Оффлайн Санкт Петербург | #69776 - 26 октября 2012 в 12:49 | |
vlad.: |
Всем большие приветы!!! Я защитился!!!! УРА!!!
|
Привеееет! |
Оффлайн Санкт Петербург | #69777 - 26 октября 2012 в 12:49 | |
NG: |
ой-ой-ой.всем приветик!
|
привет дорогая, как ваше ничего? |
Оффлайн Москва | #69778 - 26 октября 2012 в 12:49 | |
Всем привет!!!!!!!!!!
vlad., поздравляю!!!!!!!!! |
Оффлайн Москва | #69779 - 26 октября 2012 в 12:52 | |
да ничего)пойду "утренний" кофе попью.тока недавно приземлилась на работе) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #69780 - 26 октября 2012 в 12:52 | |
NG, Bony, Какой там доктор? Так ,интерн по тех.части. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #69781 - 26 октября 2012 в 12:53 | |
да ничего)пойду "утренний" кофе попью.тока недавно приземлилась на работе)
|
дык уже обеденный кофе
Ты ещё про ёлки не думала? я вот задумалась куда билеты купить, потом боюсь на норм программы не попадёшь, да в удобные даты, билеты раскупят |
Оффлайн Усвяты | #69782 - 26 октября 2012 в 12:54 | |
Tatoshka, Да, черт возми, растерялся от волнения.ВСЕМ СПАСИБО. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #69783 - 26 октября 2012 в 12:54 | |
Tatoshka приветик |
Оффлайн Усвяты | #69784 - 26 октября 2012 в 12:59 | |
Купил машинке новую игрушку-навигатор со встроенным регистратором.Китай правда,но вроде пашет нормально,качество записи приемлемое.Называется
Prestigio GeoVision 5800BTHDDVRРедактировалось: 3 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:07) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #69785 - 26 октября 2012 в 13:01 | |
Bony: | Ты ещё про ёлки не думала? |
неа.у нас ещё ДР впереди.Вот только начала программу составлять.Решили вчера, что из всего предложенного списка, аниматор будет розовым кроликом в юбке и в очках(парень играть будет), обещали что будет смешно.
я обычно в середине декабря на ёлки покупаю.норм там всегда с местами.я даж не знаю куда в этом году и пойдём.обычно получалось что на несколько мероприятий бесплатно попадали.Хотелось бы на мюзикл Русалочка сходить( но его уже не будет к НГ) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #69786 - 26 октября 2012 в 13:02 | |
это что за шифровка? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #69787 - 26 октября 2012 в 13:05 | |
Сам не понимаю,так на коробке написано,инструкцию читать в лом. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #69788 - 26 октября 2012 в 13:18 | |
Привет народ! У нас наконец то наступила зима!!! В городе радость и веселье, автомобилисты отмечают долгожданный "День жестянщика", люди ходят по 30-см сугробам с отличным настроением и улыбками и поют хвалебные оды местной власти, УРА ТОВАРИЩИ!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #69789 - 26 октября 2012 в 13:19 | |
NG: | розовым кроликом в юбке и в очках(парень играть будет), обещали что будет смешно. |
ещё б не было смешно... с детства ребёнка приучаешь к трансвиститам? |
Оффлайн Санкт Петербург | #69790 - 26 октября 2012 в 13:19 | |
NG: | Хотелось бы на мюзикл Русалочка сходить( но его уже не будет к НГ) |
мы в том году были на точно таком же только в питере, я не в восторге... так, пойдёт... |
Оффлайн Москва | #69791 - 26 октября 2012 в 13:23 | |
Bony: | с детства ребёнка приучаешь к трансвиститам? |
ну вот((((опошлишь всё.там ещё на выбор была короба-балерина, джек-воробей, человекпаук, шляпник из Алисы и Гарри Потерювот кого я должна была выбрать для девочки?))))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #69792 - 26 октября 2012 в 13:24 | |
Свояк: | люди ходят по 30-см сугробам с отличным настроением и улыбками и поют хвалебные оды местной власти, УРА ТОВАРИЩИ!!! |
ну так всё хороше ж!Люди довольные, власть сытая))))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #69793 - 26 октября 2012 в 13:24 | |
Свояк: | Привет народ! У нас наконец то наступила зима!!! В городе радость и веселье, автомобилисты отмечают долгожданный "День жестянщика", люди ходят по 30-см сугробам с отличным настроением и улыбками и поют хвалебные оды местной власти, УРА ТОВАРИЩИ!!! laugh |
Да ты оптимист! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #69794 - 26 октября 2012 в 13:25 | |
Bony: | с детства ребёнка приучаешь к трансвиститам? |
ну вот((((опошлишь всё.там ещё на выбор была короба-балерина, джек-воробей, человекпаук, шляпник из Алисы и Гарри Потерювот кого я должна была выбрать для девочки?)))))))
|
прости...
да что мальчики что девочки рады человеку пауку ))) ну транс заяц как-то мощно... ты хоть с фоткай его, покажи нам |
Онлайн | #69795 - 26 октября 2012 в 13:25 | |
NG: | неа.у нас ещё ДР впереди.Вот только начала программу составлять.Решили вчера, что из всего предложенного списка, аниматор будет розовым кроликом в юбке и в очках(парень играть будет), обещали что будет смешно.
я обычно в середине декабря на ёлки покупаю.норм там всегда с местами.я даж не знаю куда в этом году и пойдём.обычно получалось что на несколько мероприятий бесплатно попадали.Хотелось бы на мюзикл Русалочка сходить( но его уже не будет к НГ) |
Я вот не парюсь.......в цирк 100% пойдем.....думаю в крокус сити билетики хапнуть ну и еще куда нить.....
кста...в те выхи ходил в цирк на вернадке.....прикольненькое представление.... |
Онлайн | #69796 - 26 октября 2012 в 13:27 | |
NG, vlad., а то! у нас по другому нельзя! Я сегодня проснулся с утра, в окно глянул - красота!!! Резины зимней нет ну и слава богу пошел пешком, да по снежку, кругом чистота, ни грязи ни мусора - все зима прибрала, город-мечта (до весны) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 13:28) |
Оффлайн Москва | #69797 - 26 октября 2012 в 13:28 | |
Bony: | да что мальчики что девочки рады человеку пауку ))) |
был недавно.30 сентября вот тока ходили.и паук и фокусник был, уже не интересно.наверное, лучше корову-балерину)))))))
А вообще я изначально склонялась к пиратской вечеринке.Ну вот, ты опять меня заставляешь задуматься перед выбором! Пристала тут заяц-транс, заяц-транс... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #69798 - 26 октября 2012 в 13:29 | |
Свояк: | Резины зимней нет ну и слава богу пошел пешком | |
Оффлайн Санкт Петербург | #69799 - 26 октября 2012 в 13:30 | |
NG слушай и правда, корова-балерина это комедийное пати.... сама обхохочешься зато |
Онлайн | #69800 - 26 октября 2012 в 13:30 | |
Bony: |
Свояк: | Резины зимней нет ну и слава богу пошел пешком |
|
ага, два раза чуть не навернулся, но НАСТРОЕНИЕЕЕЕЕ-ничем не испортишь, первый глобальный снег всегда радует по детски своей нежностью и белизной... |