Оффлайн Чапаевск | #5976 - 19 февраля 2011 в 14:13 | |
GriB: |
ну ниже той, чем я заказала однозначно потому что у меня ручки и зеркала в цвет кузова
хотя цвет меня очень порадовал, о таком и мечтала бледноголубой...
|
Может это оптима без пакета? Что манагер то ответил тебе? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #5977 - 19 февраля 2011 в 14:14 | |
svoichell: | Машуля, ну ка нам всё по подробнее напиши... |
приехала с братом и лучшим другом в салон...там снова презентация, конкурсы, подарки...нашла своего манагера, она говорит ну пошлите перезаключать договор
сели...она все напечатала все указано правильно то что я заказала... спрашивает: а вы цвет то видели свой? я говорю: нет еще не успела. она: ну у нас на улице стоит голубой солярис сходите посмотрите...договор подписала деньги заплатила (полную стоимость) старший манагер по продажам расписалась в договоре...я говорю чего теперь она говорит: ждите середины марта! я говорю: как так вы же сказали пришла, она: ну вот вам по распределению машину выделили и вин номер уже известен, но та машина которая у нас она оказывается другой комплектации тут то меня и подкосило...глаза округлились налились кровью как у бычка на арене...думала уж доставать скалку...мальчики успокоили...до середины марта...это она мне типо по секрету сказала...в договоре даже сроков поставки не прописано капец капецовский... |
Онлайн | #5978 - 19 февраля 2011 в 14:18 | |
жеееесть |
Оффлайн Чапаевск | #5979 - 19 февраля 2011 в 14:21 | |
приехала с братом и лучшим другом в салон...там снова презентация, конкурсы, подарки...нашла своего манагера, она говорит ну пошлите перезаключать договор
сели...она все напечатала все указано правильно то что я заказала... спрашивает: а вы цвет то видели свой? я говорю: нет еще не успела. она: ну у нас на улице стоит голубой солярис сходите посмотрите...договор подписала деньги заплатила (полную стоимость) старший манагер по продажам расписалась в договоре...я говорю чего теперь она говорит: ждите середины марта! я говорю: как так вы же сказали пришла, она: ну вот вам по распределению машину выделили и вин номер уже известен, но та машина которая у нас она оказывается другой комплектации тут то меня и подкосило...глаза округлились налились кровью как у бычка на арене...думала уж доставать скалку...мальчики успокоили...до середины марта...это она мне типо по секрету сказала...в договоре даже сроков поставки не прописано капец капецовский...
|
Да, полный пипец, никакой ответственности со стороны салона....Деньги естественно не вернули? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #5980 - 19 февраля 2011 в 14:23 | |
svoichell: | Деньги естественно не вернули? |
я и не стала пытаться...в середине марта все равно ж платить пришлось бы...жду
ааааааааааааарррррррррррррр я злая капец |
Онлайн | #5981 - 19 февраля 2011 в 14:24 | |
это я сейчас съезжу к сестренке, вернусь и еще пару недель подождать останется |
Оффлайн Чапаевск | #5982 - 19 февраля 2011 в 14:26 | |
это я сейчас съезжу к сестренке, вернусь и еще пару недель подождать останется
|
Ладно, не переживай ты так сильно. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #5983 - 19 февраля 2011 в 14:27 | |
Теперь меняй опять подпись... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #5984 - 19 февраля 2011 в 14:28 | |
svoichell: | Ладно, не переживай ты так сильно. love |
спасибо, любимый, я стараюсь |
Оффлайн Чапаевск | #5985 - 19 февраля 2011 в 14:32 | |
спасибо, любимый, я стараюсь
|
Половина менеджеров, работающих в салонах, далеки от автомобилей. Это факт.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #5986 - 19 февраля 2011 в 14:33 | |
svoichell: | Половина менеджеров, работающих в салонах, далеки от автомобилей. stuk Это факт.. |
большая часть манагеров это девушки, которые ни черта в них не смыслят |
Оффлайн Чапаевск | #5987 - 19 февраля 2011 в 14:37 | |
большая часть манагеров это девушки, которые ни черта в них не смыслят
|
Да и парни тоже бывают не айс...Глянь мой пост сегодняшний в теме Самара... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #5988 - 19 февраля 2011 в 14:38 | |
Карету мне карету!
Я жду свою карету!
Середина марта ёпт!
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #5989 - 19 февраля 2011 в 14:44 | |
смешно тебе, любимый...а мне плаксиво как то |
Оффлайн Чапаевск | #5990 - 19 февраля 2011 в 14:46 | |
смешно тебе, любимый...а мне плаксиво как то
|
Я же не над тобой, радость моя... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #5991 - 19 февраля 2011 в 14:48 | |
так все...ну не отказали же мне в самом деле...собрались Маруся, собрались...деньги заплатила, всего то месяцок подождать...уууусссааааа..сегодня в клуб на меговечеринку никакой грусти в глазах все будет круто! будет голубая оптима с расширенным как и хотела! все будет ништяк ништяковский дело времени она скоро будет |
Онлайн | #5992 - 19 февраля 2011 в 14:50 | |
я сильная, я справлюсь а манагер Анастасия тупица |
Оффлайн Чапаевск | #5993 - 19 февраля 2011 в 14:51 | |
так все...ну не отказали же мне в самом деле...собрались Маруся, собрались...деньги заплатила, всего то месяцок подождать...уууусссааааа..сегодня в клуб на меговечеринку никакой грусти в глазах все будет круто! будет голубая оптима с расширенным как и хотела! все будет ништяк ништяковский дело времени она скоро будет
|
Вот так уже лучше, сладкая.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #5994 - 19 февраля 2011 в 14:52 | |
а манагер Анастасия тупица
|
Я тоже сегодня в салоне говорю: Манагера на пересдачу, раз он не знает комплектаций, видела бы ты его взгляд... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #5995 - 19 февраля 2011 в 14:52 | |
svoichell: | Вот так уже лучше, сладкая.... joke |
да все ништяк
минутная слабость закончилась
сейчас вздремну соберусь и в клубешники пойду тусить |
Онлайн | #5996 - 19 февраля 2011 в 15:04 | |
Мишка!!! обожаю тебя |
Оффлайн Чапаевск | #5997 - 19 февраля 2011 в 15:08 | |
Мишка!!! обожаю тебя
|
Оёй!! Это что ты так сразу? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #5998 - 19 февраля 2011 в 15:14 | |
svoichell: | Оёй!! Это что ты так сразу? love |
дак а че в личке ток ))) тут тоже можно |
Оффлайн Чапаевск | #5999 - 19 февраля 2011 в 15:15 | |
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #6000 - 19 февраля 2011 в 15:23 | |
svoichell: | laugh понял любимая!!! love |
все пошла я спать и по клубам пройдусь, надо негатив на танцполе оставить ) ибо жизнь прекрасная, а я офигенная |