Оффлайн Санкт Петербург | #64701 - 13 сентября 2012 в 16:13 | |
Короче, вы думайте про встречу!!! Было б здорово собраться.... завтра пятница вечер, снова прекрасная погода... потом начнутся дожди и неизвестно кто как сможет выбраться
А я побежала домой. Всем пока |
Оффлайн Ленинград | #64702 - 13 сентября 2012 в 16:15 | |
TROLZAJURGA: | Не совсем верно трактуешь!
Прежде всего решение о нужности!
|
Пока у соляриса единственное реальное (которое можно измерить) преимущество - у него максимальная скорость больше. |
Оффлайн Москва | #64703 - 13 сентября 2012 в 16:15 | |
Пока Оль!!! удачно вам погулять и приятных выходных |
Оффлайн Самара | #64704 - 13 сентября 2012 в 16:16 | |
Lionet: | При этом Логан даёт почти то же самое, но стоит дешевле. Т.е. практичный по сравнению с солярисом.
5,5 у него кстати расход по трассе на разрешённых скоростях и 6,5 на запрещённых. ))) |
Это просто пипец какой то )))) Рено по ходу тебе приплачивает )))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва Марьино | #64705 - 13 сентября 2012 в 16:19 | |
Bony, не Оль, я завтра в 20.30 в аэропорту буду, а потом вроде как с девушкой пересечься надо будет Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 16:20) |
Оффлайн Москва | #64706 - 13 сентября 2012 в 16:19 | |
Ильшат: | Рено по ходу тебе приплачивает )))) |
Ага 100% тоже об этом думал он засранец засланец все дружно в игнор лио убавим ему нелегальную ЗП |
Онлайн | #64707 - 13 сентября 2012 в 16:21 | |
Lionet: | При этом Логан даёт почти то же самое, но стоит дешевле. Т.е. практичный по сравнению с солярисом.
5,5 у него кстати расход по трассе на разрешённых скоростях и 6,5 на запрещённых. ))) |
Блин.....мне например Ауди Q7 нравится....мечта скажем моя....я ж не грю какой он офигенный....каждый сам выбирает для себя что он хочет от авто!!!
Тя случаем не на заводе Рено работаешь?))) |
Онлайн | #64708 - 13 сентября 2012 в 16:23 | |
Lionet: | Пока у соляриса единственное реальное (которое можно измерить) преимущество - у него максимальная скорость больше. |
примущество логана тока в цене.....во всем остальном он в попе.....тема закрыта окончательно и бесповоротно))))
и эта.....про то реальное что ты упомянул.....боюсь пока рено совместно с автовазом будут двигло разрабатывать которое сможет ежать под 200 а не 150 у корейцев машины уже летать научатся))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 16:27) |
Оффлайн Москва Марьино | #64709 - 13 сентября 2012 в 16:24 | |
triff, во, верно, только 5, это будет моя следущая покупка |
Онлайн | #64710 - 13 сентября 2012 в 16:29 | |
DOKTORxMOM: | о, верно, только 5, это будет моя следущая покупка |
ну на Й5 еще не зарабатываю....пока....но следущей покупкой лично у меня будет А4 avant .....уже присматриваюсь))))) |
Оффлайн Ленинград | #64711 - 13 сентября 2012 в 16:40 | |
Ильшат: | Это просто пипец какой то )))) Рено по ходу тебе приплачивает ))))
|
Ну, скиду в МС я себе выклянчил тут. ))) Может и Рено дастер продаст без допов. )))
Sergei: |
Ага 100% тоже об этом думал он засранец засланец все дружно в игнор лио убавим ему нелегальную ЗП
|
Вай вай, как же я жить то буду на одну официальную зп?
triff: | Блин.....мне например Ауди Q7 нравится....мечта скажем моя....я ж не грю какой он офигенный....каждый сам выбирает для себя что он хочет от авто!!!
Тя случаем не на заводе Рено работаешь?)))
|
Ну и в чём проблема? Продай Солярис, купи себе Q7, прочувствуй на него траты и он тебе сразу разонравится. ))
Нет, я не на Рено работаю. И вообще, мне только румынские машины нравятся, а французские я считаю отстоем. ))
triff: | примущество логана тока в цене.....во всем остальном он в попе.....тема закрыта окончательно и бесповоротно))))
и эта.....про то реальное что ты упомянул.....боюсь пока рено совместно с автовазом будут двигло разрабатывать которое сможет ежать под 200 а не 150 у корейцев машины уже летать научатся)))
|
Неубиваемая подвеска, надёжность в целом, клиренс, пространство на заднем сиденье - это тоже преимущества логана.
Политика французов в автомобилестроении весьма странна. Говнявые французские АКПП (которые дружно втюхивают на всех французов, не только на Рено) с их печально знаменитым гидроблоком, которые считаются у них расходником (т.к. редко доживают до 80к км) вряд ли поднимут продажи. На практичных румынов смысла нет ставить мощные двигатели, иначе они будут неконкурентноспособны. Опять вся надежда на российские умы, которые каким-то чудом ещё остались на автовазе. )) |
Онлайн | #64712 - 13 сентября 2012 в 16:54 | |
Lionet: | Ну и в чём проблема? Продай Солярис, купи себе Q7, прочувствуй на него траты и он тебе сразу разонравится. ))
Нет, я не на Рено работаю. И вообще, мне только румынские машины нравятся, а французские я считаю отстоем. )) |
Вот когда у меня будет з\п тыщ эдак в 200....куплю и не разочаруюсь)))....за все надо платить......
румынские - фуууу....там же одни цигане собирают......из авто изначально стырено все что можно....и нельзя тоже...)))
Lionet: | Неубиваемая подвеска, надёжность в целом, клиренс, пространство на заднем сиденье - это тоже преимущества логана. |
клиренс у соляриса 160 мм мне хватает....сзади не езжу.... да и редко кто там ездит у меня! подвеской не жалуюсь! Солярис - надежный авто за 1,5 года тока плановые ТО + замена лампочек в передних фарах....одна сгорела поменял обе......итого за 1,5 года я на все потратил 8 тыщ деревянных.....а вот на бенз ушло уже мама не горюй.....чеки есть....я их не выкидываю...посчитать надо)))) |
Онлайн | #64713 - 13 сентября 2012 в 16:55 | |
Sergei: | шашлык рыба, вино пиво девочки незнаю подвопросом |
Решится положительно, то я буду.....!К семи приеду в Кострому... |
Онлайн | #64714 - 13 сентября 2012 в 17:01 | |
всем покедова....я домой! |
Онлайн | #64715 - 13 сентября 2012 в 17:04 | |
DOKTORxMOM: | во, верно, только 5, это будет моя следущая покупка |
Да ты что...? Не вздумай... Продовай ту недомашину, что приезжал на опен и купишь себе супер машину "лохана" возмеШ себе "недельку" и будешь каждый день на новой ездить!!!!!! Зато машина суперкар "ЛОХАН" |
Оффлайн Москва Марьино | #64716 - 13 сентября 2012 в 17:10 | |
liik, да я уже начинаю подумывать, что пора сливать ровера, вот только саддама не хочет менять дутый мини купер |
Оффлайн Ленинград | #64717 - 13 сентября 2012 в 17:16 | |
triff: | клиренс у соляриса 160 мм мне хватает....сзади не езжу.... да и редко кто там ездит у меня! подвеской не жалуюсь! Солярис - надежный авто за 1,5 года тока плановые ТО + замена лампочек в передних фарах....одна сгорела поменял обе......итого за 1,5 года я на все потратил 8 тыщ деревянных.....а вот на бенз ушло уже мама не горюй.....чеки есть....я их не выкидываю...посчитать надо))))
|
Клиренс соляриса 160мм без защиты картера. А с защитой сколько? 145? ))
Солярис будет (или не будет) надёжным авто, когда откатает несколько лет и будет собрана статистика. А пока - это кот в мешке с невнятным будущим подвески. |
Онлайн | #64718 - 13 сентября 2012 в 17:40 | |
DOKTORxMOM: | да я уже начинаю подумывать, что пора сливать ровера, вот только саддама не хочет менять дутый мини купер |
ЛОхан и нечего другого...!
Я так понял, сегодня это тема дня...! |
Онлайн | #64719 - 13 сентября 2012 в 18:56 | |
|
Онлайн | #64720 - 14 сентября 2012 в 08:01 | |
Всем утра!!! С тЯпницей товарисЧи)))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #64721 - 14 сентября 2012 в 09:03 | |
Всем привет |
Онлайн | #64722 - 14 сентября 2012 в 09:13 | |
Всем доброго пятничного утра |
Оффлайн Санкт Петербург | #64723 - 14 сентября 2012 в 09:14 | |
Lacosta привет Настёна. приедешь сегодня на вднх? |
Онлайн | #64724 - 14 сентября 2012 в 09:19 | |
Bony Приветик Оль! пока не знаю,а вы там на роликах будете кататься? |
Оффлайн Санкт Петербург | #64725 - 14 сентября 2012 в 09:20 | |
Lacosta: | пока не знаю,а вы там на роликах будете кататься |
хм, нет, просто погулять, посидеть на скамеечке после работы, поболтать, а дети рядом бегать Я хотела дочке ролики взять, но потом решила не таскаться с ними и дала ей сегодня самокат... будет на нём
Хочется просто встретиться, тк давно не виделись, не собирались и лично у меня не известно, когда потом смогу выбраться... тем более погодка радует... Только я смогу приехать часам к 20 и побуду ну часов до 21.30... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 09:22) |