Оффлайн Санкт-Петербург | #7101 - 27 февраля 2011 в 21:23 | |
ONI: |
Это жестокие реалии летнего периода
|
У нас на трассе уже дачники стали ездить. Я искренне недоумевая, КАК умирающющий жигуль, весь в ржавчине, пыхтящий сизым дымом, везет бабушку и дедушку и кууууучу разного барахла в салоне, да еще и кресла на крыше Пыхтит, смердит, едет 40 км в левой полосе, дедушка вцепился в руль, как в свою последнюю надежду, глаза по полтиннику на лобовом стекле (он же всю зиму не водил машину) - и это только начало. Потом будут дикие пробки из-за дачников :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7102 - 27 февраля 2011 в 21:30 | |
Эт точно. Я таких субъектов, которые ещё Ленина живого видели опасаюсь, ибо даже немогу представить, что у него щас в голове творится и видит ли он меня из-за рассады которая во все стороны торчит... мрак короче |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #7103 - 27 февраля 2011 в 22:57 | |
Баба: |
ONI: |
Это жестокие реалии летнего периода
|
У нас на трассе уже дачники стали ездить. Я искренне недоумевая, КАК умирающющий жигуль, весь в ржавчине, пыхтящий сизым дымом, везет бабушку и дедушку и кууууучу разного барахла в салоне, да еще и кресла на крышеПыхтит, смердит, едет 40 км в левой полосе, дедушка вцепился в руль, как в свою последнюю надежду, глаза по полтиннику на лобовом стекле (он же всю зиму не водил машину) - и это только начало. Потом будут дикие пробки из-за дачников :(
|
а куда ему деваться?
у него вся жизнь в этом.
дай бог что нас сия участь минует. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7104 - 27 февраля 2011 в 23:02 | |
kisot78, +1 |
Онлайн | #7105 - 27 февраля 2011 в 23:38 | |
Братцы,че-то такая тоска в клубе последнее время.Все вроде обсудили,все сидят и ждут.Расскажите хоть кто в какие компьютерные игрушки играет,мож тоже попробую. |
Оффлайн Чебоксары | #7106 - 28 февраля 2011 в 07:25 | |
Ооо, я сегодня первая, кто пожелает всем хорошего начала дня! ДОБРОЕ УТРО, РЕБЯТА!!))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #7107 - 28 февраля 2011 в 07:34 | |
Доброе утро всем!
Удачной длинной недели!!!
Ах да... чуть не забыл! Всех с последним днем зимы!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 07:50) |
Онлайн | #7108 - 28 февраля 2011 в 08:36 | |
Доброе утро!!! Сегодня утором, когда ехал на работу по борисовским прудам, на стоянке стоял чей-то черный солик, и подумал еще один счастливчик дождался своего коня ))))) |
Онлайн | #7109 - 28 февраля 2011 в 09:06 | |
MARK 39, на какой стоянке? Я тоже не раз видела этот черный солярис на борисовских прудах, без номеров ездил! =) |
Онлайн | #7110 - 28 февраля 2011 в 09:13 | |
Ekaterina: |
MARK 39, на какой стоянке? Я тоже не раз видела этот черный солярис на борисовских прудах, без номеров ездил! =)
|
На стоянке где раньше рынок был, щас платную стоянку сделали! Но он без номеров стоит. Красивый конечно !!!!! ))))) |
Онлайн | #7111 - 28 февраля 2011 в 09:14 | |
lazarus, да да!!! завтра уже весна!!! =) |
Онлайн | #7112 - 28 февраля 2011 в 09:19 | |
MARK 39, перед Братеевским мостом? я сегодня тогда его съезжу посмотрю вечерком! =) |
Оффлайн Москва | #7113 - 28 февраля 2011 в 09:20 | |
lazarus, да да!!! завтра уже весна!!! =)
|
осталось только тепла дождаться и совсем хорошо будет... правда грязь появится на дорогах и солнышко испачканным будет, но очень хочется тепла :))) |
Онлайн | #7114 - 28 февраля 2011 в 09:27 | |
MARK 39, перед Братеевским мостом? я сегодня тогда его съезжу посмотрю вечерком! =)
|
Да перд мостом !!! Он прям возле оградки стоит, ближе к дороге. А вдруг вечерком его не будет? так не на котаишься ))) смотря где ты живешь. |
Оффлайн Москва | #7115 - 28 февраля 2011 в 09:31 | |
MARK: |
MARK 39, перед Братеевским мостом? я сегодня тогда его съезжу посмотрю вечерком! =)
|
Да перд мостом !!! Он прям возле оградки стоит, ближе к дороге. А вдруг вечерком его не будет? так не на котаишься ))) смотря где ты живешь.
