Онлайн | #67276 - 9 октября 2012 в 09:54 | |
NG: |
Bony: | почему-то я больше представляю как я реветь буду, когда буду замуж выдавать, чем переживать когда в школу отвадить |
ну- ну,ну-ну Будешь замуж отдавать-будешь радоваться.А то ща поздно замуж выходят, ещё и надоест дома))))))
|
Далеко вы заглянули. А представляете по сколько нам к этому времени годков будет??? Вот от этого она реветь наверное будет))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #67277 - 9 октября 2012 в 09:55 | |
alekseus: | Вот от этого она реветь наверное будет))) | мне всегда 18 |
Оффлайн Москва | #67278 - 9 октября 2012 в 09:56 | |
Bony: |
TROLZAJURGA Паша, прости, что меня веселят некоторые фразы, которые ты пишешь
|
И причём большинство! Как и многих других.
Но не всех, слава богу. |
Оффлайн Санкт Петербург | #67279 - 9 октября 2012 в 09:57 | |
TROLZAJURGA: | И причём большинство! Как и многих других. |
это не значит- плохо, не грузись... |
Оффлайн Москва | #67280 - 9 октября 2012 в 09:57 | |
alekseus: | Вот от этого она реветь наверное будет))) | мне всегда 18
|
|
Оффлайн Москва | #67281 - 9 октября 2012 в 09:58 | |
TROLZAJURGA: | И причём большинство! Как и многих других. | это не значит- плохо, не грузись...
|
Я не гружусь..и значит это "смешно"! Ведь не даром смайлики придумали. |
Онлайн | #67282 - 9 октября 2012 в 10:04 | |
Народ. Не можете мне помочь??? Ищу принтер для девочки (она в 8 классе учится) Для печати рефератов и сканирования всяких бумажек.В и-нете роюсь, то картриджи на него дорогие, то сам принтер за десятку стоит. А хочется дешево, сердито и чтоб хороший был |
Оффлайн Санкт Петербург | #67283 - 9 октября 2012 в 10:12 | |
alekseus: | Не можете мне помочь?? |
видимо никто |
Оффлайн Москва | #67284 - 9 октября 2012 в 10:13 | |
alekseus: | . А хочется дешево, сердито и чтоб хороший был laugh |
донт ноу.Я на работе всё печатаю)))а ещё файлики бесплатные))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #67285 - 9 октября 2012 в 10:13 | |
alekseus, ты как раз вовремя! У меня МФУ есть дома! Могу за 3 куска отдать. Сканирует, копирует и печатает! Качество очень хорошее! Фирма Epson. |
Онлайн | #67286 - 9 октября 2012 в 10:14 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #67287 - 9 октября 2012 в 10:15 | |
werevolf: | а все остальное опыт))) |
точно, откуда знаешь? |
Онлайн | #67288 - 9 октября 2012 в 10:16 | |
alekseus: |
Народ. Не можете мне помочь??? Ищу принтер для девочки (она в 8 классе учится) Для печати рефератов и сканирования всяких бумажек.В и-нете роюсь, то картриджи на него дорогие, то сам принтер за десятку стоит. А хочется дешево, сердито и чтоб хороший был
|
не пожалей денег и купи НР лазерный за 5-6 тыщ) не пожалеешь и не будут чернила сохнуть, всегда на готове, даже если долго не печатаешь |
Онлайн | #67289 - 9 октября 2012 в 10:17 | |
точно, откуда знаешь?
|
у меня тоже есть опыт))))) |
Онлайн | #67290 - 9 октября 2012 в 10:17 | |
alekseus: | Народ. Не можете мне помочь??? |
приходишь в магаз, говоришь у меня есть столько то наличности я хочу максимально много за эти деньги, ну и чтоб еще сдача на пивко была...думаю тебя должны понять |
Онлайн | #67291 - 9 октября 2012 в 10:21 | |
Свояк: |
приходишь в магаз, говоришь у меня есть столько то наличности я хочу максимально много за эти деньги, ну и чтоб еще сдача на пивко была...думаю тебя должны понять
|
а если продавец женщина? какое пивко?!?!?!?!? |
Онлайн | #67292 - 9 октября 2012 в 10:21 | |
Свояк, ))) Я так уже делал. Потом приходил домой, смотре в нете, а он оам в два раза дешевле и на самом деле не такой хороший как описывают в магазине Расходники дороже чем сам принтер |
Оффлайн Санкт Петербург | #67293 - 9 октября 2012 в 10:22 | |
werevolf: | а если продавец женщина? |
ну значит говори - девушке на цветы |
Онлайн | #67294 - 9 октября 2012 в 10:24 | |
werevolf: |
приходишь в магаз, говоришь у меня есть столько то наличности я хочу максимально много за эти деньги, ну и чтоб еще сдача на пивко была...думаю тебя должны понять
|
а если продавец женщина? какое пивко?!?!?!?!?
|
А если еще хорошенькая, тогда на ресторанчик желательно чтоб осталось в компании с ней |
Онлайн | #67295 - 9 октября 2012 в 10:25 | |
Свояк, ))) Я так уже делал. Потом приходил домой, смотре в нете, а он оам в два раза дешевле и на самом деле не такой хороший как описывают в магазине Расходники дороже чем сам принтер
|
ну знаешь ли, веравно в чем то выиграешь в чем то проиграешь, а вообще иди и бери что по карману и душе, всеравно ведь не подпольную типографию открываешь, а для учебы, не думаю что в год по 3000 страниц рефератов приходится делать в 8 классе |
Оффлайн Москва | #67296 - 9 октября 2012 в 10:26 | |
|
|
ну ты уточняй что пивко чешское или немецкое |
Онлайн | #67297 - 9 октября 2012 в 10:26 | |
|
|
А если еще хорошенькая, тогда на ресторанчик желательно чтоб осталось в компании с ней
|
а если еще и хорошенькая..то ну его нафиг этот принтер |
Оффлайн Москва | #67298 - 9 октября 2012 в 10:28 | |
Свояк: | всеравно ведь не подпольную типографию открываешь, |
а вдруг он деньги решил печатать, а нам восьмиклассницей прикрывается.И мы все как соучастники пойдём! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #67299 - 9 октября 2012 в 10:32 | |
NG: |
Свояк: | всеравно ведь не подпольную типографию открываешь, |
а вдруг он деньги решил печатать, а нам восьмиклассницей прикрывается.И мы все как соучастники пойдём!
|
На струйнике? Не выйдет! |
Онлайн | #67300 - 9 октября 2012 в 10:33 | |
|