Оффлайн Санкт Петербург | #67076 - 5 октября 2012 в 13:43 | |
Анютик-4pok: |
всем привет!
|
|
Оффлайн Москва | #67077 - 5 октября 2012 в 13:48 | |
всем .об чём толкуете? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #67078 - 5 октября 2012 в 13:51 | |
NG: |
всем .об чём толкуете?
|
привет, да как обычно - обо всём и ни о чём Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2012 в 13:51) |
Оффлайн Москва | #67079 - 5 октября 2012 в 13:54 | |
Yaroslav, тактика тока безполезно) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #67080 - 5 октября 2012 в 14:15 | |
ОУ!!!!! я смотрю тут весело |
Оффлайн Санкт Петербург | #67081 - 5 октября 2012 в 14:28 | |
|
Оффлайн Москва | #67082 - 5 октября 2012 в 14:31 | |
П-опять этот поребрик Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #67083 - 5 октября 2012 в 14:32 | |
NG: |
П-опять этот поребрик
|
|
Оффлайн Лодейное Поле | #67084 - 5 октября 2012 в 14:44 | |
Колючий, Спасибо, дорогой! Так вот кто этот единственный, кто помнит моё прошлое!!! Очень приятно удивлён! СПАСИБО!!!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт Петербург | #67085 - 5 октября 2012 в 14:46 | |
КОТ: | Так вот кто этот единственный, кто помнит моё прошлое!!! |
ну не все ж в курсе твоей биографии С праздником |
Оффлайн Москва | #67086 - 5 октября 2012 в 14:47 | |
КОТ: | Так вот кто этот единственный, |
и неповторимый! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #67087 - 5 октября 2012 в 14:47 | |
|
Оффлайн Москва | #67088 - 5 октября 2012 в 14:49 | |
Свояк: | вечно лакированные волосы с пробором |
ты гонишь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #67089 - 5 октября 2012 в 14:50 | |
Сиё факт))))
Bony: | ну не все ж в курсе твоей биографии С праздником |
Оленька, я скрытное животнае, а ваще спасиушки!!!
Свояк: | Эээээ, эээээ, я тоже помню твое темное прошлое: пиджачок на три размера больше, брючки вельветовенькие, макасины серые, вечно лакированные волосы с пробором ну и очки в темной оправе, а да забыл еще партфель с торчашей указкою |
Ты это щас кого так живо расписал? Я когда училкой был, я с тобой, доктором трепалогии, был еще не знаком Так что нефертите мне тут "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт Петербург | #67090 - 5 октября 2012 в 14:50 | |
Свояк фото в студию |
Оффлайн Москва | #67091 - 5 октября 2012 в 14:51 | |
Малыш, а как же я? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #67092 - 5 октября 2012 в 14:51 | |
КОТ: |
Колючий, Спасибо, дорогой! Так вот кто этот единственный, кто помнит моё прошлое!!! Очень приятно удивлён! СПАСИБО!!!!!
|
Как приятно услышать знакомые и родные слова)))))) |
Онлайн | #67093 - 5 октября 2012 в 14:54 | |
Сиё факт))))
Bony: | ну не все ж в курсе твоей биографии С праздником |
Оленька, я скрытное животнае, а ваще спасиушки!!!
Свояк: | Эээээ, эээээ, я тоже помню твое темное прошлое: пиджачок на три размера больше, брючки вельветовенькие, макасины серые, вечно лакированные волосы с пробором ну и очки в темной оправе, а да забыл еще партфель с торчашей указкою |
Ты это щас кого так живо расписал? Я когда училкой был, я с тобой, доктором трепалогии, был еще не знаком Так что нефертите мне тут
|
есть свидетели иоговы которые все энто безобразие лицезрели и которых ты кстати совершая должностое преступление спаивал в нарушение всех норм педагогики |
Оффлайн Лодейное Поле | #67094 - 5 октября 2012 в 14:57 | |
werevolf: | Как приятно услышать знакомые и родные слова)))))) |
Это по какому поводу?
Свояк: | есть свидетели иоговы которые все энто безобразие лицезрели и которых ты кстати совершая должностое преступление спаивал в нарушение всех норм педагогики |
Те люди которых я спивал уже и говорить то не могут "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #67095 - 5 октября 2012 в 14:58 | |
Нашел прикольную фотку из прошлой жизни пока искал фотки учительские, не нашел пока. Зато нашел туризьм, аднака : "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #67096 - 5 октября 2012 в 14:59 | |
типа так Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #67097 - 5 октября 2012 в 15:00 | |
КОТ: | Те люди которых я спивал уже и говорить то не могут |
да не спивал, не песни которых петь заставлял, а те которых спаивал, выпивать с тобой заставлял, потом по два часа на доске мелом схему материнской платы рисовал, вытирая рукавом внося исправления и доказывая что если ВОТ ТУТ поставить транзистор то работоспособность в разы увеличится...а потом изрядно набравшись бубнил что то про яблоки на английском какого то Бжопза и Америку.. |
Онлайн | #67098 - 5 октября 2012 в 15:01 | |
Нашел прикольную фотку из прошлой жизни пока искал фотки учительские, не нашел пока. Зато нашел туризьм, аднака :
|
это вы типо в учительской? |
Оффлайн Москва | #67099 - 5 октября 2012 в 15:02 | |
Нашел прикольную фотку из прошлой жизни пока искал фотки учительские, не нашел пока. Зато нашел туризьм, аднака :
|
А что это за рЭбяты в беретах!Ты явно выделяешься! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #67100 - 5 октября 2012 в 15:04 | |
Свояк: | ВОТ ТУТ поставить транзистор то работоспособность в разы увеличится...а потом изрядно набравшись бубнил что то про яблоки на английском какого то Бжопза и Америку.. |
Хорошо, что ты не был моим ученикам, я столько не выпью!
Свояк: | это вы типо в учительской? |
Ага, не видишь чтоли на фоне фотообоев
NG: | А что это за рЭбяты в беретах!Ты явно выделяешься! |
Первый учитель физкультуры, второй просто местный ошалок "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |