Оффлайн Лодейное Поле | #64851 - 17 сентября 2012 в 10:17 | |
Жесть какая
Давайте лучше о конкурсе!??? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #64852 - 17 сентября 2012 в 10:17 | |
Татьяна: |
Свояк, Давайте не будем обижать Оленьку....всё тут хорошо....Я тоже конечно не успеваю всё читать, но всё же. Кому надо тот во всё вникнет и поймёт о чем идёт речь....Не сорьтесь
|
Многократно поддерживаю!!! |
Оффлайн Москва | #64853 - 17 сентября 2012 в 10:18 | |
КОТ, конкурс для девушек. Зато мужицкая половина будет за них болеть! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #64854 - 17 сентября 2012 в 10:19 | |
TROLZAJURGA: | конкурс для девушек. |
Паш, ты условия конкурса вообще читал???
Вам, мужчинам, никто не запрещает участвовать! Сфоткай маму, девушку, сестру...и ты участник :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 10:20) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #64855 - 17 сентября 2012 в 10:20 | |
КОТ: | Давайте лучше о конкурсе!??? |
давайте... Дима, ты забыл написать сроки, дату окончания конкурса
Татьяна спасибо, дорогая... Ото развелись тут лентяи, раньше не лень читать было, а теперь вдруг лень... Хорошему танцору, вечно что-то мешает... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #64856 - 17 сентября 2012 в 10:21 | |
Bony: | Хорошему танцору, вечно что-то мешает... |
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Онлайн | #64857 - 17 сентября 2012 в 10:23 | |
Татьяна: | Давайте не будем обижать Оленьку |
Тань, никто и не обижает, просто представляешь сколько новых людей хотят влится в болтовню разговор, а как зайдут посмотрят "мама дарагая" и сразу желание отпадает, т.е. о чем я хочу сказать: беспорядочный флуд ведет к тому что наш клуб теряет большое количество перпективных участников, и те 5-7 человек которые постоянно прописаны в болталке не желая того и руководствуясь исключительно эгоистичным желанием убить свою скуку отпугивают новых болтунов форумчан! Славка видимо провел долгие дни в изучении данной проблемы и я разглядел в его идее возможность победить скрытую угрозу для клуба. НОВЫЕ ЛЮДИ ВЛИВАЙТЕСЬ, НЕ ЧИТАЙТЕ БОЛТОВНЮ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!! МЫ ХОРОШИЕ!!! ПИСССС! |
Оффлайн Санкт Петербург | #64858 - 17 сентября 2012 в 10:26 | |
Свояк вот это глупости. Кто хочет влиться, тот вольётся и никто и ни что ему не помешает. У нас есть новечки Liik,Lacosta, Люсёнок и другие, ники сейчас не вспомню... недавно влились и им никто и ничего не мешало, встретили с добром и лаской! Ну и что, уже тишина в болталке недели 2, много тут вливается? ага, аж болталка ломится... Наоборот, люди будут видеть, что идёт дружное доброе общение и им тоже захочется присоединиться...
и не надо тут писать, эт не туалет Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 10:27) |
Оффлайн Лодейное Поле | #64859 - 17 сентября 2012 в 10:26 | |
Bony: | Дима, ты забыл написать сроки, дату окончания конкурса |
А если внимательнее прочитать?
Специально для тебя приписал дату оглашения победителей "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #64860 - 17 сентября 2012 в 10:27 | |
Свояк: |
Татьяна: | Давайте не будем обижать Оленьку |
Тань, никто и не обижает, просто представляешь сколько новых людей хотят влится в болтовню разговор, а как зайдут посмотрят "мама дарагая" и сразу желание отпадает, т.е. о чем я хочу сказать: беспорядочный флуд ведет к тому что наш клуб теряет большое количество перпективных участников, и те 5-7 человек которые постоянно прописаны в болталке не желая того и руководствуясь исключительно эгоистичным желанием убить свою скуку отпугивают новых болтунов форумчан! Славка видимо провел долгие дни в изучении данной проблемы и я разглядел в его идее возможность победить скрытую угрозу для клуба.НОВЫЕ ЛЮДИ ВЛИВАЙТЕСЬ, НЕ ЧИТАЙТЕ БОЛТОВНЮ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!! МЫ ХОРОШИЕ!!! ПИСССС!
|
Леша полностью прав!"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #64861 - 17 сентября 2012 в 10:28 | |
Bony,
ПИССС - это мир по иностранному!
Bony: | ники сейчас не вспомню.. |
... вот вот, вольешся тут |
Оффлайн Санкт Петербург | #64862 - 17 сентября 2012 в 10:28 | |
|
Онлайн | #64863 - 17 сентября 2012 в 10:29 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #64864 - 17 сентября 2012 в 10:29 | |
Вашей девушки (жены, дочки, мамы, бабушки, племянницы, любовницы) и желательно приписывать, кем ему этот человек приходиться... так точно получше узнаем друг друга |
Оффлайн Санкт Петербург | #64865 - 17 сентября 2012 в 10:31 | |
Свояк ок, продолжаем сохранять тишину |
Оффлайн Москва | #64866 - 17 сентября 2012 в 10:31 | |
Bony: | Свояк вот это глупости. Кто хочет влиться, тот вольётся и никто и ни что ему не помешает. У нас есть новечки Liik,Lacosta, Люсёнок и другие, ники сейчас не вспомню... недавно влились и им никто и ничего не мешало, встретили с добром и лаской! Ну и что, уже тишина в болталке недели 2, много тут вливается? ага, аж болталка ломится... Наоборот, люди будут видеть, что идёт дружное доброе общение и им тоже захочется присоединиться... |
+ 1лям |
Онлайн | #64867 - 17 сентября 2012 в 10:32 | |
Bony: | Свояк ок, продолжаем сохранять тишину |
что ето? + 1 л ЯМ? |
Оффлайн Москва | #64868 - 17 сентября 2012 в 10:35 | |
Свояк: |
что ето? + 1 л ЯМ?
|
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #64869 - 17 сентября 2012 в 10:37 | |
Свояк, Я сейчас редко захожу на форум, потому что нет тем для разговора. Ольга хоть как то пыталась общаться в болталке и это у неё получалось....а сейчас когда её стали обрубать и говорить что она флудит после такого можно вообще ничего и не писать....Тупо молчать тоже не вариант. Полгода назад я тоже зашла на форум и обалдела от флуда...ну ничего вникла в разговор и общаюсь. Так что не накидывайтесь на людей которые хотят поговорить. Это моё мнение...
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #64870 - 17 сентября 2012 в 10:39 | |
Всем Привет |
Оффлайн Москва ЮВАО | #64871 - 17 сентября 2012 в 10:40 | |
Sergei, Приветик! как делишки?
Онлайн | #64872 - 17 сентября 2012 в 10:40 | |
Татьяна, ты серьезно чтоли? |
Оффлайн Москва | #64873 - 17 сентября 2012 в 10:41 | |
Татьяна: |
Свояк, Я сейчас редко захожу на форум, потому что нет тем для разговора. Ольга хоть как то пыталась общаться в болталке и это у неё получалось....а сейчас когда её стали обрубать и говорить что она флудит после такого можно вообще ничего и не писать....Тупо молчать тоже не вариант. Полгода назад я тоже зашла на форум и обалдела от флуда...ну ничего вникла в разговор и общаюсь. Так что не накидывайтесь на людей которые хотят поговорить. Это моё мнение...
|
Тань, респектище тебе БОЛЬШОЙ!! Я тоже в поддержку и защиту Оли!!!! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #64874 - 17 сентября 2012 в 10:41 | |
Свояк, Серьёзней не бывает
Оффлайн Москва | #64875 - 17 сентября 2012 в 10:42 | |
Sergei, здорова! |