Оффлайн Москва ЮВАО | #62626 - 3 сентября 2012 в 13:51 | |
Sergei: | Это у них видимо такое здрасте |
Ой и не говори....ща садик а потом школа будет....совсем попрыгает как зайчик...
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #62627 - 3 сентября 2012 в 13:52 | |
Татьяна, никаких шашлыков не было у нас.
Просто мы небольшой компанией собрались и погуляли на ВДНХ, а затем в Золотом Вавилоне.
А после меня народ ещё и в ночной клуб рванул! |
Оффлайн Москва | #62628 - 3 сентября 2012 в 13:52 | |
Татьяна: | Sergei, Приветик мой дорогой! girl_in_love как ты? |
Да вроде в порядке Тань спасибо!! у меня счастье в семье у меня питательный рацион расширился супы стали проскакивать Как у вас дела? что нового? когда видос с опена будет? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #62629 - 3 сентября 2012 в 13:52 | |
ОРВ... Выздоравливай давай
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #62630 - 3 сентября 2012 в 13:53 | |
TROLZAJURGA: | Просто мы небольшой компанией собрались и погуляли на ВДНХ, а затем в Золотом Вавилоне.
А после меня народ ещё и в ночной клуб рванул! |
Молодцы какие....а нас на днюху позвали
Оффлайн Москва | #62631 - 3 сентября 2012 в 13:53 | |
Татьяна: | Ой и не говори....ща садик а потом школа будет....совсем попрыгает как зайчик... |
У жены знакомая есть так она сказала что теперь детю надо сразу нетбук покупать я в шоке на**я он нужен первоклашке? играть на уроках? совсем закомпьтеризировались??? |
Оффлайн Санкт Петербург | #62632 - 3 сентября 2012 в 13:54 | |
Татьяна: | .пойдут сборы денег |
это дааа. Ещё не было собрание, сейчас начнёт поборы родительский комитет... |
Оффлайн Москва | #62633 - 3 сентября 2012 в 13:54 | |
Таак, кажись пора выдавать послеобеденный 3й
Серёга, Таня, Оля привееееет!! |
Оффлайн Москва | #62634 - 3 сентября 2012 в 13:55 | |
Тоже самое ужас насморк, слабость, пипец короче но сегодня вроде начинаю оживать!!! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #62635 - 3 сентября 2012 в 13:55 | |
Sergei: | Да вроде в порядке Тань спасибо!! у меня счастье в семье у меня питательный рацион расширился супы стали проскакивать Как у вас дела? что нового? когда видос с опена будет? |
У нас всё хорошо....а вот по поводу видео наверно только к концу месяца....Димка ща работает а после работы приезжает и видюхой занимается...так что ждите всё будет
Онлайн | #62636 - 3 сентября 2012 в 13:55 | |
Татьяна: | ОРВ... rofl Выздоравливай давай |
Неее, ОРЗ - очень резко завязал! Говорил же, что нельзя резко останавливаться...! |
Онлайн | #62637 - 3 сентября 2012 в 13:56 | |
Sergei: | детю надо сразу нетбук покупать |
слушок еще прошел,хотят ввести русский язык в школах на компьютерах |
Оффлайн Москва | #62638 - 3 сентября 2012 в 13:56 | |
Вот оно истинное слово!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #62639 - 3 сентября 2012 в 13:56 | |
Sergei: | я в шоке на**я он нужен первоклашке? |
а ты не знал? теперь они будут диктанты писать на ноутбуках и задания решать. чтобы не тоскать тяжёлые тетради и учебники. Рукой практически не будут писать. они считают это не надо |
Оффлайн Москва ЮВАО | #62640 - 3 сентября 2012 в 13:57 | |
TROLZAJURGA,
Оффлайн Москва | #62641 - 3 сентября 2012 в 13:57 | |
Lacosta: | слушок еще прошел,хотят ввести русский язык в школах на компьютерах |
Ужассссс это убитие грамотности???? чтобы ворд сам все ошибки исправлял? Ой нет надо брать вилы и вперед чтото изменять, по моему так уже нельзяяяя... |
Оффлайн Москва | #62642 - 3 сентября 2012 в 13:58 | |
Это можно и про нас с Рокеном сказать, если взять вчерашний день. Мы ходили бесплатно на концерт от его универа в Олимпийский..ну а потом ездили новое метро смотреть! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #62643 - 3 сентября 2012 в 13:58 | |
Всем привет Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #62644 - 3 сентября 2012 в 13:59 | |
Bony: | Рукой практически не будут писать. они считают это не надо |
Вот поистине у нас у руля сидят уголовники, дебилы, воры, богачи. которые нечего непонимают что творят, хотя это понятно что им нужны болваны необразованные ими проще управлять и доит их налогами ценами, нужны не умные люди, а стадо которое как можно легче можно пати.. |
Оффлайн Москва | #62645 - 3 сентября 2012 в 13:59 | |
Bony: |
Sergei: | я в шоке на**я он нужен первоклашке? | а ты не знал? теперь они будут диктанты писать на ноутбуках и задания решать. чтобы не тоскать тяжёлые тетради и учебники. Рукой практически не будут писать. они считают это не надо
|
Ой, мама мия!! Это что за ужас такой?? |
Оффлайн Санкт Петербург | #62646 - 3 сентября 2012 в 14:00 | |
Баба: |
Всем привет
|
О, какие люди прилетели Привееееет Где пропадала? |
Оффлайн Москва | #62647 - 3 сентября 2012 в 14:00 | |
Баба на метле, привеееееет!!! Нифига себе у тебя статус!! |
Оффлайн Москва | #62648 - 3 сентября 2012 в 14:07 | |
Баба на метле, какие люди, и без охраны
Как поживаешь? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #62649 - 3 сентября 2012 в 14:08 | |
Bony: | Рукой практически не будут писать. они считают это не надо |
Меня вообще шокирует то что наших детей учат не так как учили нас в своё время.....Школьная программа на столько тяжелая для наших детей что родители с трудом могут понять.
Оффлайн Санкт-Петербург | #62650 - 3 сентября 2012 в 14:11 | |
Сразу всем отвечаю: все отлично. Были проблемы, все решила.
Машина готовится в ремонт- подбили попку моей крошке.
Сына отправляю на море завтра и ухожу в отрыв на 2 недели.
С 10 в отпуске, буду ремонтом заниматься.
Вот и все новости.
Скучала. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |