Оффлайн Москва | #52951 - 12 июля 2012 в 10:32 | |
Ато
Эх поздновато) был у меня ТНС Dizair HD мне его сын в машинку положил) а жена и запустила на 2 часа |
Оффлайн Санкт Петербург | #52952 - 12 июля 2012 в 10:35 | |
да, только при этом жить в норм помещении, а не в бараке... вам парням проще, а нам вот с Таней нужен душ, фен и зеркало и лично мне минимум вентилятор |
Оффлайн Москва | #52953 - 12 июля 2012 в 10:36 | |
Koлючая: | Заправляющийся. Только на мой взгляд, |
Нневстречал никогда ничего подобного,))) думаю этот чувак проплачен конкурентной заправкоы типо лукойла или ТНК)) это первое что в голову пришло |
Оффлайн Санкт Петербург | #52954 - 12 июля 2012 в 10:36 | |
Sergei: | а жена и запустила на 2 часа |
у меня была нокиа одно время N73 я её нежно любила, но тоже постирала |
Оффлайн Москва | #52955 - 12 июля 2012 в 10:37 | |
Koлючая: | Рыла в интернете, но безрезультатно. Нужен ваш бесценный опыт.
Было это вчера на АЗС (Газпром) в Сестрорецке. Подъезжаю. Все колонки заняты, везде по одной машине. Посреди площадки стоит автомобиль... странно так поодаль от всех. Поравнялась сним, заглядываю ... там сидит мужичек и смотрит сквозь меня... Ну думаю: "постоять приехал может..." Проведя визуальный анализ заправляющихся, делаю вывод, что вот та машинка скоро должна уехать и подруливаю, а она как раз уезжает. Так вот тот орел, что стоял посреди заправки резво так за мной подъезжает и начинает сигналить. Глушу машинку, открываю лючок, выхожу. Подхожу к орлу, открывшиму дверь:
-Что Вы говорите?
- Слышь, родная, уезжай с колоночки!
- Почему это?
- Ты не видишь, я там стою...
- Откуда я знаю зачем Вы там стоите... может постоять приехали...
- Слышь, ты ... тебе сейчас придется колесики ремонтировать...
далее не цитирую))))
Разворачиваюсь и занимаюсь невозмутимо заправкой автомобиля на всякий случай, запомнив номерок автомобиля этого ухаря...
Подскажите мне пожалуйста что за претензия??
Я перерыла правила заправки автомобилей на АЗС, но нет там такого.
При чем мы заправлялись на этой заправке с Колючиком уже и вставали за одним из автомобилей без проблем... |
От таких вещей не спастись! Похоже на какую-то странную подставу.
А он тебе ничего не сделал в результате? |
Оффлайн Москва | #52956 - 12 июля 2012 в 10:37 | |
В одессе машины плавают)))) вы куда люди!! может лучше в луховицы на 2-недели дешево и сердито |
Онлайн | #52957 - 12 июля 2012 в 10:38 | |
Sergei: | Нневстречал никогда ничего подобного,))) думаю этот чувак проплачен конкурентной заправкоы типо лукойла или ТНК)) это первое что в голову пришло |
Визуально была только неврастения и истерия |
Оффлайн Москва | #52958 - 12 июля 2012 в 10:38 | |
))) ухахах интересно было бы посмотреть на это |
Оффлайн Санкт Петербург | #52959 - 12 июля 2012 в 10:39 | |
Sergei: | луховицы на 2-недели дешево и сердито |
и вы к нам в гости будете приезжать? Во Толик то будет счастлив. если его всё-таки не отпустят в отпуск с нами в крым |
Оффлайн Москва | #52960 - 12 июля 2012 в 10:40 | |
Koлючая: | Визуально была только неврастения и истерия |
Ну дак выбы набрали номер больницы кашенко) ему бы бесплатно рубашку подарили с длинными рукавами) и одеть помоглибы |
Оффлайн Москва | #52961 - 12 июля 2012 в 10:41 | |
Bony, год назад у меня была мечта хотя бы душ))) ездили в прошлом году по крыму 2 недельки))) и жили в палатках, каждый день на новом месте в новом горе, а ночью в основном в горах с палатками останавливались, и моим душем были 5-литровые бутылки с водой которые в походных условиях превращались в душ)) в итоге раз в 3-4 дня я их в непокоторых городах уговаривала снять жилье на ночь)) ездили втроем)) и так каждый год путешествуем, в это раз ездили в шестером и только в одно место неохото было по побережью кататься, хотелось просто на солнце поваляться. |
Онлайн | #52962 - 12 июля 2012 в 10:41 | |
TROLZAJURGA: | А он тебе ничего не сделал в результате? |
Нет, ничего не сделал. У нас регистратор, его номерок я бы быстро предоставила в компетентные органы и на заправке видется запись наружки... может хотел, но трухнул.
