Оффлайн Москва | #64426 - 11 сентября 2012 в 08:21 | |
lazarus, приветики. |
Оффлайн Москва | #64427 - 11 сентября 2012 в 08:34 | |
Tatoshka, привет!
Проснулся сегодня я и чую что заболеваю... сейчас выпью фервекса и буду наблюдать за состоянием :( |
Оффлайн Москва | #64428 - 11 сентября 2012 в 08:38 | |
lazarus, сейчас легко простудиться из лета резкая осень какая то :((( если совсем нехорошо, дома денек отлежись, болезнь легче побороть когда она в самом начале. Ты работу поменял? |
Оффлайн Москва | #64429 - 11 сентября 2012 в 08:39 | |
Tatoshka: |
lazarus, сейчас легко простудиться из лета резкая осень какая то :((( если совсем нехорошо, дома денек отлежись, болезнь легче побороть когда она в самом начале. Ты работу поменял?
|
посмотрим, если легче не станет может и отлежусь завтра...
еще нет |
Оффлайн Санкт Петербург | #64430 - 11 сентября 2012 в 08:45 | |
Всем приветики
И у меня семья расклеилась... дочь сопливит, у меня горло болит, а муж вообще ходит в жутко больном состоянии на работу, так как больничный нельзя брать |
Онлайн | #64431 - 11 сентября 2012 в 08:47 | |
всем привет.......блин.....на работу вместо 15-20 минут ...ехал почти час((( все стоит нахрен |
Онлайн | #64432 - 11 сентября 2012 в 08:48 | |
lazarus, Bony, заколяться надо))))) лично у меня еще купальный сезон открыт))))....в выхи купался.....правда чутка прохладненько |
Оффлайн Москва Беговая | #64433 - 11 сентября 2012 в 08:49 | |
Всем привет вот только проснулся |
Оффлайн Москва | #64434 - 11 сентября 2012 в 08:53 | |
Bony, приветики. давайте лечитесь усиленно, постельный режим!!! Оль дома осталась сегодня??
triff, приветик. а я не заметила, что много машин сегодня.ROCKENROLSHCHIK, приветик. |
Оффлайн Санкт Петербург | #64435 - 11 сентября 2012 в 08:53 | |
triff: | лично у меня еще купальный сезон открыт) |
бррр, этим надо с детства заниматься.... А я вообще мерзлячка, люблю очень теплоооо и солнышко и море, и пальмы и горы ух, что-то я размечталась... |
Оффлайн Санкт Петербург | #64436 - 11 сентября 2012 в 08:54 | |
Tatoshka: | Оль дома осталась сегодня?? |
неее, все по своим раб местам У меня начальник на больничном, а по приказу ген дир. вот хоть при смерти, но хоть один чел из отдела должен быть на работе... а нас двое всего |
Оффлайн Москва | #64437 - 11 сентября 2012 в 09:00 | |
Bony, да уж... а дочу в садике приняли с сопельками? а то некоторые садики видят что ребенок болеет и отправляют домой.
triff, ужас какой...... холод бррррр |
Оффлайн Санкт Петербург | #64438 - 11 сентября 2012 в 09:04 | |
Tatoshka: | Bony, да уж... а дочу в садике приняли с сопельками? |
если я буду сидеть на больняке по каждой её сопильке, то в общем счёте за учебный год мы походим в сад дай бог месяц. А как я случайно вчера узнала от зав сада, оказывается теперь можно и с не сильными сопильками и не сильным кашлем и даже с температурой до 37.2 Дочь не сильно, так, пошмыгивает. Высморкается 3-4 раза за день и всё... Если и с такими ещё сидеть... |
Оффлайн Москва | #64439 - 11 сентября 2012 в 09:06 | |
Bony, все от садика зависит. |
Оффлайн Санкт Петербург | #64440 - 11 сентября 2012 в 09:11 | |
Tatoshka: |
Bony, все от садика зависит.
|
как сказала завед-ая... одна родительница дошла до комитета образования и доказала, что в таком состоянии в сад ходить можно... Честно, если я вижу что ребёнок норм я веду в сад, вижу что плоха не веду... можно отсидеть дома лечась по правилась и быть здоровым практически с остаточным кашлем и ходить с ним ещё неделю уж точно, в общем счёте получается больняк 3 недели... вышли в сад, походили недели 2 и опять насморк опять на больняк... и по кругу... ну это может себе позволить только домохозяйка, наличие бабушек или няня... только тогда не вижу вообще смысла ходить этим детям в сад... в сад ведут те родители которым нужно на работу и взять больничный для них эта целая эпопея с угрозой увольнения.. |
Онлайн | #64441 - 11 сентября 2012 в 09:25 | |
Tatoshka: | приветик. а я не заметила, что много машин сегодня |
привет привет))) ну после метро Проспект вернадского свободно....а до....ужос.....почти от МКАДа до метро Вернадского ЖОпа в квадрате + авария у самого метро....левый ряд навиг....в правом бомбилы...в соседнем от бомбил и маршрутчиков еще авария....один ряд проходил!!! |
Оффлайн Москва | #64442 - 11 сентября 2012 в 09:25 | |
Bony, у меня сестра в садике работает, в этот же садик ее сын ходит, но в другую группу, т.к. больничный им редко разрешают брать, то и малявка ходит в садик до последнего обычно..... в прошлом году была ситуация, приводит сына в группу после выходных, и воспитательница спрашивает нет ли температурки, сестра говорит с чего у него температура то должна быть? а спустя 3 дня сестре сообщают, что в группе у сына эпидемия краснухи из группы 6 человек заболели, а сказали сестре об этом только когда и у нашего температура поднялась.... |
Оффлайн Москва | #64443 - 11 сентября 2012 в 09:28 | |
triff, да там ужасное место, мне утром надо с мичуры на наметкина ехать, так я даже через удальцова не еду, вернадку там не пересечешь..приходится круг делать, через универ. |
Оффлайн Санкт Петербург | #64444 - 11 сентября 2012 в 09:28 | |
Tatoshka вот за это я считаю, что заведующей по башке нужно давать и мед сестре дет сада, так как не предупредила родителей о карантине! Сколько уже и по телику в новостях ситуаций было, когда чуть ли не повар с гепатитом работала в саду... |
Онлайн | #64445 - 11 сентября 2012 в 09:28 | |
Bony: | бррр, этим надо с детства заниматься.... А я вообще мерзлячка, люблю очень теплоооо и солнышко и море, и пальмы и горы |
у меня жена сибирячка....казалось бы должна была к холодам привыкнуть.....ан нет...тоже мерзлявая....а мне пофиг.....я в Сибирь когда катался...в феврале.....вот там жестко было.....-45....а ночью до -54 доходило.....вот это холодно))) |
Оффлайн Москва | #64446 - 11 сентября 2012 в 09:34 | |
Bony, да вообще жесть, у меня тогда сестра на больняк ушла с мелким, в итоге его продержали дома на карантине, но оказалось была просто простуда... |
Оффлайн Санкт Петербург | #64447 - 11 сентября 2012 в 09:35 | |
Tatoshka: | оказалось была просто простуда... |
у нас же как обычно, из серии сделали прививку рука посинела,, думали просто синяк в итоге ампутировали... |
Оффлайн Москва | #64448 - 11 сентября 2012 в 09:37 | |
Bony, вот вот))))) во кстате вопрос, среди форумчан медики есть??? |
Оффлайн Санкт Петербург | #64449 - 11 сентября 2012 в 09:41 | |
Tatoshka а в ответ тишинааа |
Оффлайн Москва | #64450 - 11 сентября 2012 в 09:43 | |
Bony, хех))) нету))) ищу проверенную клинику где прививки сделать можно))) просто в инете отзывов начиталась, что могут сделать с просроченой вакциной... что не от того что прошу сделать.. |