Оффлайн Санкт Петербург | #50051 - 28 июня 2012 в 15:57 | |
Semuel: | ну прям точь в точь про Москву... |
ну вооот, зачем тогда ехать в Сочи... там нас, солярисоводов нет |
Оффлайн Ставрополь | #50052 - 28 июня 2012 в 15:58 | |
кстати нельзя мне в столицу. никак. у нас тут в коем то веке местное отделение клуба решило сходку устроить...
такое событие я никак пропустить не могу.
тем паче, что Регионального представителя в ряды Российской армии зовут. когда теперь свидимся... |
Оффлайн Ставрополь | #50053 - 28 июня 2012 в 15:59 | |
Bony: | там нас, солярисоводов нет |
так оно может и к лучшему?! |
Оффлайн Санкт Петербург | #50054 - 28 июня 2012 в 16:00 | |
Semuel: | Регионального представителя в ряды Российской армии зовут |
енто как? так и говори, в офицеры
Semuel: | так оно может и к лучшему?! |
ах таааак |
Оффлайн Ленинград | #50055 - 28 июня 2012 в 16:00 | |
Semuel: | ага. судя по-мнению руководства, так за дверью на мою должность очередь стоит. открываю дверь, а там никого...
а насчет усмотрения, так не пришли мы к обоюдному согласию так сказать и полюбовно меня отпустить никто не захотел. обосновывают такое решение тем, что типа ищут специалиста на мое место. ну-ну. пусть ищут...
|
Учти, что в течении этих двух недель ты должен только передать свои обязанности новому специалисту (ввести в курс дела так сказать). Новые задачи решать не обязан (если они конечно делаются не за пару дней на коленке). Если хочешь уйти пораньше, можешь предложить своему начальству, что они тебя отпускают прямо сейчас, а ты потом в течении допустим пары месяцев помогаешь их новому специалисту. Если начальство на контакт не идёт, то просто предупреждаешь, что после того, как отработаешь две недели, помогать не будешь.
Semuel: |
для многих моих сотрудников до сих пор остается загадкой способ получения этих самых данных. хотя они являются специалистами по энергоаудиту. более-менее разбирающихся специалистов мало. а менеджеров дофига. следовательно становится понятна реакция руководства на мое заявление...
|
А зачем им знать, откуда в табличке данные появляются? |
Оффлайн Ставрополь | #50056 - 28 июня 2012 в 16:02 | |
Bony: | енто как? так и говори, в офицеры |
во солдаты... не заработал он на офицера.
именно так... потому как есть куда стремиться в развитии клуба. |
Оффлайн Ставрополь | #50057 - 28 июня 2012 в 16:05 | |
Lionet: | Учти, что в течении этих двух недель ты должен только передать свои обязанности новому специалисту (ввести в курс дела так сказать). |
это при условии, что новый специалист будет найден.
Lionet: | А зачем им знать, откуда в табличке данные появляются? |
они все таки специалисты. такие же как и я. по-крайней мере являются таковыми по штатному расписанию. |
Онлайн | #50058 - 28 июня 2012 в 16:07 | |
Semuel: | во солдаты... не заработал он на офицера |
Однако добрый ты сеня Вась |
Оффлайн Ленинград | #50059 - 28 июня 2012 в 16:16 | |
Semuel: |
Lionet: | Учти, что в течении этих двух недель ты должен только передать свои обязанности новому специалисту (ввести в курс дела так сказать). |
это при условии, что новый специалист будет найден. |
Верно. Поэтому понимающее начальство обычно отпускает без отработки 2 недель.
Semuel: | Lionet: | А зачем им знать, откуда в табличке данные появляются? |
они все таки специалисты. такие же как и я. по-крайней мере являются таковыми по штатному расписанию.
|
Мне, как специалисту по интеграции, совершенно неважно знать, какие данные мне передаются из сопрягаемых систем. Я могу работать и без этих знаний. Но я знаю что передаётся и какие при этом происходят бизнес-процессы, потому что мне это интересно. |
Оффлайн Ставрополь | #50060 - 28 июня 2012 в 16:16 | |
triff: | Однако добрый ты сеня Вась |
так я только по-факту... никакой отсебятины. |
Оффлайн Ставрополь | #50061 - 28 июня 2012 в 16:20 | |
Lionet: | Поэтому понимающее начальство обычно отпускает без отработки 2 недель. |
ну следовательно у меня не понимающее начальство...
Lionet: | Но я знаю что передаётся и какие при этом происходят бизнес-процессы, потому что мне это интересно. |
тебе это хотя бы интересно... а моим сотрудникам совершенно фиолетово. они даже слабо представляют для чего все эти мероприятия по энергосбережению. да чего уж там говорить, если больше 70% предприятия имеют образование не по-профилю деятельности. |
Онлайн | #50062 - 28 июня 2012 в 16:24 | |
Semuel: | ну следовательно у меня не понимающее начальство... |
Вась.....если оно непонимающее (обычно это во всех гос структурах и учреждениях) валишь в отпуск по плану и сразу же пишешь заявление об уходе!!! отпуск как бы тоже работа пока еще....зато 2 недели идут))) |
Оффлайн Ставрополь | #50063 - 28 июня 2012 в 16:27 | |
triff: | валишь в отпуск по плану и сразу же пишешь заявление об уходе!! |
не заработал я тут еще на отпуск Лех.
а вообще такую фишку знаю. причем официально они тебе отказать не могут. |
Онлайн | #50064 - 28 июня 2012 в 16:30 | |
Semuel: | а вообще такую фишку знаю. причем официально они тебе отказать не могут. |
они ваще никак отказать не могут)))) тока уволить задним числом за проф непригодность....но этио надо быть большим дебилом чтоб уволить сотрудника находящегося в отпуске задним числом))) |
Оффлайн Ставрополь | #50065 - 28 июня 2012 в 16:36 | |
triff: | тока уволить задним числом за проф непригодность.. |
а это еще доказать надо, потому как профнепригодность определяется по результатам аттестации, которая не проводилась. таким способом могут увольнять только недалекие руководители фирм. проблем нажить легче легкого, после таких манипуляций. |
Онлайн | #50066 - 28 июня 2012 в 16:41 | |
Semuel: | а это еще доказать надо, потому как профнепригодность определяется по результатам аттестации, которая не проводилась. таким способом могут увольнять только недалекие руководители фирм. проблем нажить легче легкого, после таких манипуляций. |
Вась....ну я ж написал же что это надо быть большим дебилом))) ибо как ты сказал...вытекающие из этого будут кое для кого очень печальными)) |
Оффлайн Ставрополь | #50067 - 28 июня 2012 в 16:46 | |
triff: | .ну я ж написал же что это надо быть большим дебилом) |
так я с тобой соглашаюсь. полностью... |
Онлайн | #50068 - 28 июня 2012 в 16:53 | |
Semuel, А ваще Вась если такие дебилы есть.....а они гдето да обязательно есть.....бабла с них надо отсуживать по полной....ну типа там....за клевету, порчу репутации,необоснованные записи в трудовой книжке ну и до кучи за моральный ущерб)))) причем за все и сразу.....сумма получится ого го)))) вот тока если трудовой не ма.....тут ваще никак не прокатит....мона даж не рыпаться((( |
Онлайн | #50069 - 28 июня 2012 в 16:55 | |
и эта.....попиликал ка я нахрен домой..... |
Оффлайн Ставрополь | #50070 - 28 июня 2012 в 16:59 | |
triff: | вот тока если трудовой не ма... |
ну скоро у нас у всех будет трудовой нема... |
Оффлайн Ставрополь | #50071 - 28 июня 2012 в 17:00 | |
triff: | и эта.....попиликал ка я нахрен домой..... |
аналогична... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #50072 - 28 июня 2012 в 17:11 | |
Блин,ребят,вы вообще работаете когда нибудь,каждый день по 10 страниц хреначите!!!!я в шоке!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #50073 - 28 июня 2012 в 17:11 | |
Всем привет!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Усвяты | #50074 - 28 июня 2012 в 17:18 | |
Славка, В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ленинград | #50075 - 28 июня 2012 в 17:20 | |
Semuel: | ну следовательно у меня не понимающее начальство...
|
А ты пробовал?
Semuel: | тебе это хотя бы интересно... а моим сотрудникам совершенно фиолетово. они даже слабо представляют для чего все эти мероприятия по энергосбережению. да чего уж там говорить, если больше 70% предприятия имеют образование не по-профилю деятельности.
|
Если незнание этих мероприятий не мешает им выполнять их работу, то это их дело.
Я тоже занимаюсь специальностью, которая совершенно не по профилю моего образования, что не мешает мне выполнять свои обязанности. |