Оффлайн | #69601 - 25 октября 2012 в 11:10 | |
TROLZAJURGA: | приветик!! Поздравляю! |
спасибки |
Оффлайн Санкт Петербург | #69602 - 25 октября 2012 в 11:11 | |
ewial TROLZAJURGA
Паша, ну ка расскажи мне чем коралловая вода лучше святой воды или воды, настоявшейся в серебряном графине? |
Оффлайн Москва | #69603 - 25 октября 2012 в 11:12 | |
ewial, |
Оффлайн Москва | #69604 - 25 октября 2012 в 11:15 | |
Bony: | Паша, ну ка расскажи мне чем коралловая вода лучше святой воды или воды, настоявшейся в серебряном графине? |
То что ты говоришь конечно тоже дело хорошее. Между прочим святая вода тоже серебрянная кстати. В неё серебрянный крест опускают.
Коралловая вода лучше их по всем свойствам. И, кстати, она тоже с серебром! Хотя есть и разновидность без серебра. |
Оффлайн Москва | #69605 - 25 октября 2012 в 11:16 | |
ewial, вот реально. Что ты что я! Как упрёмся!! И фиг кого переубедишь из нас!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #69606 - 25 октября 2012 в 11:16 | |
TROLZAJURGA: | Коралловая вода лучше их по всем свойствам. И, кстати, она тоже с серебром! Хотя есть и разновидность без серебра. |
|
Оффлайн Москва | #69607 - 25 октября 2012 в 11:16 | |
паха ты как дите малое))) бабушкам чудо таблетки продают по 30-100 т руб) а там обычные витаминные добавки) ты на воду клюнул))) пей чистую водичку и будет тебе чсастье |
Оффлайн Подмосковье | #69608 - 25 октября 2012 в 11:17 | |
TROLZAJURGA, вот вместо того чтобы хохотать поспорил бы со мной предметно....я дебил, ничего в этом не понимаю....а ты разложи ка по полочкам, например:
Коралловая пыль, состоит из таких-то микроэлементов, каждый элемент действует на организм так-то.
А то что ты тут пишешь....там увидел, тут услышал....это сотрясание воздуха. Ой сам попробовал.......а ты не задумывался, что (опять же например), если тебе сто человек скажут что ты дурак, то невольно в это сам поверишь и скажешь Я ДУРАК.........внушение дорогой мой)))))))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 11:21) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #69609 - 25 октября 2012 в 11:18 | |
Bony, если ты хочешь подробнее, я могу тебе наснимать кучу фоток с "опытами", прислать слайдик из презентации по свойствам воды и всё это тебе выслать по ВК. |
Оффлайн Москва | #69610 - 25 октября 2012 в 11:21 | |
Sergei, так это та самая и есть наичистейшая водичка!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #69611 - 25 октября 2012 в 11:22 | |
При взаимодействии с водой минералы из солей переходят в воду и придают ей полезные свойства, которые способствуют:
достижению оптимального значения рН;
регуляции артериального давления и сердечного ритма;
профилактике остеопороза, артритов;
повышению эластичности мышц, восстановлению структуры костной и хрящевой тканей;
регуляции работы почек, пищеварительной системы;
улучшению состояния кожных покровов.
Вот чтобы не заниматься самолечением хрен знает чем, и всем этим не болеть, нужно регулярно ходить к врачу, наблюдаться и поддерживать свой организм витаминками, а лучше натуральными овощами и фруктами, следить за уровнем холестерина и вести правильный образ жизни... Паша, это всё общие слова, которые ты увидишь на буквально всех БАДах, продаваемых в аптеке... НЕ ВЕРЮ! Придумали в 90ые годы очередную разводиловку и вот кто на что повёлся, кто на МММ, а кто на коралы... |
Оффлайн Москва | #69612 - 25 октября 2012 в 11:25 | |
TROLZAJURGA: | . Между прочим святая вода тоже серебрянная кстати. В неё серебрянный крест опускают. |
Паш не писал бы ересь!
Как тебе серебро разложится в воде за считанные секунды.И чтобы получить чистые ионы серебра-это трудный технологический процесс!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн | #69613 - 25 октября 2012 в 11:26 | |
а я с Лепольдиком общаюсь в другой ветке |
Оффлайн Москва | #69614 - 25 октября 2012 в 11:26 | |
Ключевая фраза!
Я знаю, что я говорю!! Остался 1 месяц и будет уже год как я пью коралловую воду!
ewial: | Коралловая пыль, состоит из таких-то микроэлементов, каждый элемент действует на организм так-то. |
А ну-ка расскажи мне, непросвящённому.
Женя, дорогая моя, я всегда действую по правилу "Сам попробовал, убедился(узнал) в эффективности(верности), и ТОЛЬКО ПОТОМ посоветовал!"! Я же сам никогда не поверю, пока не попробую! ИМХО |
Оффлайн Москва | #69615 - 25 октября 2012 в 11:29 | |
NG, тогда расскажи мне, что такое святая вода и как её получают. |
Оффлайн Москва | #69616 - 25 октября 2012 в 11:29 | |
ewial: | Вот то что морская вода и ее соли полезны это правда, |
ездили мы как-то давно в Геленджик отдыхать.Снимали домик, и в первый же день смотрим у соседей скорая стоит.У хозяев спрашиваем, что случилось.Говорят эти придурки давали пить ребёнку морскую воду, у него сильнейшее отравление и на скорой до конца отпуска отвезли.Родители думали что она целебная.Мне случайно в рот пару капель попало, я пол дня в себя прийти не могла)))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #69617 - 25 октября 2012 в 11:30 | |
TROLZAJURGA: | Sergei, так это та самая и есть наичистейшая водичка!! |
Паха смотри ситуацию у меня есть знакомый врачь нейро хирург у него пипец вышек всяких так вот. Он мне поведал у каждого народа есть восприятие определенного. к примеру спиртное! как ты думаешь почему на кавказе там мало пьяниц? италия? франция,???? а вот чукче достаточно выпить 5-7 раз и он олкашь!! Это факт!!!! так вот это я все к тому что пусть есть она очень чистая но это не наше! и от этого не будет пользы такой как от обычной чистой воды. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 11:32) |
Оффлайн Подмосковье | #69618 - 25 октября 2012 в 11:31 | |
TROLZAJURGA: | А ну-ка расскажи мне, непросвящённому. rofl |
Так вот тебя и прошу рассказать подробненько, с приложением документов в качестве доказательства экспертной организации или из НИИ какого-нибудь химического-биологического!!!!!! А не выдержки из той брушюрки. что читает твой брат, и этих мифических картинок с лакмусовыми бумажками!!!!!! Я же написала
ewial: | поспорил бы со мной предметно....я дебил, ничего в этом не понимаю....а ты разложи ка по полочкам, например: |
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #69619 - 25 октября 2012 в 11:31 | |
TROLZAJURGA: | что такое святая вода |
обычная вода, хоть из под крана, из ручья, откуда угодно, окраплённая священником!
Самовнушение!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #69620 - 25 октября 2012 в 11:32 | |
Bony: | достижению оптимального значения рН;
регуляции артериального давления и сердечного ритма;
профилактике остеопороза, артритов;
повышению эластичности мышц, восстановлению структуры костной и хрящевой тканей;
регуляции работы почек, пищеварительной системы;
улучшению состояния кожных покровов. |
Откуда данные??
Оля, корал-майн НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАДом! В БАДы я сам НЕ ВЕРЮ!!! А ещё соглашусь с тобой про овощи, фрукты и правильный образ жизни!! |
Оффлайн Москва | #69621 - 25 октября 2012 в 11:33 | |
NG: | окраплённая священником! |
Ну и наверняка намоленная. Верю тебе, хотя тут есть одно НО. |
Оффлайн Подмосковье | #69622 - 25 октября 2012 в 11:33 | |
NG: |
ewial: | Вот то что морская вода и ее соли полезны это правда, |
ездили мы как-то давно в Геленджик отдыхать.Снимали домик, и в первый же день смотрим у соседей скорая стоит.У хозяев спрашиваем, что случилось.Говорят эти придурки давали пить ребёнку морскую воду, у него сильнейшее отравление и на скорой до конца отпуска отвезли.Родители думали что она целебная.Мне случайно в рот пару капель попало, я пол дня в себя прийти не могла))))))
|
Я про морскую воду не писала Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #69623 - 25 октября 2012 в 11:34 | |
ewial: | Я про морскую воду не писала |
а кто ?а да, химики) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2012 в 11:36) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #69624 - 25 октября 2012 в 11:35 | |
ионы серебра откуда-то взялись? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #69625 - 25 октября 2012 в 11:35 | |
ewial: | А не выдержки из той брушюрки. что читает твой брат, и этих мифических картинок с лакмусовыми бумажками!!!!!! Я же написала |
Его книжка и есть твоё доказательство!! Если конкретно про воду. Там весь химический анализ. |