Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 425

Клубная болталка

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
lazarus, приветики.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Tatoshka, привет!
Проснулся сегодня я и чую что заболеваю... сейчас выпью фервекса и буду наблюдать за состоянием :(
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
lazarus, сейчас легко простудиться из лета резкая осень какая то :(((  если совсем нехорошо, дома денек отлежись, болезнь легче побороть когда она в самом начале. Ты работу поменял?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Tatoshka:

lazarus, сейчас легко простудиться из лета резкая осень какая то :(((  если совсем нехорошо, дома денек отлежись, болезнь легче побороть когда она в самом начале. Ты работу поменял?

посмотрим, если легче не станет может и отлежусь завтра...
еще нет
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Всем приветики
И у меня семья расклеилась... дочь сопливит, у меня горло болит, а муж вообще ходит в жутко больном состоянии на работу, так как больничный нельзя брать  dash
Онлайн
всем привет.......блин.....на работу вместо 15-20 минут ...ехал почти час((( все стоит нахрен
Онлайн
lazarus, Bony, заколяться надо))))) лично у меня еще купальный сезон открыт))))....в выхи купался.....правда чутка прохладненько
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва Беговая
Всем привет вот только проснулся
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony, приветики. давайте лечитесь усиленно, постельный режим!!! Оль дома осталась сегодня??
triff, приветик. а я не заметила, что много машин сегодня.ROCKENROLSHCHIK, приветик.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
triff:
лично у меня еще купальный сезон открыт)
бррр, этим надо с детства заниматься.... А я вообще мерзлячка, люблю очень теплоооо и солнышко и море, и пальмы и горы  sun  ух, что-то я размечталась...
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Tatoshka:
Оль дома осталась сегодня??
неее, все по своим раб местам  laugh У меня начальник на больничном, а по приказу ген дир. вот хоть при смерти, но хоть один чел из отдела должен быть на работе... а нас двое всего rtfm
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony, да уж... а дочу в садике приняли с сопельками? а то некоторые садики видят что ребенок болеет и отправляют домой.
triff, ужас какой...... холод бррррр
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Tatoshka:
Bony, да уж... а дочу в садике приняли с сопельками?
если я буду сидеть на больняке по каждой её сопильке, то в общем счёте за учебный год мы походим в сад дай бог месяц. А как я случайно вчера узнала от зав сада, оказывается теперь можно и с не сильными сопильками и не сильным кашлем и даже с температурой до 37.2  shock  Дочь не сильно, так, пошмыгивает. Высморкается 3-4 раза за день и всё... Если и с такими ещё сидеть...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony, все от садика зависит.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Tatoshka:

Bony, все от садика зависит.
как сказала завед-ая... одна родительница дошла до комитета образования и доказала, что в таком состоянии в сад ходить можно... Честно, если я вижу что ребёнок норм я веду в сад, вижу что плоха не веду... можно отсидеть дома лечась по правилась и быть здоровым практически с остаточным кашлем и ходить с ним ещё неделю уж точно, в общем счёте получается больняк 3 недели... вышли в сад, походили недели 2 и опять насморк опять на больняк... и по кругу... ну это может себе позволить только домохозяйка, наличие бабушек или няня... только тогда не вижу вообще смысла ходить этим детям в сад... в сад ведут те родители которым нужно на работу и взять больничный для них эта целая эпопея с угрозой увольнения..
Онлайн
Tatoshka:
приветик. а я не заметила, что много машин сегодня
привет привет))) ну после метро Проспект вернадского свободно....а до....ужос.....почти от МКАДа до  метро Вернадского ЖОпа в квадрате + авария у самого метро....левый ряд навиг....в правом бомбилы...в соседнем от бомбил и маршрутчиков  еще авария....один ряд проходил!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony, у меня сестра в садике работает, в этот же садик ее сын ходит, но в другую группу, т.к. больничный им редко разрешают брать, то и малявка ходит в садик до последнего обычно..... в прошлом году была ситуация, приводит сына в группу после выходных, и воспитательница спрашивает нет ли температурки, сестра говорит с чего у него температура то должна быть? а спустя 3 дня сестре сообщают, что в группе у сына эпидемия краснухи из группы 6 человек заболели, а сказали сестре об этом только когда и у нашего температура поднялась....
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
triff, да там ужасное место, мне утром надо с мичуры на наметкина ехать, так я даже через удальцова не еду, вернадку там не пересечешь..приходится круг делать, через универ.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Tatoshka вот за это я считаю, что заведующей по башке нужно давать и мед сестре дет сада, так как не предупредила родителей о карантине! Сколько уже и по телику в новостях ситуаций было, когда чуть ли не повар с гепатитом работала в саду...
Онлайн
Bony:
бррр, этим надо с детства заниматься.... А я вообще мерзлячка, люблю очень теплоооо и солнышко и море, и пальмы и горы
у меня жена сибирячка....казалось бы должна была к холодам привыкнуть.....ан нет...тоже мерзлявая....а мне пофиг.....я в Сибирь когда катался...в феврале.....вот там жестко было.....-45....а ночью до -54 доходило.....вот это холодно)))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony, да вообще жесть, у меня тогда сестра на больняк ушла с мелким, в итоге его продержали дома на карантине, но оказалось была просто простуда...
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Tatoshka:
оказалось была просто простуда...
у нас же как обычно, из серии сделали прививку рука посинела,, думали просто синяк в итоге ампутировали...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony, вот вот))))) во кстате вопрос, среди форумчан медики есть???
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Tatoshka  laugh  а в ответ тишинааа
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Bony, хех)))  нету))) ищу проверенную клинику где прививки сделать можно))) просто в инете отзывов начиталась, что могут сделать с просроченой вакциной... что не от того что прошу сделать..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris