Оффлайн Санкт Петербург | #72776 - 22 ноября 2012 в 11:41 | |
Любимая: | камера это просто супер решение для солика |
а солик чем-то отличается от других машин? для всех отличный вариант, кому лень думать и лишний раз глянуть в зеркало, а лишь бы что-нибудь поставить в машину лишь бы как-то потратить деньги.. видимо других трат нет (везёт же) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72777 - 22 ноября 2012 в 11:42 | |
NG: | Не.как раз норм)ухожу на заслуженный больничный) |
опять с кашлем мучаетесь? у нас снова начался, надоело уже.. в этом году так часто болеем ![girl_cray2](/images/smilies/girl_cray2.gif) |
Оффлайн Усвяты | #72778 - 22 ноября 2012 в 11:43 | |
Любимая: | Я я Маша можно Маня меня так родители зовут |
Очень приятно! Тогда я vlad-Владимир-Вован.... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн | #72779 - 22 ноября 2012 в 11:47 | |
Bony: | а солик чем-то отличается от других машин? |
Конечно отличается в заднее стекло совсем ни чего не видно когда паркуешся .Я пробовала на форостере мужа мне вот как то лучше видно когда назад сдаешь |
Оффлайн Усвяты | #72780 - 22 ноября 2012 в 11:47 | |
NG: | ухожу на заслуженный больничный) |
Выздоравливай!!!
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва - Пенза | #72781 - 22 ноября 2012 в 12:13 | |
Любимая, вот на встрече и обсудим камеры! там можно в реале увидеть как все работает и решить надо это или нет! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #72782 - 22 ноября 2012 в 12:20 | |
Rinat: |
Любимая, вот на встрече и обсудим камеры! там можно в реале увидеть как все работает и решить надо это или нет!
|
ты уже реально как Паша со своей водой ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) |
Оффлайн | #72783 - 22 ноября 2012 в 12:21 | |
Я на обед ,всем приятного аппетита кто собирается покушать ,ну мне я думаю мысленно все уже пожелали .поэтому все сразу спасибки милые мои ![girl_dance](/images/smilies/girl_dance.gif) |
Оффлайн Москва - Пенза | #72784 - 22 ноября 2012 в 12:21 | |
Bony: | а солик чем-то отличается от других машин? для всех отличный вариант, кому лень думать и лишний раз глянуть в зеркало, а лишь бы что-нибудь поставить в машину лишь бы как-то потратить деньги.. видимо других трат нет
во первых в зеркало не видно что утебя под бампером, во вторых парктроник далеко не все видит, в третих не надо лишний раз выходить из машины и смотреть, в четвертых конечно можно не тратить деньги на камеру лучше их лишний раз потратить на ремонт бампера и ходить пешком пока его чинят, в пятых не так уж и дорого поставить камеру! моя жена не пожалела денек и подарила мне хендай нави знает как сделать мне приятный подарок а главное очень полезный! |
E = mc2 |
Оффлайн | #72785 - 22 ноября 2012 в 12:21 | |
Я на обед ,всем приятного аппетита кто собирается покушать ,ну мне я думаю мысленно все уже пожелали .поэтому все сразу спасибки милые мои ![girl_dance](/images/smilies/girl_dance.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72786 - 22 ноября 2012 в 12:24 | |
Rinat: | жно не тратить деньги на камеру лучше их лишний раз потратить на ремонт бампера |
ну ка давай спросим, сколько у нас тут солярисоводов без этой камеры себе бамперы помяли.... Жуть.. надоела эта тема. я тебя уже услышала... Открой тему- камера заднего вида и веди её |
Оффлайн Самара | #72787 - 22 ноября 2012 в 12:25 | |
Bony: | Открой тему- камера заднего вида и веди её |
Ой ой что это ты так ? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #72788 - 22 ноября 2012 в 12:25 | |
Всем ![girl_in_love](/images/smilies/girl_in_love.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72789 - 22 ноября 2012 в 12:27 | |
Ильшат: |
Bony: | Открой тему- камера заднего вида и веди её |
Ой ой что это ты так ?
|
да уже через пост - камера камера камера ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) в теме встречи опять камера... Паша отдыхает...
Серёга, привет |
Оффлайн Москва - Пенза | #72790 - 22 ноября 2012 в 12:27 | |
Bony, да может я и навязчив с этими камерами, но я не пойму одного почему ты так котегарична ведь если тебе не нравится и денек жалко то я уже понял, а другим может быть даже очень интересно! не надо каждый раз критиковать я уже давно понял что тебе не нужно это! еще раз напомню что у каждого свое мнение! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #72791 - 22 ноября 2012 в 12:29 | |
Камера мотор ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) снято Оля снимай бампер свой ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 12:30) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72792 - 22 ноября 2012 в 12:30 | |
Rinat да, поэтому я и предложила тебе тему... там будет удобно обсудить у кого какая, что и как, предложишь свою помощь... |
Оффлайн Усвяты | #72793 - 22 ноября 2012 в 12:30 | |
Rinat: | не так уж и дорого поставить камеру! моя жена не пожалела денек и подарила мне хендай |
![good](/images/smilies/good.gif) "Есть женщины в русских селеньях" "Ах какая женщина, какая женщина. Мне б такую" ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #72794 - 22 ноября 2012 в 12:30 | |
Sergei: | оля снимай бампер свой |
тьфу на тебя 3 раза ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) вчера в журнале с мужем игрушку на НГ дочке выбирали и нашли оч хорошую для меня - руль с педелями, чтоб я сначала виртуально машины побила ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 12:31) |
Оффлайн Усвяты | #72795 - 22 ноября 2012 в 12:32 | |
Sergei,Серега..... Сколько лет,сколько зим.... Как сам, как стажер? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Самара | #72796 - 22 ноября 2012 в 12:32 | |
vlad.: | "Ах какая женщина, какая женщина. Мне б такую" |
Ага чужие то всегда лучше))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #72797 - 22 ноября 2012 в 12:32 | |
Такс приберите слюну пока)))приберите а не подберите ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) ем я сижу ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) вот поем и давай увляжняй меня ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) ато кожу что то сушит ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) |
Оффлайн Москва - Пенза | #72798 - 22 ноября 2012 в 12:33 | |
Bony, да ты права! извини! а давайте писать только о том что тебе интересно и нравится! а лучше тему новую типо что же интересно нашей олечке! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #72799 - 22 ноября 2012 в 12:34 | |
vlad.: | Sergei,Серега..... Сколько лет,сколько зим.... Как сам, как стажер? |
Привет !!! да норм уже вник))) но скорось на выходе еще маленькая ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) и попрошу нековеркоть слова неопошлять ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) хотя не верю в это ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72800 - 22 ноября 2012 в 12:34 | |
Sergei ![hehe](/images/smilies/hehe.gif) вазелинчиком личико смажь... наверняка ж припасён в тумбочке |