|
Хе-хе,
моя красавица около офиса стоит, так когда в пятницу выходил на улицу, почти всегда кто-то стоял около нее и разглядывал :)) |
Онлайн | #7116 - 28 февраля 2011 в 09:47 | |
lazarus: |
|
Хе-хе,
моя красавица около офиса стоит, так когда в пятницу выходил на улицу, почти всегда кто-то стоял около нее и разглядывал :))
|
Да чесно говоря я вы тоже подошел поглядеть мне кажется я уже вечность жду свою машинку. |
|
Онлайн | #7117 - 28 февраля 2011 в 09:48 | |
MARK 39, я близко, так что съезжу =))) |
Онлайн | #7118 - 28 февраля 2011 в 09:50 | |
MARK 39, я близко, так что съезжу =)))
|
Я тоже рядом живу, через 2 дома. Но сегодня первый раз увидел, просто видимо не обращал внимания. |
Онлайн | #7119 - 28 февраля 2011 в 09:50 | |
lazarus, ну тебе хорошо, тебя солнышко будет греть когда ты в теплой машине будешь сидеть=) |
Онлайн | #7120 - 28 февраля 2011 в 10:14 | |
|
Да перд мостом !!! Он прям возле оградки стоит, ближе к дороге. А вдруг вечерком его не будет? так не на котаишься ))) смотря где ты живешь.
|
Хе-хе,
моя красавица около офиса стоит, так когда в пятницу выходил на улицу, почти всегда кто-то стоял около нее и разглядывал :))
|
Lazarus. А ты вечером машину где оставляешь? (возле дома или в гараже) |
Оффлайн Москва | #7121 - 28 февраля 2011 в 10:18 | |
|
|
Хе-хе,
|
Lazarus. А ты вечером машину где оставляешь? (возле дома или в гараже)
|
нифига себе вопросик
а вам это зачем собственно? |
Онлайн | #7122 - 28 февраля 2011 в 10:25 | |
|
|
Хе-хе,
|
Lazarus. А ты вечером машину где оставляешь? (возле дома или в гараже)
|
нифига себе вопросик
а вам это зачем собственно?
|
))) согласен я бы тоже поинтересовался ))))) Просто я жду машину а гаража нет, а на стоянке свободных мест тоже нет. Вот ридется возле дома ставить. "стремновато" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7123 - 28 февраля 2011 в 10:28 | |
Всем прив!
Я свои машинки всегда возле подъезда парковала. Причем, сейчас у меня даже окна не выходят на паркинг. Но у нас спокойно как-то. Да и Каско есть (ттт) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #7124 - 28 февраля 2011 в 10:30 | |
Жду машину а у самого мысли в голову лезут, где поставить? в центр выедешь или на работу народ облепит да поцарапают ее, ил сломают, короче всякий бред |
Оффлайн Москва | #7125 - 28 февраля 2011 в 10:33 | |
Жду машину а у самого мысли в голову лезут, где поставить? в центр выедешь или на работу народ облепит да поцарапают ее, ил сломают, короче всякий бред
|
моя к сожалению на улице живет... просто парковку ищу избирательно, чтоб со всех сторон максимально был закрыт, да и сам паркуюсь максимально убирая бока :) |