Оффлайн Подмосковье | #68776 - 18 октября 2012 в 16:35 | |
опять неймется нашим государственным мужам........скоро налог на воздух внесут Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #68777 - 18 октября 2012 в 16:35 | |
Пойду и я всем |
Оффлайн Подмосковье | #68778 - 18 октября 2012 в 16:36 | |
Sergei: | потом раскажешь на едине? |
неть...... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #68779 - 18 октября 2012 в 16:36 | |
Sergei, пока) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #68780 - 18 октября 2012 в 16:38 | |
Олег уже , наверное, устал посты с оскорблениями в голосовалке подчищать!))))всем удачи! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва - Пенза | #68781 - 18 октября 2012 в 17:52 | |
Sergei: |
Rinat: | а териториально кто нить живет рядом с площадью ильича? |
Я нет но думаю тебе бы было гуд если девушка свободная еще. Я угадал???
|
вы оком? о какой девушке именно? E = mc2 |
Оффлайн Москва | #68782 - 18 октября 2012 в 21:04 | |
ewial: | опять неймется нашим государственным мужам........скоро налог на воздух внесут |
Ой, не говори!
ewial: | В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка… |
Правда? Как интересно... |
Оффлайн Подмосковье | #68783 - 18 октября 2012 в 21:21 | |
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #68784 - 19 октября 2012 в 07:16 | |
Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаюсь к Вам с ситуацией, которая незамедлительно требует Вашего личного вмешательства.
Мы все помним, как Вы в комбинезоне гонщика Формулы 1 тестировали гоночный болид, и какой отклик это нашло в сердцах миллионов российских поклонников. Также это несомненно поспособствовало успешному развитию гоночной карьеры в 2011 году гонщика Виталия Петрова, представляющего Россию в «королевском» классе автогонок.
К сожалению, в настоящее время Виталий Петров испытывает трудности с продолжением карьеры на том высоком уровне, который задали лично Вы. Из-за недостаточного финансирования в 2012 году он оказался в команде Caterham F1, которая является аутсайдером среди команд Формулы 1 и неспособна предоставить конкурентоспособный болид для ярких выступлений нашего пилота.
Даже советник президента Российской автомобильной федерации Игорь Ермилин отметил то печальное положение, в котором оказался российский пилот Формулы 1.
На сегодняшний момент в автоспорте лучшие места достаются талантливым спортсменам, за которыми так или иначе стоит мощная спонсорская поддержка. Увы, единственный российский гонщик в Формуле 1, — и такой поддержки лишен!
Почти все высокоразвитые страны имеют своих представителей в элитном виде автоспорта. А к нашему стыду, менее половины поклонников спорта в России могут вспомнить фамилию человека, представляющего Россию на гоночных трассах всех континентов. Лишь редкие единицы верных поклонников Формулы 1 и Виталия Петрова лично знают, что он есть, он выступает, но без финансовой поддержки он не может достойно прославлять Родину в Формуле 1.
Тысячи наших граждан, которые хотят гордиться успехами России в мире высоких технологий, обращаются к Вам за конкретной помощью для Виталия Петрова или любого талантливого автогонщика, способного представлять Россию в Ф1. Помогите, пожалуйста, найти спонсоров, которые предложат взаимовыгодные долгосрочные контракты нашим представителям в гонках серии Формулы 1.пожалуйста растиражируйте кто где сможет спасибо |
Оффлайн Москва | #68785 - 19 октября 2012 в 08:42 | |
ewial: | Она впринципе подробная, побробуй сам раскинуться. И сам все узнаешь))))))))))))))) |
Неужели это что-то даёт? Интересно... Надо будет проверить! |
Оффлайн Санкт Петербург | #68786 - 19 октября 2012 в 08:53 | |
Всем привет |
Оффлайн Москва | #68787 - 19 октября 2012 в 08:59 | |
Bony, доброе туманное утречко!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #68788 - 19 октября 2012 в 09:03 | |
TROLZAJURGA: |
Bony, доброе туманное утречко!!
|
главное не травмоопасное для моей психики
Меня сегодня повеселили 2 девушки приезжие в автобусе, как я поняла они из Брянка и едут в Москву устраиваться на работу. Им нужна была ул. Дербеневская и вопрос меня просто убил - а какая разница между Дербеневской улицей и Дербеневской набережной? ну я прям зависла и еле сдержала смех |
Оффлайн Москва - Пенза | #68789 - 19 октября 2012 в 09:11 | |
Всем E = mc2 |
Оффлайн Москва | #68790 - 19 октября 2012 в 09:16 | |
Rinat, привет! |
Оффлайн Москва | #68791 - 19 октября 2012 в 09:16 | |
Bony, мда..вот так приезжие! |
Оффлайн Москва | #68792 - 19 октября 2012 в 09:19 | |
всем трям! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #68793 - 19 октября 2012 в 09:34 | |
здрасти всем! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва - Пенза | #68794 - 19 октября 2012 в 09:58 | |
предлагаю встречатся каждые выходные где нить в москве! цель встреч знакомство с новинькими, посвещение в саляроводы, обмен опытом по эксплуатации и ремонту,просто поболтать, похвастать новыми фишками на солик, найти способ управы на неродивых од. можно и погонятса!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 10:00) E = mc2 |
Оффлайн Москва | #68795 - 19 октября 2012 в 10:01 | |
Анютик-4pok, NG, приветы! |
Оффлайн Санкт Петербург | #68796 - 19 октября 2012 в 10:01 | |
Rinat: |
предлагаю встречатся каждые выходные где нить в москве! цель встреч знакомство с новинькими, посвещение в саляроводы, обмен опытом по эксплуатации и ремонту,просто поболтать, похвастать новыми фишками на солик, найти способ управы на неродивых од. можно и погонятса!!!
|
Никто не против, я уверенна. Нужно восстанавливать прежние традиции |
Оффлайн Москва | #68797 - 19 октября 2012 в 10:02 | |
Rinat: | предлагаю встречатся каждые выходные где нить в москве! цель встреч знакомство с новинькими, посвещение в саляроводы, обмен опытом по эксплуатации и ремонту,просто поболтать, похвастать новыми фишками на солик, найти способ управы на неродивых од. можно и погонятса!!! |
Отличное предложение! |
Оффлайн Санкт Петербург | #68798 - 19 октября 2012 в 10:04 | |
Rinat до меня только дошло, а ты что, продал ауди и купил солярис??? |
Оффлайн Москва | #68799 - 19 октября 2012 в 10:16 | |
Bony: | Никто не против, я уверенна. Нужно восстанавливать прежние традиции |
Но только не в Кузьминках и не в Марьино!Центр форева! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68800 - 19 октября 2012 в 10:18 | |
NG: |
Bony: | Никто не против, я уверенна. Нужно восстанавливать прежние традиции |
Но только не в Кузьминках и не в Марьино!Центр форева!
|
+100500 и не Воробъёвы горы! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 10:18) |