Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 220

Клубная болталка

КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Короче, вы думайте про встречу!!! Было б здорово собраться.... завтра пятница вечер, снова прекрасная погода... потом начнутся дожди и неизвестно кто как сможет выбраться
А я побежала домой. Всем пока  bye
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
TROLZAJURGA:
Не совсем верно трактуешь! joke
Прежде всего решение о нужности! yes
Пока у соляриса единственное реальное (которое можно измерить) преимущество - у него максимальная скорость больше.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony:
Всем пока

Пока Оль!!! удачно вам погулять и приятных выходных bye
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Lionet:
При этом Логан даёт почти то же самое, но стоит дешевле. Т.е. практичный по сравнению с солярисом.
5,5 у него кстати расход по трассе на разрешённых скоростях и 6,5 на запрещённых. )))
Это просто пипец какой то )))) Рено по ходу тебе приплачивает ))))
https://vk.com/solaris_club_163
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Марьино
Bony, не Оль, я завтра в 20.30 в аэропорту буду, а потом вроде как с девушкой пересечься надо будет  look
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 16:20)
http://vk.com ВЭЛКАМ
http://vk.com/aleksandr_a_foto
http://vk.com/cabana_night_club
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Ильшат:
Рено по ходу тебе приплачивает ))))

Ага 100% тоже об этом думал он засранец засланец laugh  все дружно в игнор лио убавим ему нелегальную ЗП rofl
Онлайн
Lionet:
При этом Логан даёт почти то же самое, но стоит дешевле. Т.е. практичный по сравнению с солярисом.
5,5 у него кстати расход по трассе на разрешённых скоростях и 6,5 на запрещённых. )))
Блин.....мне например Ауди Q7 нравится....мечта скажем моя....я ж не грю какой он офигенный....каждый сам выбирает для себя что он хочет от авто!!!
Тя случаем не на заводе Рено работаешь?)))
Онлайн
Lionet:
Пока у соляриса единственное реальное (которое можно измерить) преимущество - у него максимальная скорость больше.
примущество логана тока в цене.....во всем остальном он в попе.....тема закрыта окончательно и бесповоротно))))
и эта.....про то реальное что ты упомянул.....боюсь пока рено совместно с автовазом будут двигло разрабатывать которое сможет ежать под 200 а не 150 у корейцев машины уже летать научатся)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 16:27)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Марьино
triff, во, верно, только 5, это будет моя следущая покупка yes
Онлайн
DOKTORxMOM:
о, верно, только 5, это будет моя следущая покупка
ну на Й5 еще не зарабатываю....пока....но следущей покупкой лично у меня будет А4 avant .....уже присматриваюсь)))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Ильшат:
Это просто пипец какой то )))) Рено по ходу тебе приплачивает ))))
Ну, скиду в МС я себе выклянчил тут. ))) Может и Рено дастер продаст без допов. )))
Sergei:

Ага 100% тоже об этом думал он засранец засланец laugh  все дружно в игнор лио убавим ему нелегальную ЗП rofl
Вай вай, как же я жить то буду на одну официальную зп?  rofl
triff:
Блин.....мне например Ауди Q7 нравится....мечта скажем моя....я ж не грю какой он офигенный....каждый сам выбирает для себя что он хочет от авто!!!
Тя случаем не на заводе Рено работаешь?)))
Ну и в чём проблема? Продай Солярис, купи себе Q7, прочувствуй на него траты и он тебе сразу разонравится. ))
Нет, я не на Рено работаю. И вообще, мне только румынские машины нравятся, а французские я считаю отстоем. ))
triff:
примущество логана тока в цене.....во всем остальном он в попе.....тема закрыта окончательно и бесповоротно))))
и эта.....про то реальное что ты упомянул.....боюсь пока рено совместно с автовазом будут двигло разрабатывать которое сможет ежать под 200 а не 150 у корейцев машины уже летать научатся)))
Неубиваемая подвеска, надёжность в целом, клиренс, пространство на заднем сиденье - это тоже преимущества логана.
Политика французов в автомобилестроении весьма странна. Говнявые французские АКПП (которые дружно втюхивают на всех французов, не только на Рено) с их печально знаменитым гидроблоком, которые считаются у них расходником (т.к. редко доживают до 80к км) вряд ли поднимут продажи. На практичных румынов смысла нет ставить мощные двигатели, иначе они будут неконкурентноспособны. Опять вся надежда на российские умы, которые каким-то чудом ещё остались на автовазе. ))
Онлайн
Lionet:
Ну и в чём проблема? Продай Солярис, купи себе Q7, прочувствуй на него траты и он тебе сразу разонравится. ))
Нет, я не на Рено работаю. И вообще, мне только румынские машины нравятся, а французские я считаю отстоем. ))
Вот когда у меня будет з\п тыщ эдак в 200....куплю и не разочаруюсь)))....за все надо платить......
румынские - фуууу....там же одни цигане собирают......из авто изначально стырено все что можно....и нельзя тоже...)))
Lionet:
Неубиваемая подвеска, надёжность в целом, клиренс, пространство на заднем сиденье - это тоже преимущества логана.
клиренс у соляриса 160 мм мне хватает....сзади не езжу.... да и редко кто там ездит у меня! подвеской не жалуюсь! Солярис - надежный авто за 1,5 года тока плановые ТО + замена лампочек в передних фарах....одна сгорела поменял обе......итого за 1,5 года я на все потратил 8 тыщ деревянных.....а вот на бенз ушло уже мама не горюй.....чеки есть....я их не выкидываю...посчитать надо))))
Онлайн
Sergei:
шашлык рыба, вино пиво девочки незнаю подвопросом
Решится положительно, то я буду.....!К семи приеду в Кострому... rofl
Онлайн
всем покедова....я домой!
Онлайн
DOKTORxMOM:
во, верно, только 5, это будет моя следущая покупка
Да ты что...? Не вздумай... Продовай ту недомашину, что приезжал на опен и купишь себе супер машину "лохана" возмеШ себе "недельку" rofl и будешь каждый день на новой ездить!!!!!! rofl Зато машина суперкар "ЛОХАН" rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Марьино
liik, да я уже начинаю подумывать, что пора сливать ровера, вот только саддама не хочет менять дутый мини купер hoho
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
triff:
клиренс у соляриса 160 мм мне хватает....сзади не езжу.... да и редко кто там ездит у меня! подвеской не жалуюсь! Солярис - надежный авто за 1,5 года тока плановые ТО + замена лампочек в передних фарах....одна сгорела поменял обе......итого за 1,5 года я на все потратил 8 тыщ деревянных.....а вот на бенз ушло уже мама не горюй.....чеки есть....я их не выкидываю...посчитать надо))))
Клиренс соляриса 160мм без защиты картера. А с защитой сколько? 145? ))
Солярис будет (или не будет) надёжным авто, когда откатает несколько лет и будет собрана статистика. А пока - это кот в мешке с невнятным будущим подвески.
Онлайн
DOKTORxMOM:
да я уже начинаю подумывать, что пора сливать ровера, вот только саддама не хочет менять дутый мини купер
ЛОхан и нечего другого...! rofl
Я так понял, сегодня это тема дня...! rofl
Онлайн
Sergei:

Ильшат:
Рено по ходу тебе приплачивает ))))

Предлагаю э/п раскидать на всех dance
Онлайн
Всем утра!!! С тЯпницей товарисЧи))))
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Всем привет  girl_dance
Онлайн
Всем доброго пятничного утра  girl_in_love
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Lacosta привет Настёна. приедешь сегодня на вднх?
Онлайн
Bony Приветик Оль! пока не знаю,а вы там на роликах будете кататься?
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Lacosta:
пока не знаю,а вы там на роликах будете кататься
хм, нет, просто погулять, посидеть на скамеечке после работы, поболтать, а дети рядом бегать  rofl Я хотела дочке ролики взять, но потом решила не таскаться с ними и дала ей сегодня самокат... будет на нём
Хочется просто встретиться, тк давно не виделись, не собирались и лично у меня не известно, когда потом смогу выбраться... тем более погодка радует... Только я смогу приехать часам к 20 и побуду ну часов до 21.30...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2012 в 09:22)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris