Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1580

Клубная болталка

МедальКубок
Оффлайн
TROLZAJURGA:
приветик!! Поздравляю!
спасибки
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
ewial TROLZAJURGA  rofl
Паша, ну ка расскажи мне чем коралловая вода лучше святой воды или воды, настоявшейся в серебряном графине?
Оффлайн
Москва
ewial,  facepalm  rofl
Оффлайн
Москва
Bony:
Паша, ну ка расскажи мне чем коралловая вода лучше святой воды или воды, настоявшейся в серебряном графине?
То что ты говоришь конечно тоже дело хорошее. Между прочим святая вода тоже серебрянная кстати.  В неё серебрянный крест опускают. joke
Коралловая вода лучше их по всем свойствам. И, кстати, она тоже с серебром! Хотя есть и разновидность без серебра. smile
Оффлайн
Москва
ewial, вот реально. Что ты что я! Как упрёмся!! И фиг кого переубедишь из нас!!! laugh
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
TROLZAJURGA:
Коралловая вода лучше их по всем свойствам. И, кстати, она тоже с серебром! Хотя есть и разновидность без серебра.
mega_shok
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
паха ты как дите малое))) бабушкам чудо таблетки продают по 30-100 т руб) а там обычные витаминные добавки) ты на воду клюнул))) пей чистую водичку и будет тебе чсастье laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
TROLZAJURGA, вот вместо того чтобы хохотать поспорил бы со мной предметно....я дебил, ничего в этом не понимаю....а ты разложи ка по полочкам, например:
Коралловая пыль, состоит из таких-то микроэлементов, каждый элемент действует на организм так-то.
А то что ты тут пишешь....там увидел, тут услышал....это сотрясание воздуха. Ой сам попробовал.......а ты не задумывался, что (опять же например), если тебе сто человек скажут что ты дурак, то невольно в это сам поверишь и скажешь Я ДУРАК.........внушение дорогой мой))))))))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 11:21)
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =)))
Оффлайн
Москва
Bony, если ты хочешь подробнее, я могу тебе наснимать кучу фоток с "опытами", прислать слайдик из презентации по свойствам воды и всё это тебе выслать по ВК. smile
Оффлайн
Москва
Sergei, так это та самая и есть наичистейшая водичка!! yes
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
При взаимодействии с водой минералы из солей переходят в воду и придают ей полезные свойства, которые способствуют:

достижению оптимального значения рН;
регуляции артериального давления и сердечного ритма;
профилактике остеопороза, артритов;
повышению эластичности мышц, восстановлению структуры костной и хрящевой тканей;
регуляции работы почек, пищеварительной системы;
улучшению состояния кожных покровов.

Вот чтобы не заниматься самолечением хрен знает чем, и всем этим не болеть, нужно регулярно ходить к врачу, наблюдаться и поддерживать свой организм витаминками, а лучше натуральными овощами и фруктами, следить за уровнем холестерина и вести правильный образ жизни... Паша, это всё общие слова, которые ты увидишь на буквально всех БАДах, продаваемых в аптеке... НЕ ВЕРЮ! Придумали в 90ые годы очередную разводиловку и вот кто на что повёлся, кто на МММ, а кто на коралы...
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
TROLZAJURGA:
. Между прочим святая вода тоже серебрянная кстати.  В неё серебрянный крест опускают.
Паш не писал бы ересь!
Как тебе серебро разложится в воде за считанные секунды.И чтобы получить чистые ионы серебра-это трудный технологический процесс!!!!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубок
Оффлайн
а я с Лепольдиком общаюсь в другой ветке
Оффлайн
Москва
ewial:
сам попробовал
Ключевая фраза! good

Я знаю, что я говорю!! Остался 1 месяц и будет уже год как я пью коралловую воду!

ewial:
Коралловая пыль, состоит из таких-то микроэлементов, каждый элемент действует на организм так-то.
А ну-ка расскажи мне, непросвящённому. rofl

