Оффлайн Санкт-Петербург | #6326 - 20 февраля 2011 в 21:34 | |
Сергей, я могу переписать № сообщений, но начну завтра вечером. Еои так устроит, то свистите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2011 в 21:34) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чапаевск | #6327 - 20 февраля 2011 в 21:36 | |
Баба: |
ты на матиз-клубе?
Ник какой был?
|
Привет, Оль! Что то не могу туда зайти, после смены сайта.. Ник был и есть махей, в Самарской ветке я там есть...А ты тоже там есть? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #6328 - 20 февраля 2011 в 21:37 | |
Оль, многое ты тут пропустила... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6329 - 20 февраля 2011 в 21:46 | |
Sergey: |
Paprika: | Сергей, а не проще снести тему и начать заново?)) |
Поверьте, не проще.
До вашего появления здесь была отличная атмосфера общения, хоть и не отвечающая названию темы.
Но это не суть.
|
сергей,а не проще название сменить???? |
Оффлайн Чапаевск | #6330 - 20 февраля 2011 в 21:49 | |
kisot78: |
сергей,а не проще название сменить????
|
Ещё один грамотей!!! Имя админа, как и все остальные пишутся с большой буквы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2011 в 21:50) Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Москва | #6331 - 20 февраля 2011 в 21:55 | |
Баба: | Сергей, я могу переписать № сообщений, но начну завтра вечером. Еои так устроит, то свистите. |
"звук пронзительного свиста..."
конечно устроит.
kisot78: | сергей,а не проще название сменить???? |
Так тема "Лица нашего клуба" также нужна и некоторые не размещают здесь своих фото именно из-за оффтопика...
Поэтому, лучше разделить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2011 в 21:57) |
Онлайн | #6332 - 20 февраля 2011 в 22:00 | |
Баба: | Сергей, я могу переписать № сообщений, но начну завтра вечером. Еои так устроит, то свистите. |
"звук пронзительного свиста..."
конечно устроит.
kisot78: | сергей,а не проще название сменить???? |
Так тема "Лица нашего клуба" также нужна и некоторые не размещают здесь своих фото именно из-за оффтопика...
Поэтому, лучше разделить.
|
есть предложение так же создать тему -например"Зарегистрировались? Представьтесь! Мне кажется нужна она! И про чат пожалуйста подумайте. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6333 - 20 февраля 2011 в 22:01 | |
svoichell: |
сергей,а не проще название сменить????
|
Ещё один грамотей!!! Имя админа, как и все остальные пишутся с большой буквы...
|
я что то не помню что бы спрашивал у тебя что и как мне писать.
ты кто ,борец за гамоту??? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6334 - 20 февраля 2011 в 22:06 | |
|
что бы не делать лишних телодвижений эту переназвать,
а про ЛИЦА создать новую тему с жёстким модерированием.
рассматривать как предложение |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6335 - 20 февраля 2011 в 22:14 | |
ты на матиз-клубе?
Ник какой был?
|
Привет, Оль! Что то не могу туда зайти, после смены сайта.. Ник был и есть махей, в Самарской ветке я там есть...А ты тоже там есть?
|
я там была очень давно :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #6336 - 20 февраля 2011 в 22:16 | |
Anzory: | есть предложение так же создать тему -например"Зарегистрировались? Представьтесь! Мне кажется нужна она! И про чат пожалуйста подумайте. |
Есть уже похожая
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread57.html |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6337 - 20 февраля 2011 в 22:16 | |
|
что бы не делать лишних телодвижений эту переназвать,
а про ЛИЦА создать новую тему с жёстким модерированием.
рассматривать как предложение
|
Хорошая мысль. Мы там (в новой теме) заново выложим свои фото. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #6338 - 20 февраля 2011 в 22:17 | |
ты на матиз-клубе?
Ник какой был?
|
Привет, Оль! Что то не могу туда зайти, после смены сайта.. Ник был и есть махей, в Самарской ветке я там есть...А ты тоже там есть?
|
я там была очень давно :)
|
Оль, не отвлекайся, считай страницы)))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6339 - 20 февраля 2011 в 22:19 | |
sensey: |
ты на матиз-клубе?
Ник какой был?
|
|
|
Оль, не отвлекайся, считай страницы))))
|
мы договорились, что я завтра начинаю. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #6340 - 20 февраля 2011 в 22:20 | |
Упс, сорри! Надо значит эту тему выкатить на главную страницу. |
Онлайн | #6341 - 20 февраля 2011 в 22:23 | |
Если сайт будет вскоре обновляться, то предлагаю заново создать эту ветку, где уже будем соблюдать все правила.
Полагаю есть те, кто выложил сюда свои фотки и уже не в клубе. К тому же многие выкладывали большое кол-во своих фоток, как же мы будем сами из них выбирать одну?
Нужно создать заново ветку "Лица нашего клуба NEW", отдельно создать чат "Болталка", а эту ветку поместить в архив. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2011 в 22:24) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6342 - 20 февраля 2011 в 22:26 | |
Если сайт будет вскоре обновляться, то предлагаю заново создать эту ветку, где уже будем соблюдать все правила.
Полагаю есть те, кто выложил сюда свои фотки и уже не в клубе. К тому же многие выкладывали большое кол-во своих фоток, как же мы будем сами из них выбирать одну?
Нужно создать заново ветку "Лица нашего клуба NEW", отдельно создать чат "Болталка", а эту ветку поместить в архив.
|
Сергей, что скажите? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #6343 - 20 февраля 2011 в 22:26 | |
ты на матиз-клубе?
Ник какой был?
|
|
|
|
мы договорились, что я завтра начинаю.
|
Оль, откуда у тебя столько энергии? Ты случайно не розовый зайчик из рекламы?))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6344 - 20 февраля 2011 в 22:40 | |
ты на матиз-клубе?
Ник какой был?
|
|
|
|
мы договорились, что я завтра начинаю.
|
Оль, откуда у тебя столько энергии? Ты случайно не розовый зайчик из рекламы?)))
|
Это Рэд Булл, только тсссс - это тайна.
На самом деле, Вадим, я живу в бешенном ритме, мне дико не хватает 24 часов в сутках, хотелось бы хотя бы 30 :)
Я сплю по 3-4 часа. Зато все успеваю. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6345 - 20 февраля 2011 в 22:41 | |
Всем до завтра! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #6346 - 20 февраля 2011 в 22:42 | |
sensey: | Полагаю есть те, кто выложил сюда свои фотки и уже не в клубе. К тому же многие выкладывали большое кол-во своих фоток, как же мы будем сами из них выбирать одну? |
Не вижу смысла создавать новую ветку, когда уже много фотографий выложено.
Все-таки, лучше разделить.
Те, кто выкладывал очень большое количество фоток, предлагаю перенести не более 10 фото от участника(цы), остальные оставить в теме "Болталка" |
Онлайн | #6347 - 20 февраля 2011 в 22:52 | |
sensey: | Полагаю есть те, кто выложил сюда свои фотки и уже не в клубе. К тому же многие выкладывали большое кол-во своих фоток, как же мы будем сами из них выбирать одну? |
Не вижу смысла создавать новую ветку, когда уже много фотографий выложено.
Все-таки, лучше разделить.
Те, кто выкладывал очень большое количество фоток, предлагаю перенести не более 10 фото от участника(цы), остальные оставить в теме "Болталка"
|
Тоже разумно, значит так и сделаем. |
Онлайн | #6348 - 21 февраля 2011 в 06:14 | |
Всем доброго утра!!!! У нас сегодня -38 уууужас...... я чуть без носа не осталась.... |
Оффлайн Минусинск | #6349 - 21 февраля 2011 в 06:20 | |
доброе утро, Катюш:)носик береги, у нас -10 жара:) |
Онлайн | #6350 - 21 февраля 2011 в 06:41 | |
Всем добрейшего, и удачного дня |