Онлайн | #5351 - 16 февраля 2011 в 16:04 | |
GriB: |
katerinKA: | я бы взяла нож а не скалку) |
я сначала подумала о ноже, но потом решила, а вдруг у меня нож выбьют и прирежут меня так хоть скалкой по голове и я вырублюсь )
|
))))))) да... логично... но я как то сидела пару раз с ножом...ночью в кровти...очень уж было страшно.... там я не думала что его могут в меня воткнуть))) даже бежала по подьезду в одних носках)))вот насколько боялась)) |
Онлайн | #5352 - 16 февраля 2011 в 16:05 | |
katerinKA: | но я как то сидела пару раз с ножом...ночью в кровти...очень уж было страшно.... там я не думала что его могут в меня воткнуть))) даже бежала по подьезду в одних носках)))вот насколько боялась)) |
а что произошло??? |
Онлайн | #5353 - 16 февраля 2011 в 16:06 | |
pressa: |
pressa: | Я бы сразу в милицию стала звонить, наверное... А она за скалку - и вперед |
про милицию я, что-то до сих пор не подумала
|
а я свято верю, что "моя милиция меня бережет". Многие плохо о ментах говорят, а у меня немало знакомых среди них, включая лучшую школьную подругу. Может, потому и "свято верю".
|
А я вот перестала верить в милицию..с тех пор как меня побили ночью и я всю ночь до утра просидела в ментовке и давала показания..с шишаком на лбу...и все бестолку..никого не поймали...лучше бы спала дома... |
Онлайн | #5354 - 16 февраля 2011 в 16:07 | |
katerinKA: | как меня побили ночью |
кто посмел такую красавицу то? |
Оффлайн Зеленогорск | #5355 - 16 февраля 2011 в 16:07 | |
|
Онлайн | #5356 - 16 февраля 2011 в 16:08 | |
katerinKA: | но я как то сидела пару раз с ножом...ночью в кровти...очень уж было страшно.... там я не думала что его могут в меня воткнуть))) даже бежала по подьезду в одних носках)))вот насколько боялась)) |
а что произошло???
|
да остались с сестрй одни ... сначала ветром сдувало провод и он скрёб по стеклу... потом подьехала машина... хлопнула дверь в подьезд..и все это часа в 3 ночи... потом кто то в замке ковырялся... кароч нервы не выдержали позвонила соседям сверху и ломанулась из дома...никого не встретила на пути но до сих пор вспоминаю |
Онлайн | #5357 - 16 февраля 2011 в 16:09 | |
Колючий: | rofl rofl Молодец, главное все взвесила и не потеряла самообладание! v rofl |
мегамозг ))) по роду деятельности мне не положено паниковать в любых чс )) |
Онлайн | #5358 - 16 февраля 2011 в 16:10 | |
katerinKA: | как меня побили ночью |
кто посмел такую красавицу то?
|
да не было ключа от домофона ...приехали к подруге из коно ночью и ждали пока она услышит звонок...а она спала как сурок.. ну тут кучка наркоманов и подобралась... человек 6 и с ними девушка такая же быдлятина... вот они отобрали все и побили... меня еще и в стену вписали.. ходила потом я красотка канеш))) |
Онлайн | #5359 - 16 февраля 2011 в 16:11 | |
Ну вы тут и страсти рассказываете!!! |
Онлайн | #5360 - 16 февраля 2011 в 16:11 | |
katerinKA, ужас...у меня тоже было как от любого шороха вздрагивала, казалось, что кто-то ходит по квартире
потом попила валерьянку на ночь пару недель и все прошло )) |
Онлайн | #5361 - 16 февраля 2011 в 16:12 | |
katerinKA: | вот они отобрали все и побили... |
жесть |
Онлайн | #5362 - 16 февраля 2011 в 16:12 | |
Свояк: |
Ну вы тут и страсти рассказываете!!!
|
ну вот такая жизнь у нас... не всегда красочная))) |
Онлайн | #5363 - 16 февраля 2011 в 16:13 | |
katerinKA: | вот они отобрали все и побили... |
жесть
|
зато теперь не стою под дверью среди ночи в незнакомом районе))и вообще ночью я дома)) |
Онлайн | #5364 - 16 февраля 2011 в 16:15 | |
Ну, деУки, вы даёте Ничего не боятся - как говорится, "и коня на скаку, и в горящую избу" Тьфу-тьфу-тьфу - все живы-здоровы! |
Онлайн | #5365 - 16 февраля 2011 в 16:15 | |
katerinKA: | ну вот такая жизнь у нас... не всегда красочная))) |
уж лучше про красочное рассказывайте..как вас например ночью в темном переулке догнали ...и букет цветов подарили |
Онлайн | #5366 - 16 февраля 2011 в 16:16 | |
у меня подруги как то шли ночью домой по челябинску.. сзади подбежал чувак какой то схватил одну и потащил в кусты... говорит раздевайтесь.. вобщем хотел подр..чить... извращенец... у меня подруга не растерялась... говорит давай мы тебе лесбиский танец станцуем...ну он и повелся... как только выпустил одну подругу те на счет три рванули...только пятки сверкали... и так неслись до самого дома... так что чего только не бывает |
Онлайн | #5367 - 16 февраля 2011 в 16:18 | |
ой Катя у вас и у ваших подруг не жизнь а сплошное приключение на грани жизни, смерти и любви! |
Онлайн | #5368 - 16 февраля 2011 в 16:18 | |
я вот весь думала приду с работы спааать лягу, тьфу блин, весь сон теперь пропал адреналинчик |
Оффлайн Зеленогорск | #5369 - 16 февраля 2011 в 16:19 | |
katerinKA: |
у меня подруги как то шли ночью домой по челябинску.. сзади подбежал чувак какой то схватил одну и потащил в кусты... говорит раздевайтесь.. вобщем хотел подр..чить... извращенец... у меня подруга не растерялась... говорит давай мы тебе лесбиский танец станцуем...ну он и повелся... как только выпустил одну подругу те на счет три рванули...только пятки сверкали... и так неслись до самого дома... так что чего только не бывает
|
Красочно. |
Онлайн | #5370 - 16 февраля 2011 в 16:19 | |
ой Катя у вас и у ваших подруг не жизнь а сплошное приключение на грани жизни, смерти и любви!
|
ну это давно было... на первом курсе еще... сейчас у нас все хорошо) |
Онлайн | #5371 - 16 февраля 2011 в 16:20 | |
katerinKA: | ну это давно было... на первом курсе еще... сейчас у нас все хорошо) |
дай Бог, а парень то этот женился наверное на той которую в кусты тогда потащил...хеппи енд? |
Оффлайн Ставрополь | #5372 - 16 февраля 2011 в 16:22 | |
Маш, портки то в стирку кинула? |
Онлайн | #5373 - 16 февраля 2011 в 16:22 | |
Всем добрый вечер! |
Онлайн | #5374 - 16 февраля 2011 в 16:23 | |
katerinKA: | ну это давно было... на первом курсе еще... сейчас у нас все хорошо) |
дай Бог, а парень то этот женился наверное на той которую в кусты тогда потащил...хеппи енд?
|
ничего смешного... может и смотрится со стороны как выдумка... но я вроде не сказочница... просто делюсь...как оно бывает.. |
Онлайн | #5375 - 16 февраля 2011 в 16:23 | |
Semuel: | Маш, портки то в стирку кинула? laugh |
ага
стою щас, запускаю стирку, брат проходит, выключает свет... я: эээээу он: ну я думал, вдруг опять забыл что-то Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2011 в 16:24) |