
MARK 39
У меня манагер Алексей.. будем надеяться вместе
|
да вместе веселее ))) тем более на фото видно что 3 фуры едут, только куда ? )))
|
может в Москву |
Оффлайн Москва | #7294 - 1 марта 2011 в 16:19 | |
Предлагаю поддержать тему Фотоохота на Солярисы.
У кого есть фотоаппараты и мобильные телефоны с камерами - добро пожаловать в клуб охотников за Солярисами! |
Онлайн | #7295 - 1 марта 2011 в 16:23 | |
посмотрите на белую...у нее серкала свернуты.... че то я не видела этого пункта в комплектации...это по умолчанию у всех? |
Онлайн | #7296 - 1 марта 2011 в 16:28 | |
katerinKA: |
посмотрите на белую...у нее серкала свернуты.... че то я не видела этого пункта в комплектации...это по умолчанию у всех?
|
Это во всех иномарках так, так что не бойся ))) это даже очень удобно, покрайне маре в Москве. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7297 - 1 марта 2011 в 16:28 | |
katerinKA: |
посмотрите на белую...у нее серкала свернуты.... че то я не видела этого пункта в комплектации...это по умолчанию у всех?
|
по умолчанию на этом автовозе у всех так ( ручное складывание) |
Онлайн | #7298 - 1 марта 2011 в 16:29 | |
не на всех.... у меня у сестры на кольте не складываются вроде |
Оффлайн Зеленогорск | #7299 - 1 марта 2011 в 16:29 | |
Sergey, я запостил фотки в охотничий раздел |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7300 - 1 марта 2011 в 16:30 | |
так вроде или не складываются ? |