Оффлайн Усвяты | #72276 - 19 ноября 2012 в 14:50 | |
Bony: | Эх, сейчас бы те фрукты |
Старый профессор рассказывает ученикам:
- За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг...
- О да, вы так много сделали!
- Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под попу! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Лодейное Поле | #72277 - 19 ноября 2012 в 14:50 | |
доярок ели? ![sad](/images/smilies/sad.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #72278 - 19 ноября 2012 в 14:50 | |
КОТ: |
ewial: | раньше вообще солнце ярче, мороженое вкуснее, трава зеленее |
И девки моложе были ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
и добрее... ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Онлайн | #72279 - 19 ноября 2012 в 14:50 | |
доярок ели? ![sad](/images/smilies/sad.gif)
|
доярок доили ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #72280 - 19 ноября 2012 в 14:50 | |
КОТ: | И девки моложе были laugh |
Ну я как-то по девкам не спец....я больше по мальчишкам практикуюсь ![facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #72281 - 19 ноября 2012 в 14:51 | |
Можно сказать отзывчивее и бескорыстнее ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Подмосковье | #72282 - 19 ноября 2012 в 14:51 | |
vlad.: | Старый профессор рассказывает ученикам:
- За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг...
- О да, вы так много сделали!
- Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под попу! |
![hehe](/images/smilies/hehe.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #72283 - 19 ноября 2012 в 14:51 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #72284 - 19 ноября 2012 в 14:52 | |
Ага и мясо мясили, молоко молотили и сметану сметали ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва - Пенза | #72285 - 19 ноября 2012 в 14:52 | |
Свояк: | ага железо, тракторист этож -ферма, мясо,молоко |
про какашки хорошо что ненаписал. E = mc2 |
Онлайн | #72286 - 19 ноября 2012 в 14:52 | |
Можно сказать отзывчивее и бескорыстнее ![rofl](/images/smilies/rofl.gif)
|
ну так то раньше, а щас кому мы старики просто так нужны... |
Оффлайн Москва | #72287 - 19 ноября 2012 в 14:52 | |
Rinat, у меня только при зарядке нагревается и в пределах нормы. А так всё ОК с моим HTC. |
Оффлайн Усвяты | #72288 - 19 ноября 2012 в 14:52 | |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Лодейное Поле | #72289 - 19 ноября 2012 в 14:52 | |
ewial: | я больше по мальчишкам практикуюсь |
Вы все еще практикуете... ![jaza](/images/smilies/jaza.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #72290 - 19 ноября 2012 в 14:53 | |
Rinat: |
Свояк: | ага железо, тракторист этож -ферма, мясо,молоко |
про какашки хорошо что ненаписал.
|
а что навозу телегу налево отвез, вот тебе и икра и всякие другие явства, этож валюта деревенская ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Усвяты | #72291 - 19 ноября 2012 в 14:54 | |
Наверное небольшой колхоз был? ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #72292 - 19 ноября 2012 в 14:54 | |
КОТ: | Вы все еще практикуете... jaza |
![rofl](/images/smilies/rofl.gif) нет уж..... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #72293 - 19 ноября 2012 в 14:56 | |
Свояк: |
Ну ты меня то к себе в старикашечную не записывай. Мы пока обходимся добрым словом и прочими бесплатными приспособами ![blum](/images/smilies/blum.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #72294 - 19 ноября 2012 в 14:57 | |
Свояк: |
Ну ты меня то к себе в старикашечную не записывай. Мы пока обходимся добрым словом и прочими бесплатными приспособами ![blum](/images/smilies/blum.gif)
|
чейто за "бесплатные приспособы", попахивает извращениями? |
Оффлайн Лодейное Поле | #72295 - 19 ноября 2012 в 14:57 | |
Звучит печально, типа "нет ужЕ" Я в общем то не на практику напрашивался, а хотел порадоваться за практикующего врача так сказать. Ну нет так нет ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #72296 - 19 ноября 2012 в 14:58 | |
Свояк: | чейто за "бесплатные приспособы", попахивает извращениями? |
Ты опять про свой любимый домкрат подумал? ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Усвяты | #72297 - 19 ноября 2012 в 14:58 | |
КОТ: | ты меня то к себе в старикашечную не записывай. |
Эх, если б молодость знала, если б старость могла...... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #72298 - 19 ноября 2012 в 14:58 | |
Звучит печально, типа "нет ужЕ" Я в общем то не на практику напрашивался, а хотел порадоваться за практикующего врача так сказать. Ну нет так нет ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
а может имелось ввиду: "нет,муж!" ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Онлайн | #72299 - 19 ноября 2012 в 15:00 | |
КОТ: | Ты опять про свой любимый домкрат подумал? |
у каждого свои секреты обольщения ![laugh](/images/smilies/laugh.gif) |
Оффлайн Подмосковье | #72300 - 19 ноября 2012 в 15:01 | |
КОТ: | Ты опять про свой любимый домкрат подумал? rofl |
![rofl](/images/smilies/rofl.gif) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |