Онлайн | #61203 - 28 августа 2012 в 15:56 | |
По реальным событиям! Все действующие лица реально существуют!
Официальная версия!
Приношу извинения, если, кого то невольно обидел!
Все началось, почти как всегда… ))))
В один из рабочих дней, мне пришло сообщение от Торика, с предложением посетить клубную встречу «Опэн Солярис клуб». У меня и машины то такой нет, но под его настойчивыми рассказами, как там все замечательно проходит и после ссылок на фотографии и видео, я не устоял!
Утро субботы!
Будильник разрывается своим звоном на всю квартиру, но у меня же выходной… Еле дотягиваюсь до тапка и как в фильмах посылаю в сторону будильника… бинго… будильник сбит и …. Сука, валяясь уже на полу все трезвонит! Приходится вставать и легким пинком ноги, заставляю его замолчать… Настроение близко к нулю! Ехать никуда нет желания, хочется упасть в пастель и уткнувшись в подушку продолжать спать!
Бродя по квартире как тень отца Гамлета, сделал кофе и осматриваю рюкзачек с одеждой, на всяк случай и палатку! Ладно, надо ехать…. Переношу все в машину и …. Шуршит дорога, за окошком прекрасная погода и я наслаждаюсь дымом сигареты! Звонок Насти выводит из задумчивости «ТЫ где?» отвечаю «я уже еду, но только выехал из дома» Она – «надо было тебе раньше выезжать» Ну вот, как я могу объяснить, что отсыпался, как сурок после трудовой недели и даже сейчас желание спать не пропало! «Ну так получилось» Она – «Мы у кинотеатра, давай быстрее»….. В итоге я еще и всех обогнал!))))))) Остановился у магазина затарится (ну это нормально, как не собирайся, а все равно, что то да забудешь)!)) Закупился, сигареты, водка и уже готов к старту, как звонок «Дима ты где?» Я – « У магазина Атак» Настя – «МЫ тоже уже туда подъехали и докупаемся!» Разворачиваюсь и под кирпич и одностороннее движение вдоль магазина возвращаюсь к въезду на стоянку! Первое впечатление – вольюсь ли я в эту компанию, или так и буду на периферии вечеринки?))))) Подхожу к Торику с Настюхой и меня тут же без разговоров «окольцовывают» Вешают браслет на руку и возникает ощущение… редкого животного… для отслеживания его миграции!))))) Ну думаю ладно, теперь уж не потеряюсь, а если начнут бить, то буду тянуть руку и хриплым голосов вещать «ребята я с вами понежнее пожалуйста»)))))))))))))) Тем более, что общаясь до этого на форуме, нам с одним клубнем было обещано много разных вариантов издевательств, как заласкать до смерти, так и особо выпендривающимся клизьма, как средство усмирения острого языка!!!))))))) Ну, так ладно, что я вижу еще,… позитивно настроенные люди, парни без выпендрежа, все как мне и нравится иииииии красивые девчёнки…. Тут можно провести аналогию с мультфильмами… нижняя челюсть падает до ступней ног, язык на бок, обильное выделение слюны, сердце стучит так, что заглушает проезжающие авто на трассе!)))))))) Беру себя в руки, не в том смысле, что вы все подумали….!))))) Морально беру себя в руки!))))))) И тут….. По машинам…
Вот и начался уже день!))))
В дороге пытался прикрыть и пропустить моргающих аварийкой «Соликов» но так как я на другой машине, меня наверное воспринимали, да ни как не воспринимали!))))
Вот мы въезжаем уже в зону отдыха и нас кто то встречает! Как потом уже выяснил и познакомился Женя!!!! Он был…. Добрый - добрый, с какой то палкой!))) Потом уже понял, что это камера!))) По нему было видно, что он там с пятницы и все у них было не просто хорошо, а великолепно!))))))) Устанавливаем машины и начинается более тесный осмотр и знакомства с новым коллективом! Пока суть да дело, выгружают машины и все относили в большой навес! Что то помог отнести, с кем то пообщался на скорую руку!)))) И тут раздается громкий и четкий голос, девочки к столу разбираться, а мальчики, мальчики…. Могут отдыхать! Как мне понравились эти слова!!!!!!!! Я прямо сразу понял, что все будет просто супер!))))))))))))) За это время, попили пивка с Ториком, познакомились с несколькими клубнями!))))) На протяжении нескольких наверное часов, подкалывал Серегу, акуятненько, он так и не понял, что мы с ним в форуме стебались!)))) Зато Боня - Оленька, я думаю, почти сразу меня раскусила!)))))))) Тебе бы в разведке работать!))))))))
Но честно говоря, еще пока трезв, как то тяжеловато было раскрепостится и чувствовал себя скованно! Первый раз в первый … ну в общем раз!)))))))
Пообщался с родителями оргов! Ну очень позитивные и веселые люди! Было очень интересно с ними разговаривать! Я думаю они запросто многим фору могут дать! Я не видел, что бы еще кто то купался!!!!! Молодцы!!!!!
Мы с Ториком еще по пивку, потом обсудили, наши насущные проблемы… есть просто общие темы!))))) И подходит Настюха, она нам сразу… мол чего уединились, ну кА в коллектив…. И обьяснила где и как раки живут и куда дед Мозай зайцев возил….!)))))))))
Пришлось отложить разговоры и срочно присоединятся к драйву!)))))))) Но что то, все же мешало…. Минут через пять понял, что…. Когда Торик предложил по маленькой!))))) Так мы же еще ни в одном глазу…!))))))))))) Остограмилис и нас сразу позвали к столу… а там… салаты, и разные, и помидоры и огуречки и икра заморская кабачковая!)))) Налупились и …….. опять к барьеру!))))
Если честно, то как то не очень помню сколько и в какой последовательности мы делали подходы к настойке…!)))))))) Ну в общем стоим мы и тут вдруг возникает рядом МОМ…!)))) Ну естественно он собирается вечером уезжать, дела зовут и все такое! ))))) После недолгих преперательств и уговоров нам удалось налить ему немного настойки!))))))) Надо было видеть Саню!!!!!!! Он брал стакан, как спортсмен подходящий к спортивному снаряду! Серьезное выражение лица!!! Сосредоточенный вид!!! В рукая не видно тремера характерному приехавшим в пятницу!!!))))))) Запрокидывание стаканчика выполнено очень технично! Так и хотелось сказать шесть ноль шесть ноль за технику и шесть ноль шесть ноль за артистизм!)))))))))))))) Блаженное наслаждение разлилось по одухотворенному лицу и были произнесены сакраментальные слова… «хорошо пошло»)))))))))) Возвращаемся обратно к коллективу! Уже привезли технику и помогли разгрузить… присоединяемся к курильщикам кальяна! Нас всего сидело человека три четыре! И все сопровождалось шутками и прибаутками… от стеснения не осталось и следа!))))))) Но через минут пять, вдруг ко мне стал почти не приходить мундштук кальяна, я окинул взглядом(уже не совсем трезвым) в округе и понял, что тут чуть ли не все собрались!))))))) Больше я кальян не видел….!))))))))))))))
Так как после кальяна стало ну совсем хорошо, а память человеческая может вытворять просто чудеса, так что в хронологии событий могут быть не только провалы)))))))) но и перестановка в последовательности всего происходящего!))))))) Дальше, как в фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» когда у Жилина были просветы в памяти!))))))))))
Стоим разговариваем со спонсорами и в частности с милой девушкой, все естественно(хотя не понятно почему естественно) спрашивают о ТО и там еще всякого рода сервисных работах….. я так и хотел крикнуть.. «парни, вы что? Тут же такая дама, а вы ее грузите машинами!»)))))))))))))))) Но сдержался… хотя было и не легко!))))) Все же внес свою лепту!))) И не надо прикалывать, что мол наверное сказал ! «Девушка, а девушка! Как вас зовут? - А меня Федя!»)))))))))))))) «Джентельмены»)))))))))) Я просто попросил провести мне ТО! Лично мне!))))) Ее ответ меня просто убил…. Она настолько погрузилась с помощью некоторых)))) в работу, что сказала, «приезжайте я иногда захожу в зал» Все! Занавес! Я потерялся!)))))))))))))) Попытка склеить дилера, закончилась полным провалом!))))) Штирлец, гордо удалился!))))))))))))) Полковник Исаев, никогда не был так близок к провалу!)))))))))))))))) Мое подорванное мужское самолюбие могло спасти только одно…. Настойка!))))))))))))))) А тут и Торик оказался рядом, да еще и Серега все ломался, мы его под руки и реально поволокли к машине, злоупотреблять зеленым змием!))))) Все же заставили его немного пригубить божественного напитка!)))))))))
Но вот Ольга, в миру Боня……. «я не буду, я когда выпью становлюсь грустной!» Она рассчитывала с нами заскучать… ха!))))))))) Но все же выпила!)))))))) Баламутка, как метеор, куда не посмотришь, везде она!! Я уже стал думать, что тут несколько ее!!!! Ну не успеет везде побывать простой человек!)))))))) А выход ее в костюме, папуасов новой Гвинеи, вообще всех сразил!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
И тут начались конкурсы……. Скажу опережая события, я потом кусал локти, что отказался участвовать………!))))))))))))))))))))))
Посадили парней на стулья и выдали по банану!!!! Я даже не представлял, как его можно использовать!)))))))))) (на следующий день в болталке, это была тема разговора номер один!))))))))) И тут….. Парни зажимают банан между ног и девы встают перед ними на колени!!!!!!!!!!!))))))))))) Да тут вообще можно было бы уже все останавливать, девы на коленях, парни сидят! ))))))))))) Мечта просто!)))))))) А потом….))))) Я думал, что умру…..
Они склоняются…… вы только представьте, склоняются и начинают………. Без рук…….. У меня да и думаю у остальных стучит в висках, руки стали дрожать от возбуждения! По спине побежали мурашки, то холодно, то жарко, джинсы стали значительно теснее! ))))))))) А девы без рук, очищают банан и потом его съедают!!!!!!!!!! И как они это делали!))))))))))))) Бедный победитель Серега!!!!! Весь аж взмок!))))) Сразу после конкурса, на не разгибающихся ногах припустил к своей машине наверное думал, что самое интересное позади и хотел уехать домой!))))))))))))))
Следующий конкурс я пропустил, скорее всего надо было после этого просто отойти и прийти в себя!))))) Но обсуждая в понедельник показали фотографию, там типо Танюшка обматывает парня и делает из него мумию! Я же на фото увидел только, как Таня пытается кого то забадать, характерная поза для этого!)))))))))))))))))) Она давай в форуме объяснять, как она заматывала и что ее мумия была лучше всех….. Танюха, ну не заметил я там мумии!)))))))))))))) Своим видом, ты просто ослепила всю фотографию!!!!!!!)))))))
Потом все смешалось в моем «доме Обломовых»!))))))) Шутки, подколы, смех, алкоголь!))))) Скем пил, с кем смеялся… колейдоскоп!))))))))))))))) Во мне был такой коктейль, из того, что горит и не очень!))))))))))) Но самый прикол на эту тему был утром следующего дня! Об этом чуть позже!)))))))))))))
Музыка, танцы, волейбол, раздача призов от спонсоров, жаль не было девчонок в мокрых футболках ваууу!!!!!!!!!!)))))))))
Апогей пришелся на файршоу и салют!!!!! Реально завораживающие зрелище!!!!! Ребята творили почти чудеса с огнем и овации которые были на протяжении их выступления, были заслуженными! На берегу, на песке и такой танец огня!!!! Просто в восторге!!!!
И как в тему потом был салют! Все стояли с раскрытыми ртами!!! Эмоции переполняли и хотелось драйва!)))))))))) Как в лучших домах….. Такое чувство, что сценарист был очень крут!!!!!!!!!!!)))))
Продолжились танцы, и смех лился со всех сторон! Но потихоньку народ стал разбредаться, кто уезжал домой, кто тянулся в сторону машин и палаток! Из динамиков доносилось Москваааааааа!)))))))) Толи перепутали с Таагиил, то ли так задумано было!))))) Потусив вдоволь и накачавшись алкоголем, побрел в сторону заранее установленной палатки! Там переодевшись залез в свой теплый спальник и сладко сладко стал распугивать своим храпом медведей!))))))))))))))) Но…… только Морфей стал принимать в своё царство, как слышу кто то ломится в палатку, похоже это меня и разбудило, так как я не слышал ничего, а только открывающуюся молнию и возню… сразу понял, что не девушка ошиблась палаткой! (так бы молчал до победы!))))))) Пронеслась мысль пошутить и протяжным голосом сказать «Что надо противный!»)))))) И тут меня прошиб озноб…. А вдруг… это и вправду «противный»)))))))))))))) Фантазия сразу нарисовала борьбу за свою девственность!))))) Как, кто-то выйдет через стенку палатки……………………..!))))))))
А посему решил так не шутить, от греха подальше и строгим голосом «ну и кто там» отбил желание продолжать попытки штурма моей палатки!)))))))))))))) Больше никто не тревожил мой сон!)))))))
Наутро выяснилось, что это был Димон (Сит), шел по азимуту от машины и компас немного сбился!)))))))))) В итоге, я так понял, компас совсем сломался и он не нашел свой дом!)))))
Утро следующего дня!
Просыпаюсь и слышу отдаленные разговоры…. Первый вопрос который появился в голове, «где я» но память быстро дала ответ!)))))))) Во рту какой то непонятный привкус… Вроде вчера бананов не ел…!)))))))))) Аааа, вспомнил вкус… можжевельник! Но как????????????? Беру в руки телефон, посмотреть время….. все как в тумане, мутные цифры…. Но нет, телефон сухой, ааа вчера мы же пили!))))))))) Ну тогда все понятно!))))))))) Причем на следующий день тоже мутно! Оказалось от влажности запотело стекло!)))))))) А сегодня вообще симку потерял!))))) Выползаю из палатки и ….. а народ то уже, как огурчики… соленые!))))))) Тарас, Настюха и еще ребята, попросил полить водичкой на меня Торика, это немного привело в себя! Подошел к ребятам, уже чистенький и умытый и тут……… Лена(злюка) приносит опохмелин……… в виде початой бутылки джина………. Аааааааааа вот откуда у меня с утра был привкус можжевельника…. Но как и когда???? Так и не вспомнил!))))))))) Подтягивается Димон (Сит) ему сразу ребята рассказывают, что ему от Танюхи светит желтая карточка, мол она спит в машине и у нее в руках кольт зажат, будешь сейчас к ней ломится, может и красную выписать в лоб!))))))))
Тут смотрю едет машина Сани! Он выходит, какой то помятый и опять выдает перл…. «что за нехороший человек, вчера пришел ко мне в машину с водкой!» Я чуть от смеха не сполз на землю!)))))))))))))))))
Торик, достал плиту, я воду и давай чаевничать!))))))) Придя в себя мы направились в общих вигвам и уже там он решил пожарить картафан с сосиськами чуть не написал с сиськами)))))! Какая то у меня направленность сексуального характера пошла после такого опэна!)))))))))) Я пошел за своей плитой походной, возвращаюсь, вижу Настя чистит картошечку и тут МОМ…. «вот где же таких растят? С утра и у плиты!» Молодец Настя!!!!! Тут стали просыпаться все остальные лежебоки!))))) И девоньки быстренько организовали стол!!!!!!!! Естественно первых их стали кормить картошкой с этими, как их там, на бананы похожих!))))))))))) ААааа что еще вспомнил!)))))))) так это… перед конкурсом с бананами, предварительно девчонок накормили шашлыком! В целях снижения травматизма во время конкурса!)))))))))))))))
Тут оказалось, что еще есть шашлык и Его стал Димон доделывать!!! Кстати, когда стали пилить поленце, такое ощущение, что прямо по голове!))))))) Похмельный синдром!)))))) Нюша стоит прямо огурчик, даже свежий и не малосольный!))))) Ребята вы чего не танцуете, я мол себя так здорово чувствую! Вот блин, не пила нифига и теперь издевается! Придется с ней на следующий выезд поработать, на тему тяжёлого вооружения алкоголиков!))))))))))
Я вот сам не ел вчера шашлык и сказал об этом Анютке, так она золотко мне положила и позвала, эхх так приятно! Но это не загладит вину в неупотреблении совместно с нами!)))))))) (хотя вчера обсуждая в болталке поездку, Серега сказал, что ел вместе с ним! Вот не пойму, кто из нас был пьян!))))))))
В общем покушав и потусив немного, опять же шутки и приколы просто не останавливались! Мы собрались уезжать! Попрощавшись, тронулись в путь!
Что меня поразило и очень порадовало!!!!!!!!!!!!! Что не смотря в каком бы не были состоянии, человеческие качества на первом месте! С нами же была маленька клубничка! Наверное все это заметили! Так вот, когда мы у машин разговаривали, реьята врубили музыку и начали громко разговаривать… Торик ребятам сказал и сразу выключилась почти музыва и разговор перешёл на шопот! Вот такое взаимо уважение очень ценно!!!!!!!!!
Эххх, пару ящиков спиртного и еды и всех обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |