Онлайн | #5651 - 17 февраля 2011 в 16:54 | |
Semuel: | привет Маш Бонд. dance сегодня без происшествий? laugh |
да вроде брат миловал ) даже ужин приготовил ))) пока я на тренировке была ))
красота )) иногда он бывает золотом ))) |
Онлайн | #5652 - 17 февраля 2011 в 16:55 | |
привет Санни |
Оффлайн Чапаевск | #5653 - 17 февраля 2011 в 16:55 | |
Всем привет! О чём вы тут в моём отсутствии болтали? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #5654 - 17 февраля 2011 в 16:58 | |
svoichell: |
Всем привет! О чём вы тут в моём отсутствии болтали?
|
мы так... в основном про цвет автомобиля... |
Онлайн | #5655 - 17 февраля 2011 в 16:58 | |
svoichell: | Всем привет! О чём вы тут в моём отсутствии болтали? joke |
привет, любимый Мишка ) я ток пришла |
Оффлайн Чапаевск | #5656 - 17 февраля 2011 в 16:59 | |
GriB: |
svoichell: | Всем привет! О чём вы тут в моём отсутствии болтали? joke |
привет, любимый Мишка ) я ток пришла
|
Привет, сладкая!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #5657 - 17 февраля 2011 в 16:59 | |
svoichell: | Привет, сладкая!! love |
пошли в агент |
Оффлайн Чапаевск | #5658 - 17 февраля 2011 в 17:01 | |
GriB: |
svoichell: | Привет, сладкая!! love |
пошли в агент
|
Я щас убегу, позже буду... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #5659 - 17 февраля 2011 в 17:05 | |
Сань, что у тебя с повышением? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Ставрополь | #5660 - 17 февраля 2011 в 17:09 | |
удачной смены... я ушел. |
Онлайн | #5661 - 17 февраля 2011 в 17:11 | |
Semuel: | удачной смены... я ушел. dance |
пока, дорогой Сэмик |
Оффлайн Минусинск | #5662 - 17 февраля 2011 в 17:19 | |
привет, Миха. Пока тишина:) |
Оффлайн Минусинск | #5663 - 17 февраля 2011 в 19:01 | |
ну вот и я:) смотрю, все уже разбежались:( |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5664 - 17 февраля 2011 в 19:04 | |
GOLF24: |
Оль, че-т я представить не могу такое сочетание:)
|
эт ты просто не курил. покури, представишь :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5665 - 17 февраля 2011 в 19:07 | |
kisot78: |
Баба: |
Артем-64: |
katerinKA: | а наверное с любым цветом такая проблема)) |
Белый цвет - не металлик, поэтому выгорает больше (на солнце, со временем и т.д.)
Баба: | Серебро в этом плане - ужасный цвет. |
Это чем же? Готов поспорить на эту тему...
|
спорить не буду, но временем проверено, что на серебре сложнее всего попасть в цвет при окраске.
|
можно подумать что все присутствующие тут сидят и в цвет попадают.
для этого есть специально обученные люди.
что огород то городить.....
|
Эти специально обученные люди по 3 раза перекрашивают серебристые атво. Хонда на Зеленина, очень хороший ОД, его многие хвалят (это я к тому, что в квалификации мастеров не приходится сомневаться) подруге 2 раза открашивали машину, разница все равно прия ярком дневном свете видна. И таких примеров много. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #5666 - 17 февраля 2011 в 19:16 | |
Баба: | Эти специально обученные люди по 3 раза перекрашивают серебристые атво. Хонда на Зеленина, очень хороший ОД, его многие хвалят (это я к тому, что в квалификации мастеров не приходится сомневаться) подруге 2 раза открашивали машину, разница все равно прия ярком дневном свете видна. И таких примеров много. |
То, что красили у ОД еще ни о чем не говорит...У нас в городе тоже некоторые ОД "обалденно" красят, а потом когда клиенты говорят о различии цвета - говорят: покатайтесь месяца 3, выгорит и всё будет ок! |
Оффлайн Минусинск | #5667 - 17 февраля 2011 в 19:16 | |
Оля опять мою любимую тему подняла:) еще интересный факт - при частичной окраске в несколько слоев, пятно перехода увеличивается, а снимать предыдущий слой никто не будет, красят поверх косячного:) |
Оффлайн Минусинск | #5668 - 17 февраля 2011 в 19:19 | |
Артем-64: |
Баба: | Эти специально обученные люди по 3 раза перекрашивают серебристые атво. Хонда на Зеленина, очень хороший ОД, его многие хвалят (это я к тому, что в квалификации мастеров не приходится сомневаться) подруге 2 раза открашивали машину, разница все равно прия ярком дневном свете видна. И таких примеров много. |
То, что красили у ОД еще ни о чем не говорит...У нас в городе тоже некоторые ОД "обалденно" красят, а потом когда клиенты говорят о различии цвета - говорят: покатайтесь месяца 3, выгорит и всё будет ок!
|
Согласен. Думаю, что обманов у официалов больше бывает, чем у частников. Пользуются доверчивостью покупателей, расчитывающих на оф.сервис |
Онлайн | #5669 - 17 февраля 2011 в 19:29 | |
Хочу еще добавить про покраску - есть у меня 2 знакомых перекупа (перепродают авто уже более 10 лет). Так вот они видят любой покрашенный элемент, вне зависимости от того как качественно он сделан и обмануть их нереально. А разговоры о том, что мне мол здорово покрасили и ничего незаметно ведут обычные люди, далекие от работы в малярке.
По поводу цвета - думаю мы просто очень сильно заморачиваемся от томительного ожидания наших авто. И для каждого из нас выбранный им цвет будет всегда самым лучшим и красивым. А вопросы по полировке, покраске, видимости грязи на авто второстепенны, т.к. многие с ними и не столкнуться.
Пожелаю всем дождаться своего Соляриса и радоваться приобретению и владению им! |
Оффлайн Чапаевск | #5670 - 17 февраля 2011 в 19:37 | |
привет, Миха. Пока тишина:)
|
Почему тишина? Не срастается? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Минусинск | #5671 - 17 февраля 2011 в 19:46 | |
svoichell, я на местечко попадаю, но оно как бы еще не освободилось..там дальше тоже движения, короче, паровозик:) |
Оффлайн Чапаевск | #5672 - 17 февраля 2011 в 19:48 | |
svoichell, я на местечко попадаю, но оно как бы еще не освободилось..там дальше тоже движения, короче, паровозик:)
|
Понятно, желаю чтобы паровозик мчался на всех парах!!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Минусинск | #5673 - 17 февраля 2011 в 19:55 | |
спасибо. Седня, блин, накумарился на работе:) 100 км на уазике отмахали со сломаным расширительным бачком, пары тосола в будку фигачили.. До сих пор репа болит.. |
Оффлайн Чапаевск | #5674 - 17 февраля 2011 в 19:59 | |
спасибо. Седня, блин, накумарился на работе:) 100 км на уазике отмахали со сломаным расширительным бачком, пары тосола в будку фигачили.. До сих пор репа болит..
|
И во рту сладко...Да не завидую.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5675 - 17 февраля 2011 в 20:00 | |
спасибо. Седня, блин, накумарился на работе:) 100 км на уазике отмахали со сломаным расширительным бачком, пары тосола в будку фигачили.. До сих пор репа болит..
|
пенталгин Н |