Оффлайн Москва | #69176 - 22 октября 2012 в 14:46 | |
Всё равно не пойму, что это такое. Так, всё, меня НЕТУ!!! |
Оффлайн Москва | #69177 - 22 октября 2012 в 15:16 | |
Semuel: | если глушитель на месте |
на месте.ну а типа бак пробить?нее?я 2 раза села
ewial: | ты как всегда в своем репертуаре uga laugh |
ну это то да, я ж мастер!)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #69178 - 22 октября 2012 в 15:17 | |
NG: | на месте.ну а типа бак пробить?нее?я 2 раза села |
так у тебя ж защита картера... если только её помяла (ИМХО) |
Оффлайн Москва | #69179 - 22 октября 2012 в 15:18 | |
Bony: | так у тебя ж защита картера... |
нет.у меня её нет Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #69180 - 22 октября 2012 в 15:19 | |
Sergei: | Паха колись что у вас там неполучилось то? laugh Эххх ты молодо зеленно и ewial непомогла тебе совсем??? laugh не порядок laugh |
TROLZAJURGA: | Ух ЖЕСТЬ!! Ну ты нажестил!!! А теперь представь, что это сейчас прочтёт сама ewial? rofl rofl |
уже прочла Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #69181 - 22 октября 2012 в 15:20 | |
Sergei: | Да она наверное тебя нетолько прочла laugh а сидит напевает я помню все твои трещинки laugh и т д |
Еще раз Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #69182 - 22 октября 2012 в 15:22 | |
совсем нет???? Интересно что наши мужчины скажут по этому поводу) Мы то девочки только посочувствовать можем)))))) Ты как так умудрилась? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #69183 - 22 октября 2012 в 15:26 | |
ewial: | Интересно что наши мужчины скажут по этому поводу) | боюсь представить
Нее, для нас важно было сразу установить защиту, если б не она ... мы уже много раз на пузо садились... Правда у нас помялась защита и теперь стачивает мотор, когда были на ТО в Авилоне, нам велели срочно менять защиту |
Оффлайн Подмосковье | #69184 - 22 октября 2012 в 15:30 | |
Bony: | мы уже много раз на пузо садились... |
тьфу-тьфу-тьфу, меня сия участь пока миновала. хотя зима впереди) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #69185 - 22 октября 2012 в 15:33 | |
ewial: | Мы то девочки только посочувствовать можем)))))) Ты как так умудрилась? |
спасибо девочки.Мужчины, которые меня вызволяли, сказали, что всё ок и ничего не произошло, что типа нечего там ломать.Только днище мож погнулось)
Я умудрилась- как обычно! Бордюр одел плащ -невидимку и оказался в мёртвой зоне( справа снизу) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 15:33) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #69186 - 22 октября 2012 в 15:40 | |
NG: | Я умудрилась- как обычно! laugh Бордюр одел плащ -невидимку и оказался в мёртвой зоне( справа снизу) |
бордюры они такие.......они это могут)))))) Я в том году пару раз так чуть не наехала......теперь когда паркуюсь правое зеркало опускаю в низ, чтоб весь бордюр видно было Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #69187 - 22 октября 2012 в 16:03 | |
"Вороны забросали камнями VIP-машины депутатов" вооот, уже у птиц закончилось терпение на беззаконие и само произвол |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #69188 - 22 октября 2012 в 17:02 | |
Дааа, давненько сюды не заходил...)) ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕЕЕЕТ!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #69189 - 22 октября 2012 в 17:04 | |
NG, нихрена се, 8000 сообщений, ну ты флудишь)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #69190 - 22 октября 2012 в 17:10 | |
Kursant: |
Дааа, давненько сюды не заходил...)) ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
|
привеееет!как жизнь???) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #69191 - 22 октября 2012 в 17:13 | |
Дааа,деушки,а ещё спорили в теме про женщин за рулём. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #69192 - 22 октября 2012 в 17:17 | |
Славка: |
Дааа, давненько сюды не заходил...)) ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
|
привеееет!как жизнь???)
|
ох, жизнь тяжка... но жить можно... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #69193 - 22 октября 2012 в 17:18 | |
ДЖОКЕР: |
Дааа,деушки,а ещё спорили в теме про женщин за рулём.
|
я не в курсе по ходу? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #69194 - 22 октября 2012 в 17:21 | |
|
я не в курсе по ходу?
|
ну прочитай пару страниц назад.
одна защиту погнула так что под замену,другая днищем где то прилегла |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #69195 - 22 октября 2012 в 17:21 | |
от машинки пришлось отказаться так как с пацанчества есть мечта востанновить какой ни будь старенький авто... Тут то мне отец и отдал свою ауди 100 86 года... сказать могу одно, 26 лет прожила/проездила, еще стокоже проездеет))) а прожвет еще дольше)) Но я по мере возможности буду с вами)) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #69196 - 22 октября 2012 в 17:22 | |
ewial: | теперь когда паркуюсь правое зеркало опускаю в низ, чтоб весь бордюр видно было |
Жень, вот тебе совет! Сначала подъезжаешь чуть подальше от бордюра и смотришь, сколько ещё до него осталось. Ну и чуть поближе к бордюру уже паркуешься. На работе и около дома так потренируешься при парковке и будет получаться со временем вставать правильно! |
Оффлайн Москва | #69197 - 22 октября 2012 в 17:23 | |
Kursant: | от машинки пришлось отказаться |
Как обидно! Привет, как поживаешь? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #69198 - 22 октября 2012 в 17:24 | |
|
я не в курсе по ходу?
|
одна защиту погнула так что под замену,другая днищем где то прилегла
|
а, ну эт всего лишь маленькие царапинки, если бить то бить))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #69199 - 22 октября 2012 в 17:25 | |
|
я не в курсе по ходу?
|
одна защиту погнула так что под замену,другая днищем где то прилегла
|
а, ну эт всего лишь маленькие царапинки, если бить то бить)))
|
не,ну так радикально не нужно |
Оффлайн Подмосковье | #69200 - 22 октября 2012 в 17:28 | |
ДЖОКЕР: | где то прилегла laugh |
кто? где прилег????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |