Оффлайн Москва | #58926 - 21 августа 2012 в 10:48 | |
А на счет богатых, по статистики машин Хонда, 90% покупателей берут машинки эти в кредит, причем вносят минимальные суммы наличными. Так что девченки знакомясь на улице с парнем на дорогущей машине, есть вероятность что и кредитик у него лет на 5 на эту машинку |
Оффлайн Москва | #58927 - 21 августа 2012 в 10:49 | |
Даже 40000 + если кредит на 3 года !!! еще как минимум 70 000 каско, в итоге 110 000 преплаты за авто это очень круто. неговоря уже о 250 это ваобще какаята махинация |
Оффлайн Москва | #58928 - 21 августа 2012 в 10:50 | |
ewial, угу, а ведь с января уже небыло такого кредита, я прям успела взять по нему в декабре))))
balamutka, ого странно, но когда себе буду брать все и про все страховые более точно узнаю))) |
Оффлайн Москва | #58929 - 21 августа 2012 в 10:50 | |
Tatoshka: | Так что девченки знакомясь на улице с парнем на дорогущей машине, есть вероятность что и кредитик у него лет на 5 на эту машинку |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #58930 - 21 августа 2012 в 10:50 | |
Sergei как бы то ни было, это единственная возможность большинства солярисоводов приобрести машину! |
Оффлайн Подмосковье | #58931 - 21 августа 2012 в 10:52 | |
Sergei: | еще как минимум 70 000 каско, |
Сереж, тут уж кому как удобно. Вон тебе Ольга написала, что было ДТП стоимостью за 100 000 руб. (от этого никто не застрахован, сама в эти выхи на М4 чуть не влетела, с жизнью успела попрощаться), так за них заплатили и они не носились с выпученными глазами, где денег на ремонт взять. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #58932 - 21 августа 2012 в 10:52 | |
фух, тема прям жаркой стала))) противники за и против собрались))) |
Оффлайн Подмосковье | #58933 - 21 августа 2012 в 10:53 | |
Tatoshka: | balamutka, ого странно, но когда себе буду брать все и про все страховые более точно узнаю))) |
Чего то я не видела о чем вы? Что там такое опишите кратенько) Интересно, может тоже знать мне надо) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #58934 - 21 августа 2012 в 10:53 | |
Bony: | Sergei как бы то ни было, это единственная возможность большинства солярисоводов приобрести машину! |
Не спорю! Но всеже лучше не кормить ожиревшие банки процентами, а лучше себе дать по шее и научится копить первоначальный взнос, а потом просчитать что выгоднее. Еслибы я взял каско!!! ябы уже 37000 потерял. а точнее подарил ингосу, они тогда мне меньше всех каско предложили |
Оффлайн Москва | #58935 - 21 августа 2012 в 10:55 | |
ewial: | Сереж, тут уж кому как удобно. Вон тебе Ольга написала, что было ДТП стоимостью за 100 000 руб. |
ДТП не по их вине, а это уже выплатил бы другой, тоесть каско там не была даже задействована |
Оффлайн Подмосковье | #58936 - 21 августа 2012 в 10:55 | |
Sergei: | неговоря уже о 250 это ваобще какаята махинация |
сама офигела, когда узнала. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #58937 - 21 августа 2012 в 10:58 | |
Sergei: | ДТП не по их вине, а это уже выплатил бы другой, тоесть каско там не была даже задействована |
Ага .....ОСАГО 120 000 (так их еще надо получить умудриться), а потом легкой трусцой в суд за остальным к виновнику ДТП и еще полгода-годик по всем кругам судейского ада, а потом получить исполнительный лист и к приставам скакать вприпрыжку....а уж когдааааааа они там с него деньги получат, то это вообще неведомо......и в итоге пришлю через пару лет письмо что исполнить не представляется возможным, так у виновника ДТП нет ничегошеньки. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #58938 - 21 августа 2012 в 10:58 | |
Sergei: |
ewial: | Сереж, тут уж кому как удобно. Вон тебе Ольга написала, что было ДТП стоимостью за 100 000 руб. | ДТП не по их вине, а это уже выплатил бы другой, тоесть каско там не была даже задействована
|
только для того чтобы доказать что не по нашей вине, побегать по узнавать, пособирать бумажки кто-то должен... ни я ни Толик не в состоянии, тк я работаю и с детём, а Толик круглосуточно на работе... Копить... лично нам нужна было срочно машина, а копить нам надо на квартиру! |
Оффлайн Москва | #58939 - 21 августа 2012 в 10:59 | |
ewial, не, просто Аня написала что в конце июля каска в согласии им 40 тысяч стоила.
но я в ингосе привыкла и тоже все устраивает)) |
Оффлайн Москва | #58940 - 21 августа 2012 в 11:01 | |
ewial: | Ага .....ОСАГО 120 000 (так их еще надо получить умудриться), а потом легкой трусцой в суд за остальным к виновнику ДТП и еще полгода-годик по всем кругам судейского ада, а потом получить исполнительный лист и к приставам скакать вприпрыжку....а уж когдааааааа они там с него деньги получат, то это вообще неведомо......и в итоге пришлю через пару лет письмо что исполнить не представляется возможным, так у виновника ДТП нет ничегошеньки. |
Сразу видно каско владелица)) не знает ничего))) 1 выплаты уже 400 000 что выше крыши!!!! 2-е ненадо некуда бежать, теперь всего 1 справка. которая составляется на месте ДТП потом ты едешь через неделю в районное ГБДД забираеш 1 справку и с ней в страховую свою!!!! ВСЕ!!!!!! |
Оффлайн Подмосковье | #58941 - 21 августа 2012 в 11:02 | |
Tatoshka: | ewial, не, просто Аня написала что в конце июля каска в согласии им 40 тысяч стоила.
но я в ингосе привыкла и тоже все устраивает)) |
Мне каско тоже дороговато выходит (я водитель в зоне риска - без опыта так называемый). Мне в ингосе в мае посчитале в районе 70 000 руб. я офигела и осталась в МАКСе Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #58942 - 21 августа 2012 в 11:03 | |
Bony: | только для того чтобы доказать что не по нашей вине, побегать по узнавать, пособирать бумажки кто-то должен... |
Виновник устанавливается на месте ДТП сотрудником ДПС, так что.... дурят вас и доят.... Ставка каски на это и сделана. |
Оффлайн Москва | #58943 - 21 августа 2012 в 11:03 | |
Bony, военослужащих не ставят в очередь на квартиру сейчас??? так купить квартиру вообще космос...можно с нулевого этапа строительства...но тоже есть риск...как мы сейчас мучаемся...дом достроен...лифты платные..свет по времянке... |
Оффлайн Санкт Петербург | #58944 - 21 августа 2012 в 11:04 | |
Sergei во, сам написал- туда едешь, суда едешь, через недельку... это всё в идеальном случае, при наличие времени свободного... тк они работают тоже в будни и как раз в твоё раб время! А тут пришёл в страховую, взял бумажку и поехал в сервис... При покупке машины за 600тр 50тр это не та сумма, о которой стоит спорить ради своего спокойствия и времени. |
Оффлайн Подмосковье | #58945 - 21 августа 2012 в 11:05 | |
Sergei: | выплаты уже 400 000 что выше крыши!! |
Нука нука поподробней пжста))))) Может пропустила я чего? это с каких пор выплата-то у нас 400 000? Проект ФЗ о внесении изменений в ФЗ об ОСАГО видела, но........это только ПРОЕКТ был, так что изменения еще не вступили в силу насколько я знаю. А если я в этом вопросе что-то упустила, то если можешь дай ссылку пжста, так как нам всем надо знать об этом. Честно-честно. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #58946 - 21 августа 2012 в 11:06 | |
Tatoshka: | Bony, военослужащих не ставят в очередь на квартиру сейчас? |
нет, уже как 5 лет нет очереди! А я во вторичке буду брать, на 4 этаже, чтобы от лифта не зависеть |
Оффлайн Москва | #58947 - 21 августа 2012 в 11:06 | |
Размер страховой суммы по ОСАГО утвержден Правительством РФ и составляет 400 тысяч рублей, т.е. макисмальная сумма в пределах которой компания будет нести ответственность за своего клиента равна 400 тысячам рублей.
Вот цитата |
Оффлайн Санкт Петербург | #58948 - 21 августа 2012 в 11:08 | |
Sergei ну вот что ты споришь, дай бог не попасть тебе в аварию и не снести перед машины... а потом не бегать и не выискивать деньги на срочный ремонт, тк машина не на ходу! |
Оффлайн Подмосковье | #58949 - 21 августа 2012 в 11:08 | |
Sergei: |
Размер страховой суммы по ОСАГО утвержден Правительством РФ и составляет 400 тысяч рублей, т.е. макисмальная сумма в пределах которой компания будет нести ответственность за своего клиента равна 400 тысячам рублей.
Вот цитата
|
От куда эта цитата? БЛин дай ссылку пжстаааааа Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #58950 - 21 августа 2012 в 11:10 | |
- =Сыллка= -
Вот тоже самое мне сказали в Росс гострахе, расширение выплат до 1000000 стоит в росгострахе 900 руб а не 30 000 |