Я думаю, что он выделывался перед сидящей рядом блондинкой.... типа: щас я эту нахалку... |
Оффлайн Москва | #52963 - 12 июля 2012 в 10:42 | |
Bony: | и вы к нам в гости будете приезжать? |
))) конечно буду вам хлебушек привозить свежий |
Оффлайн Москва | #52964 - 12 июля 2012 в 10:43 | |
Tatoshka: |
Bony, год назад у меня была мечта хотя бы душ))) ездили в прошлом году по крыму 2 недельки))) и жили в палатках, каждый день на новом месте в новом горе, а ночью в основном в горах с палатками останавливались, и моим душем были 5-литровые бутылки с водой которые в походных условиях превращались в душ)) в итоге раз в 3-4 дня я их в непокоторых городах уговаривала снять жилье на ночь)) ездили втроем)) и так каждый год путешествуем, в это раз ездили в шестером и только в одно место неохото было по побережью кататься, хотелось просто на солнце поваляться.
|
ну душ организовать там вообще не проблема :)
на любую турбазу завернул и душ есть ;) |
Оффлайн Санкт Петербург | #52965 - 12 июля 2012 в 10:44 | |
Sergei: | буду вам хлебушек привозить свежий |
не, я хлебушек не ем. Лично я хочу поехать в Крым и объесться дешёвыми дынями Торпеда ой, аж слюньки потекли |
Оффлайн Москва | #52966 - 12 июля 2012 в 10:44 | |
lazarus, угу, либо кемпинги))) |
Оффлайн Москва | #52967 - 12 июля 2012 в 10:46 | |
Bony: | дешёвыми дынями Торпеда dance ой, аж слюньки потекли |
Тихо тихо))) побереги клаву))) дешевле в астрахани)))) на волге) рыбы море!!!! А что? ИДЕЯ!!! |
Оффлайн Москва | #52968 - 12 июля 2012 в 10:47 | |
Sergei, и змеюк там дофига... |
Онлайн | #52969 - 12 июля 2012 в 10:47 | |
Sergei: | Ну дак выбы набрали номер больницы кашенко) ему бы бесплатно рубашку подарили с длинными рукавами) и одеть помоглибы |
Времени было жалко на дебилов...
Спасибо, хорошие мои, успокоили... А то я решила, что может я что-то недопонимаю |
Оффлайн Москва | #52970 - 12 июля 2012 в 10:48 | |
В макдаке помоетесь видел как пару раз люди реально мылись в макдональсе я Оху*л |
Оффлайн Москва | #52971 - 12 июля 2012 в 10:50 | |
Koлючая: | Времени было жалко на дебилов... |
Но комуто начинать борьбу надо |
Оффлайн Москва | #52972 - 12 июля 2012 в 10:50 | |
Sergei: | видел как пару раз люди реально мылись в макдональсе |
|
Онлайн | #52973 - 12 июля 2012 в 10:53 | |
Sergei: | Но комуто начинать борьбу надо |
Согласна! Надо в мобильник внести номерок заветный |
Оффлайн Москва | #52974 - 12 июля 2012 в 10:54 | |
Tatoshka: | Sergei, и змеюк там дофига... |
Я небоюсь))) змей) а вот вкусные это да |
Оффлайн Москва | #52975 - 12 июля 2012 в 10:56 | |
Sergei, везет, а я до жути боюсь, в зоопарке даже не хочу во всякие помещения где они есть... в обморок запросто могу плюхнуться... |