Оффлайн Москва | #62926 - 4 сентября 2012 в 11:01 | |
Татьяна: | Ушла на обед...скоро вернусь, не скучайте |
Приятного тебе Тань!! |
Оффлайн Москва | #62927 - 4 сентября 2012 в 11:02 | |
vlad.: | Привет,определился с лаптями? |
Нет, я в этом деле новичок. Хотел совета спросить. Какую и где лучше ставить зимнюю резину на солик. И вообще, какова средняя цена на комплект хорошей зимней резины. |
Оффлайн Москва | #62928 - 4 сентября 2012 в 11:02 | |
Приятного аппетита! |
Оффлайн Москва | #62929 - 4 сентября 2012 в 11:03 | |
liik: | Вот задумался себе смартфончик прикупить |
Бери HTC, не ошибёшься!
Моделей много разных у него! |
Онлайн | #62930 - 4 сентября 2012 в 11:05 | |
Sergei: | Хмм смотря для каких задачь |
Серега, вот понимаешь, я всю дорогу только звонил, редко смс, а сейчас надо тпочту посмотреть и в нет залезть и все........ |
Оффлайн Усвяты | #62931 - 4 сентября 2012 в 11:09 | |
liik: | Вот задумался себе смартфончик прикупить, |
Не силен в этом. Вот почитай: Руководитель госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов и глава АФК «Система» Владимир Евтушенков сегодня представили президенту Дмитрию Медведеву новую российскую разработку — смартфон, превосходящий аналогичную продукцию компании Apple.
Как сообщили Smixer.ru в пресс-службе Кремля, сегодня С. Чемезов и В. Евтушенков подробно рассказали президенту о новом телефоне и даже показали его корпус.
«Данный смартфон по многим показателям превзойдет iPhone 4, - отметил С. Чемезов. - Во первых, яблоко на задней стороне его корпуса будет в два раза больше».
Во-вторых, по словам руководителя «Ростехнологий», для изображения яблока будет использована уникальная декоративная объемная краска «3D-Голографик». Благодаря ей яблоко станет «объемным и осязаемым».
И самое главное ноу-хау российских разработчиков — яблоко на корпусе будет целым, а не «надкусанным», как у Apple!
Президенту была продемонстрирована иллюстрация, где можно наглядно увидеть преимущества задней крышки российского смартфона перед iPhone 4 компании Apple:
iPhone 4 компании Apple Российский смартфон
Яблоко превосходит американский аналог
Глава АФК «Система» рассказал Дмитрию Медведеву, что следующее поколение российских смартфонов будет уже с двумя яблоками.
Между тем, некоторые опрошенные нами эксперты скептически оценивают перспективы нового российского продукта. Так, в разговоре с корреспондентом Smixer.ru аналитик Эльдар Муртазин отметил: «Уже сейчас на иллюстрации видна некоторая кривизна яблока. Скорее всего, при серийном производстве оно станет еще кривее».
Также аналитик уверен, что деньги, выделенные государством для создания изображения большого и объемного яблока, будут попилены, и в результате яблоко нарисуют самой дешевой китайской краской, которая пачкает руки и вредна для здоровья. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #62932 - 4 сентября 2012 в 11:09 | |
liik: | я всю дорогу только звонил, редко смс, а сейчас надо тпочту посмотреть и в нет залезть и все........ |
К тому же какие-нить карты, навигатор. Посмотри HTC! |
Оффлайн Москва | #62933 - 4 сентября 2012 в 11:09 | |
ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Усвяты | #62934 - 4 сентября 2012 в 11:12 | |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #62935 - 4 сентября 2012 в 11:12 | |
balamutka, приветик! |
Оффлайн Москва | #62936 - 4 сентября 2012 в 11:13 | |
Дим у меня была огромная масса телефонов от мала до велика, но вот мой самсунг галакси нот меня всем утраивает, держит батарею 2 дня что актуально для смартфонов, почта скайп мыло в 1 косание, экран радует размер не огромный и не маленький, вобшем расмотри как вариант, камера и видео снимает на высоте!!! |
Оффлайн Усвяты | #62937 - 4 сентября 2012 в 11:13 | |
TROLZAJURGA: | где лучше ставить зимнюю резину на солик |
Пашка,бери любую липучку от нормальных производителей.Не пожалеешь. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #62938 - 4 сентября 2012 в 11:14 | |
|
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #62939 - 4 сентября 2012 в 11:14 | |
balamutka, привет)
liik, А уменя Nokia C7 и мне оч нравится. Попроще канеш, чем HTC, но тож все, что нужно, умеет. |
Оффлайн Усвяты | #62940 - 4 сентября 2012 в 11:15 | |
Sergei: | экран радует размер не огромный и не маленький, |
Серега,в твоей руке и планшетник хрен увидишь. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #62941 - 4 сентября 2012 в 11:15 | |
В том году лопатил по резине с неделю инфу, скажу так что липучка по всем характеристикам лучше шиповки!! кроме чистого льда. В мегаполисах ставить шиповку ваобше с родни мазохизму. |
Оффлайн Москва | #62942 - 4 сентября 2012 в 11:16 | |
vlad.: | Серега,в твоей руке и планшетник хрен увидишь |
Нет был у меня 7.0 самса, нет велековат, а вот нота ваше гуд!!!! Одно сплошное уважение к нему... |
Оффлайн Москва | #62943 - 4 сентября 2012 в 11:17 | |
vlad.: | Пашка,бери любую липучку от нормальных производителей.Не пожалеешь. |
Спасибо тебе большое за совет, Влад!
Тогда вопрос второй! А по цене в среднем что выходит..вместе с дисками? Сильно цены разнятся у производителей? |
Оффлайн Москва | #62944 - 4 сентября 2012 в 11:20 | |
Паха на зиму бери штамповку 15 дюймов, резину лидер по мне нокиан бриджстоун, данлоп чуть похуже, 1700 -1800 диск и в сезон если брать за балон 3500-3900 за балон будет, если сейчас думаю можно и за 3000 взять, но спрашивай год выпуска, могут старье подсунуть.. |
Оффлайн Москва | #62945 - 4 сентября 2012 в 11:20 | |
Sergei: | скажу так что липучка по всем характеристикам лучше шиповки!! кроме чистого льда |
Ясненько. А в среднем сколько получается вместе с дисками по цене? |
Оффлайн Москва | #62946 - 4 сентября 2012 в 11:23 | |
Sergei, я гэлэкси с3 хочу)))но под сомненияим пока брать или не стоит,ноте для меня великоват... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #62947 - 4 сентября 2012 в 11:24 | |
Спасибки, Серёг!! Скорее всего нокиан тогда брать буду! У меня у отца такая стоит. То есть всё вместе около 6 кусков - одно колесо с диском. А цены такие, если брать у ОД или самому? |
Оффлайн Москва | #62948 - 4 сентября 2012 в 11:24 | |
пах ну посчитай!!! ты будеш брать 5 колесо? или нет какой производитель тут и нескажещь
думаю в 23000 влезешь |
Оффлайн Москва | #62949 - 4 сентября 2012 в 11:25 | |
TROLZAJURGA: | Спасибки, Серёг!! Скорее всего нокиан тогда брать буду! У меня у отца такая стоит. То есть всё вместе около 6 кусков - одно колесо с диском. А цены такие, если брать у ОД или самому? |
У ОД небери там цены космос, бери к примеру магазин колесо, там и шиномонтаж есть и продавцы понимаюшие, и старие колеса помоют и бронзой все обработают чтобы неприкипало, и в пакетики упакуют все. |
Оффлайн Москва | #62950 - 4 сентября 2012 в 11:27 | |
balamutka: | Sergei, я гэлэкси с3 хочу)))но под сомненияим пока брать или не стоит,ноте для меня великоват... |
3- галакси хорош!!!! Брал в фирме юзал пару дней, апарат зачетный но дороговат, если и брать то евротест Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 11:27) |