Оффлайн Москва | #53351 - 13 июля 2012 в 11:23 | |
NG, приветик!!! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #53352 - 13 июля 2012 в 11:28 | |
Доброе утро) пятница всегда отличный день  Что же мне такого рассказать  Был совсем недавно в Белоруссии,дороги сделаны для людей!!!Машина не подвела. ехала 180 и никаким там BMW,Volkswagen и т.д. не давала спуска))) ментов на дороге не было и на видеокамеры мне было пофиг,так как штраф всё равно до меня не дойдёт.Короче хотите покататься-вперёд на Белорусские дороги!!! Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #53353 - 13 июля 2012 в 11:29 | |
Nikolaifin приветик. Как-то ты нас далеко послал покататься  |
Оффлайн Усвяты | #53354 - 13 июля 2012 в 11:32 | |
Bony: | Как-то ты нас далеко послал покататься |
Уж послал,так послал...(голосом мужичка из "Пластилиновой вороны")  В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #53355 - 13 июля 2012 в 11:32 | |
lazarus, чмоки, чмоки  Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #53356 - 13 июля 2012 в 11:34 | |
Nikolaifin: | так как штраф всё равно до меня не дойдёт. |
ха-ха-ха.Рано радуешься!Я офигела когда мне сказали, что изымают права и выписывают времянку до моменты оплаты штрафа.Превышение всего было на 44 км  И то по-глупости.Оплатила-привезла оплаченный штраф в размере 400 тыс бел руб( примерно 2000 руб) и они мне с радостью вернули права!
п.с. я тоже сказала, присылайте мне в Россию.Они не фига!У мальчика передо мной штрафовали-тоже изъяли пока не оплатил!Так что геммор ещё тот! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 11:35) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #53357 - 13 июля 2012 в 11:34 | |
Димон  |
Оффлайн Москва | #53358 - 13 июля 2012 в 11:36 | |
Хмм в России прав лишают только за 60 км+ Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 11:36) |
Оффлайн Москва | #53359 - 13 июля 2012 в 11:38 | |
Sergei, так они и не лешили.Они изъяли до момента оплаты штрафа.Привезла квитанцию-отдали права.Они бы меня и на трассе рассчитали, но из-за одного "очень умного" человека пришлось помучиться.Ребята в принципе хорошие попались)))))
п.с. Заодно г Орша посмотрела  Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 11:39) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #53360 - 13 июля 2012 в 11:40 | |
Sergei: | Хмм в России прав лишают только за 60 км+ |
Так они не лишают,они изымают до оплаты штрафа,но сам понимаешь как в России оплачивается -так и права из Беларуси можно годами ждать.Маркетинговый ход такой. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #53361 - 13 июля 2012 в 11:48 | |
Пипец, что за бред? а если я в степях нарушил??? что мне надо 300 км в одну сторону ехать? ну и бред.... Требую революцию  |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #53362 - 13 июля 2012 в 11:50 | |
NG: |
Nikolaifin: | так как штраф всё равно до меня не дойдёт. |
ха-ха-ха.Рано радуешься!Я офигела когда мне сказали, что изымают права и выписывают времянку до моменты оплаты штрафа.Превышение всего было на 44 км И то по-глупости.Оплатила-привезла оплаченный штраф в размере 400 тыс бел руб( примерно 2000 руб) и они мне с радостью вернули права!
п.с. я тоже сказала, присылайте мне в Россию.Они не фига!У мальчика передо мной штрафовали-тоже изъяли пока не оплатил!Так что геммор ещё тот!
|
Вот менты там точно офигевшие  Я думаю меня пронесёт со штрафом)) Ехал в городе,за мной мент пристроился тихо с маячком едет,а звуковое оповещения не включает.Подумал:да пошёл он на х... дорога свободная,не танк объедет.Так и получилось,прокатился сзади и объехал,покосившись в мою сторону.Друзья сказали:странно что он тебя не остановил и права не отобрал.... Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #53363 - 13 июля 2012 в 11:51 | |
ох, опасные слова в данной ситуации в стране  |
Оффлайн Москва | #53364 - 13 июля 2012 в 11:52 | |
))) Bony: | ох, опасные слова в данной ситуации в стране |
Оль я всегда знал что умру молодым  |
Оффлайн Санкт Петербург | #53365 - 13 июля 2012 в 11:53 | |
Sergei: | Оль я всегда знал что умру молодым |
типун тебе на язык огроооомный |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #53366 - 13 июля 2012 в 11:55 | |
NG: | ха-ха-ха.Рано радуешься!Я офигела когда мне сказали, что изымают права и выписывают времянку до моменты оплаты штрафа. |
вот ты умеешь с бодрить)) я думал катаешься там и на всё пофиг,пишите письма с приветом  Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #53367 - 13 июля 2012 в 12:00 | |
Bony: | типун тебе на язык огроооомный |
))))) Хорошо  |
Оффлайн Москва | #53368 - 13 июля 2012 в 12:12 | |
Nikolaifin: | вот ты умеешь с бодрить)) я думал катаешься там и на всё пофиг,пишите письма с приветомlaugh |
но можно конечно права и там оставить.приезжаешь домой, говоришь утерял и всё.только опять же геморр.они штрафы в Россию не пересылают Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #53369 - 13 июля 2012 в 12:16 | |
NG: | но можно конечно права и там оставить.приезжаешь домой, говоришь утерял и всё.только опять же геморр.они штрафы в Россию не пересылают |
Но как бы там ни было,это еще все ничего, вот в Украине , там вообще хрен договоришся, звери. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #53370 - 13 июля 2012 в 12:17 | |
Война войной) А на обед я задержался  Всем приятного |
Оффлайн Москва | #53371 - 13 июля 2012 в 12:18 | |
vlad., давай как поподробнее про Укрину.. там благо не встречался, но интересно что там происходит ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 12:18) |
Оффлайн Усвяты | #53372 - 13 июля 2012 в 12:23 | |
lazarus, Я сам не был, начальник каждый год к родне катается,расказывал,что российские номера для них как красная тряпка для быков.Докапываются до всего как в старые "добрые" времена- аптечка,огнетушитель и т.д,так же и с правами как в Беларуси, но "штраф на месте" штука минимум. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #53373 - 13 июля 2012 в 12:25 | |
vlad.: |
lazarus, Я сам не был, начальник каждый год к родне катается,расказывал,что российские номера для них как красная тряпка для быков.Докапываются до всего как в старые "добрые" времена- аптечка,огнетушитель и т.д,так же и с правами как в Беларуси, но "штраф на месте" штука минимум.
|
год назад катался и никому не интересен. а штраф на месте - посылаешь подальше, пишите протокол, говорят у них желание пропадает официально писать + читайте по какой причине на украине могут тормознуть машину ;) |
Оффлайн Усвяты | #53374 - 13 июля 2012 в 12:29 | |
lazarus, Ну не знаю,за что купил,за то и продаю.Может он попал так, а остальные белые и пушистые.  В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #53375 - 13 июля 2012 в 13:00 | |
Ага и с сигарой.
ага и при этом матерится
Хоть одним глазком бы, а то он шифруется все  В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |