Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #50601 - 2 июля 2012 в 15:35 | |
TROLZAJURGA: | Лан, всё, забили, Ань. |
Паш, а вот ща уеду в отпуск, тут появляться не буду, еще соскучишься по мне, вот посмотришь))) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #50602 - 2 июля 2012 в 15:45 | |
как же сложно пережить 15 минут до ухода домой... как же они долго тянутся |
Оффлайн Москва | #50603 - 2 июля 2012 в 15:47 | |
Анютик-4pok: |
TROLZAJURGA: | Лан, всё, забили, Ань. |
Паш, а вот ща уеду в отпуск, тут появляться не буду, еще соскучишься по мне, вот посмотришь)))
|
прямо таки не будете появляться? все-равно заглянете одним глазком посмотреть как тут дела |
Оффлайн Санкт Петербург | #50604 - 2 июля 2012 в 15:49 | |
lazarus ага, узнать, скучает ли по ней Паша . Как часто за день он её на форуме вспоминает |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #50605 - 2 июля 2012 в 15:52 | |
lazarus: | прямо таки не будете появляться? все-равно заглянете одним глазком посмотреть как тут дела |
мы будем подсматривать сквозь замочную скважину Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #50606 - 2 июля 2012 в 16:04 | |
Всё. я побежала домой |
Оффлайн Ставрополь | #50607 - 2 июля 2012 в 16:13 | |
Bony, |
Оффлайн Ленинград | #50608 - 2 июля 2012 в 18:32 | |
ONI: |
Особенно для жителей Москвы и Питера. Как будто там живут сплошные злостные нарушители миллионеры
|
Злостные нарушители вряд ли, а вот то, что люди там побогаче, чем на переферии - это факт! Меня больше интереует, по какому тарифу штраф оплачивать замкадышу, если его поймают в Москве или Питере за неправильную парковку?
ДЖОКЕР: | региональные законы не должны противоречить конституции.
|
В конституции штрафы не прописаны. Точно также, как и премии на муниципальном уровне. |
Оффлайн Москва | #50609 - 2 июля 2012 в 18:45 | |
Lionet: | Меня больше интереует, по какому тарифу штраф оплачивать замкадышу, если его поймают в Москве или Питере за неправильную парковку? |
По моему, это изобрели самый действенный способ по борьбе с пробками.
У меня, например, однажды увезли машину на штраф-стоянку, за то, что как и все вокруг, припарковал машину под углом к бордюру (по другому там никогда не паркуются). А если вдруг чудом удастся припарковаться параллельно бордюру, то обязательно запрут другими машинами.
Так вот, за это будет штраф 2500 тыс. + стоимость эвакуации и стоянки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2012 в 18:46) |
Оффлайн Тамбов | #50610 - 2 июля 2012 в 19:38 | |
Lionet: |
Меня больше интереует, по какому тарифу штраф оплачивать замкадышу, если его поймают в Москве или Питере за неправильную парковку
|
Все и "замкадыши" и иногородние живущие за 18 транспортным кольцом на территории Москвы и Питера будут платить по полной программе |
Оффлайн Ленинград | #50611 - 2 июля 2012 в 19:48 | |
toxic: | Все и "замкадыши" и иногородние живущие за 18 транспортным кольцом на территории Москвы и Питера будут платить по полной программе
|
Вот тогда революция и будет. Потому что будут через суд требовать штрафы в ползарплаты. А штрфы могут и копиться до такой степени, что дойдёт до выселения и бунта. |
Оффлайн Тамбов | #50612 - 2 июля 2012 в 19:52 | |
Lionet: | Вот тогда революция и будет. |
Эх, не будет..... Ведь не только штрафы повысили, а все , но народ молчит!!!!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #50613 - 2 июля 2012 в 20:00 | |
К теме про революцию. Это в Москве перешептывания на эту тему, ну в Питере, Новосибе немного. А когда была волна митингов в Москве, знакомые с мелких регионов регулярно интересовались "Вот Москва, богатый город, что вам всё неймётся, вам заняться нечем? Лоботрясы"....
К теме про неправильную парковку к примеру в центе города: они такие штрафы установили, а они подумали про то чтобы построить нормальные места для парковки? У кого в центре города работа, почему он должен оставлять свою машину где-нибудь у метро Выхино...? Или бизнес встреча, а паковочные места в бизнес центра все заняты?Или манагеры в фирме, у них всегда должна быть под рукой машина...
Помню наша фирма искала места для нового офиса, желательно в центре и с доступными паковочными местами, фигушки. Если и были таковые то тариф за парковку 1 машины для сотрудников был заоблачный, в итоге поехали в БЦ в район Лужников.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2012 в 20:08) |
Оффлайн Тамбов | #50614 - 2 июля 2012 в 20:05 | |
Bony: | Это в Москве перешептывания на эту тему, ну в Питере, Новосибе немного. |
Зря Вы так, уже и регионы бурлят, но ........ |
Оффлайн Санкт Петербург | #50615 - 2 июля 2012 в 20:09 | |
toxic: | Зря Вы так, уже и регионы бурлят, но ........ |
я только из личного опыта общения со знакомыми из регионов. Может как раз попадала на людей ,которые ходили голосовать за ВВП |
Оффлайн Тамбов | #50616 - 2 июля 2012 в 20:13 | |
Bony: | Может как раз попадала на людей ,которые ходили голосовать за ВВП |
Возможно. Перед выборами все мои знакомые планировали голосовать за Прохорова, а в итоге опять все Те же.......на троне |
Оффлайн Санкт Петербург | #50617 - 2 июля 2012 в 20:16 | |
toxic у меня знакомые тоже по-разному говорили, кто будет за Прохорова, кто за КПРФ, в итоге через месяца 1,2-2 узнала что они уже будучи на участке передумали и решили проголосовать за ВВП- стабииильность видимо падения вниз Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2012 в 20:20) |
Оффлайн Москва | #50618 - 2 июля 2012 в 22:23 | |
Анютик-4pok: | Паш, а вот ща уеду в отпуск, тут появляться не буду, еще соскучишься по мне, вот посмотришь))) |
Посмотрим, посмотрим, Анюта! |
Оффлайн Москва | #50619 - 2 июля 2012 в 22:24 | |
Bony: | Как часто за день он её на форуме вспоминает |
Я уже начинаю немножко скучать кое по кому. |
Оффлайн Москва | #50620 - 2 июля 2012 в 22:25 | |
Спокойной ночи всем. До завтра! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #50621 - 2 июля 2012 в 22:26 | |
Уезжаю сегодня на море,всем пока!!!до встречи!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #50622 - 2 июля 2012 в 22:41 | |
Ааа,Славик,мы скучать будем!Хорошо тебе отдохнуть и приехать с массой положительных эмоций!!! |
Оффлайн Ленинград | #50623 - 2 июля 2012 в 22:55 | |
Bony: |
toxic у меня знакомые тоже по-разному говорили, кто будет за Прохорова, кто за КПРФ, в итоге через месяца 1,2-2 узнала что они уже будучи на участке передумали и решили проголосовать за ВВП- стабииильность видимо падения вниз
|
Блин, да где ж вы таких находите, кто за ВВП голосует? Среди моих знакомых и родственников нет никого, кто бы стал голосовать за этого палача. Кто эти люди, что голосуют за Пукина? Ну я могу допустить, что олигархи и топ-манагеры голосуют за путена, но я их и не видел ни разу. |
Оффлайн Москва | #50624 - 3 июля 2012 в 07:18 | |
Всем доброе утро!!! |
Оффлайн Чебоксары | #50625 - 3 июля 2012 в 07:28 | |
Всем доброе утро) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |