Оффлайн Москва - Пенза | #68601 - 18 октября 2012 в 13:57 | |
а началось все с авотарки!!! E = mc2 |
Оффлайн Подмосковье | #68602 - 18 октября 2012 в 13:57 | |
Свояк, а чего тут выдавать-то)))))) сам спалился))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #68603 - 18 октября 2012 в 13:58 | |
ewial: |
Свояк, а чего тут выдавать-то)))))) сам спалился)))))))))
|
причём уже давно |
Оффлайн Санкт Петербург | #68604 - 18 октября 2012 в 13:59 | |
Rinat: |
а началось все с авотарки!!!
|
главное начать , присоединяйся |
Оффлайн Подмосковье | #68605 - 18 октября 2012 в 13:59 | |
Rinat: | блин! я пешеход недели на 3! |
Привет) А почему пешеход?????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #68606 - 18 октября 2012 в 14:00 | |
Bony: | причём уже давно laugh |
Во-во))))) Поздно батенька, поздно теперь отнекиваться))))) типа это не я.....это все враги придумали и мою репутацию запятнать решили)))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #68607 - 18 октября 2012 в 14:01 | |
ewial: | Свояк, а чего тут выдавать-то)))))) сам спалился))))))))) |
ладно, возражать не стану в целом, единственное не извращенец я, обычный сельский мужик |
Оффлайн Санкт Петербург | #68608 - 18 октября 2012 в 14:01 | |
"Власти Москвы отчитались о готовности коммунальных служб к предстоящей зиме. Помимо данных о снегоуборочной технике, на заседании правительства столицы было объявлено о применении нового реагента – бишофита. По мнению властей, он намного эффективнее гранитной крошки и абсолютно безопасен для обуви и автомобилей. Однако эксперты эту точку зрения разделять не спешат.
Как пояснил газете «Коммерсант» эксперт по ликвидации стойких органических загрязнителей «Гринпис России» Дмитрий Левашов, бишофит — природное вещество, но в его состав входит бром, а также опасные для человека цезий и стронций. По словам Левашова, данный реагент более токсичен и способен вызвать коррозию кузова автомобиля. В целом, принцип действия бишофита во многом схож с технической солью, но при этом он куда более вреден."
Ну супер просто |
Оффлайн | #68609 - 18 октября 2012 в 14:01 | |
werevolf, Олежик ,а когда "обоюдка"то значит сам чинишь машину ? |
Оффлайн Подмосковье | #68610 - 18 октября 2012 в 14:03 | |
Любимая: | werevolf, Олежик ,а когда "обоюдка"то значит сам чинишь машину ? |
Вопрос не мне, но отвечу........страховая компания (в случае ОСАГО) оплачивает 50% от СУММЫ причиненного ущерба.....а если КАСКО то однофигственно.......страховая оплачивает все) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #68611 - 18 октября 2012 в 14:04 | |
Любимая: |
werevolf, Олежик ,а когда "обоюдка"то значит сам чинишь машину ?
|
да, если у тебя ОСАГО |
Оффлайн Подмосковье | #68612 - 18 октября 2012 в 14:05 | |
Bony: | "Власти Москвы отчитались о готовности коммунальных служб к предстоящей зиме. Помимо данных о снегоуборочной технике, на заседании правительства столицы было объявлено о применении нового реагента – бишофита. По мнению властей, он намного эффективнее гранитной крошки и абсолютно безопасен для обуви и автомобилей. Однако эксперты эту точку зрения разделять не спешат.
Как пояснил газете «Коммерсант» эксперт по ликвидации стойких органических загрязнителей «Гринпис России» Дмитрий Левашов, бишофит — природное вещество, но в его состав входит бром, а также опасные для человека цезий и стронций. По словам Левашова, данный реагент более токсичен и способен вызвать коррозию кузова автомобиля. В целом, принцип действия бишофита во многом схож с технической солью, но при этом он куда более вреден." |
Охренеть Нас теперь всех потравить решили, чтоб не размножались.....а там уж и пенсию некому платить будет.....дурдом Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #68613 - 18 октября 2012 в 14:06 | |
Вопрос не мне, но отвечу........страховая компания (в случае ОСАГО) оплачивает 50% от СУММЫ причиненного ущерба.....а если КАСКО то однофигственно.......страховая оплачивает все)
|
Да ладно? Никогда такого не слышал, у моих знакомых были обоюдки и страховые ничего не давали!!!! |
Онлайн | #68614 - 18 октября 2012 в 14:07 | |
Свояк: |
ewial: | Свояк, а чего тут выдавать-то)))))) сам спалился))))))))) |
ладно, возражать не стану в целом, единственное не извращенец я, обычный сельский мужик
|
Дык он всегда так, как только начнешь о чем то шутить, всегда шутки ниже пояса получаются |
Оффлайн Москва | #68615 - 18 октября 2012 в 14:07 | |
ewial: | Нас теперь всех потравить решили, |
как тараканов.Они давно в Москве вымерли!в область всех гонят Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #68616 - 18 октября 2012 в 14:08 | |
werevolf: | Да ладно? Никогда такого не слышал, у моих знакомых были обоюдки и страховые ничего не давали!!!! |
Я тебе говорю при обоюдной вине 50% не от страхвой суммы (120 000), а от суммы причиненного ущерба.
СК начинают козлиться и говорить надо установить степень вины каждого из участников и т.д. и т.п. Степень вины устанавливает суд....короче время и деньги))))) вот люди и не связываются.....но всегда есть РСА и ФСФР пишешь жалобу и как правило платят....если незнают как правильно отписаться) Иначе предписание, а следом приостановление лицензии)))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #68617 - 18 октября 2012 в 14:08 | |
Rinat: | блин! я пешеход недели на 3! |
Привет) А почему пешеход??????
|
сломалась моя солька! проблемы с мкпп, ща у од на ремонте, запчасти ждут. E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #68618 - 18 октября 2012 в 14:08 | |
ewial: | Нас теперь всех потравить решили, чтоб не размножались.....а там уж и пенсию некому платить будет.....дурдом |
ну так надо ж как-то выходить из положения
А больше всего мне понравилось в статье "... Напомним, использование в прошлому году мраморной крошки, которой щедро осыпали столичные дороги, переросло в скандал. Коммунальщики посчитали, что именно из-за нее минувшим летом произошел потоп – крошкой было забито большинство сливных коммуникаций...... гранитная крошка – практика ее использования была заимствована из Скандинавских стран...."
Ну вот опять, у них почему-то не забиваются коммуникации, а у нас забиваются... нашли причину, оказывается - крошка виновата в лени комунальщиков... |
Оффлайн Подмосковье | #68619 - 18 октября 2012 в 14:10 | |
Rinat: | сломалась моя солька! проблемы с мкпп, ща у од на ремонте, запчасти ждут. |
Сочувствую( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #68620 - 18 октября 2012 в 14:10 | |
werevolf: |
Вопрос не мне, но отвечу........страховая компания (в случае ОСАГО) оплачивает 50% от СУММЫ причиненного ущерба.....а если КАСКО то однофигственно.......страховая оплачивает все)
|
Да ладно? Никогда такого не слышал, у моих знакомых были обоюдки и страховые ничего не давали!!!!
|
т.е вы аварию не фиксировали и виноватых у вас нет? |
Оффлайн Подмосковье | #68621 - 18 октября 2012 в 14:11 | |
Bony: | Коммунальщики посчитали, что именно из-за нее минувшим летом произошел потоп – крошкой было забито большинство сливных коммуникаций...... гранитная крошка – практика ее использования была заимствована из Скандинавских стран...." |
Всю жизнь песочком посыпали дороги.......и было все замечательно....ничего не разъедало и не забивало.....а теперь ................ Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #68622 - 18 октября 2012 в 14:12 | |
Rinat: |
сломалась моя солька! проблемы с мкпп, ща у од на ремонте, запчасти ждут. |
А что поломалось? Я тоже только вчера ремонтировал-кондиционер полетел( |
Онлайн | #68623 - 18 октября 2012 в 14:13 | |
ewial: | Всю жизнь песочком посыпали дороги...... |
Песочком с солью)) |
Оффлайн | #68624 - 18 октября 2012 в 14:14 | |
ewial, спасибо ценная инфа ,про обоюдку |
Онлайн | #68625 - 18 октября 2012 в 14:15 | |
werevolf: | Да ладно? Никогда такого не слышал, у моих знакомых были обоюдки и страховые ничего не давали!!!! |
Я тебе говорю при обоюдной вине 50% не от страхвой суммы (120 000), а от суммы причиненного ущерба.
СК начинают козлиться и говорить надо установить степень вины каждого из участников и т.д. и т.п. Степень вины устанавливает суд....короче время и деньги))))) вот люди и не связываются.....но всегда есть РСА и ФСФР пишешь жалобу и как правило платят....если незнают как правильно отписаться) Иначе предписание, а следом приостановление лицензии))))))))
|
Спасибо, буду знать теперь!)) |