Женя, дорогая моя, я всегда действую по правилу "Сам попробовал, убедился(узнал) в эффективности(верности), и ТОЛЬКО ПОТОМ посоветовал!"! Я же сам никогда не поверю, пока не попробую! ИМХО
Оффлайн
Москва
NG, тогда расскажи мне, что такое святая вода и как её получают. joke
Оффлайн
Москва
ewial:
Вот то что морская вода и ее соли полезны это правда,
ездили мы как-то давно в Геленджик отдыхать.Снимали домик, и в первый же день смотрим у соседей скорая стоит.У хозяев спрашиваем, что случилось.Говорят эти придурки давали пить ребёнку морскую воду, у него сильнейшее отравление и на скорой до конца отпуска отвезли.Родители думали что она целебная.Мне случайно в рот пару капель попало, я пол дня в себя прийти не могла))))))
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
TROLZAJURGA:
Sergei, так это та самая и есть наичистейшая водичка!!

Паха смотри ситуацию у меня есть знакомый врачь нейро хирург у него пипец вышек всяких так вот. Он мне поведал у каждого народа есть восприятие определенного. к примеру спиртное! как ты думаешь почему на кавказе там мало пьяниц? италия? франция,???? а вот чукче достаточно выпить 5-7 раз и он олкашь!! Это факт!!!! так вот это я все к тому что пусть есть она очень чистая но это не наше! и от этого не будет пользы такой как от обычной чистой воды.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 11:32)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
TROLZAJURGA:
А ну-ка расскажи мне, непросвящённому. rofl
Так вот тебя и прошу рассказать подробненько, с приложением документов в качестве доказательства экспертной организации или из НИИ какого-нибудь химического-биологического!!!!!! А не выдержки из той брушюрки. что читает твой брат, и этих мифических картинок с лакмусовыми бумажками!!!!!! Я же написала
ewial:
поспорил бы со мной предметно....я дебил, ничего в этом не понимаю....а ты разложи ка по полочкам, например:
Оффлайн
Москва
TROLZAJURGA:
что такое святая вода
обычная вода, хоть из под крана, из ручья, откуда угодно, окраплённая священником!
Самовнушение!!!!
Оффлайн
Москва
Bony:
достижению оптимального значения рН;
регуляции артериального давления и сердечного ритма;
профилактике остеопороза, артритов;
повышению эластичности мышц, восстановлению структуры костной и хрящевой тканей;
регуляции работы почек, пищеварительной системы;
улучшению состояния кожных покровов.
Откуда данные??

Оля, корал-майн НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАДом! В БАДы я сам НЕ ВЕРЮ!!! А ещё соглашусь с тобой про овощи, фрукты и правильный образ жизни!! smile
Оффлайн
Москва
NG:
окраплённая священником!
Ну и наверняка намоленная. Верю тебе, хотя тут есть одно НО. joke
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Подмосковье
NG:

ewial:
Вот то что морская вода и ее соли полезны это правда,
ездили мы как-то давно в Геленджик отдыхать.Снимали домик, и в первый же день смотрим у соседей скорая стоит.У хозяев спрашиваем, что случилось.Говорят эти придурки давали пить ребёнку морскую воду, у него сильнейшее отравление и на скорой до конца отпуска отвезли.Родители думали что она целебная.Мне случайно в рот пару капель попало, я пол дня в себя прийти не могла))))))

shock Я про морскую воду не писала  shock
Оффлайн
Москва
ewial:
Я про морскую воду не писала
rofl а кто ?а да, химики)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 11:36)
Оффлайн
Москва
TROLZAJURGA:
одно НО.
ионы серебра откуда-то взялись?  laugh
Оффлайн
Москва
ewial:
А не выдержки из той брушюрки. что читает твой брат, и этих мифических картинок с лакмусовыми бумажками!!!!!! Я же написала
Его книжка и есть твоё доказательство!! Если конкретно про воду. Там весь химический анализ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris