Оффлайн Ленинград | #48501 - 22 июня 2012 в 16:02 | |
КОТ: |
Вот не поверишь не видел я твоих фоток, не видел. Если и видел, то не помню, ты от всего вечно открещиваешся. А в подписи у тебя странный очень сайт, где черт ногу сломит. |
Это хорошо что не видел. Отвечаю - у меня есть дети. А у тебя?
Свояк: | т.е написано понятно, но ты не понял?
|
Буквы знакомые, а смысл непонятен. |
Оффлайн Ставрополь | #48502 - 22 июня 2012 в 16:02 | |
КОТ: | Зверюги, хорош уже, я в серьезной государственной конторе работаю, и сижу ржу как коняга, неудобно как-то уже |
неудобно Дим в ширинку колокольчики выставлять, а улыбчивость твоя всего лишь признак хорошего настроения... |
Оффлайн Лодейное Поле | #48503 - 22 июня 2012 в 16:05 | |
Semuel: | , а улыбчивость твоя всего лишь признак хорошего настроения... |
Улыбчивость? Ага... "С изяществом бухого поросенка..."
Lionet: | Отвечаю - у меня есть дети. А у тебя? |
У тя прям дети или деть? Какого полу?
У меня есть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #48504 - 22 июня 2012 в 16:14 | |
Свояк: | да тут все понятно. Диагноз прост: сексуальная переудовлетворенность, повышенная недовозбудимость и устойчивое самоудовлетворение
|
Ты опять приписываешь мне образы своего больного воображения.
КОТ: |
У тя прям дети или деть? Какого полу?
У меня есть
|
Что значит какого полу? Дети есть когда это мальчики. А если мальчиков нет, то это человек бездетный!
Один у меня, я ж в 2010 ещё бездетным был или ты и этого не помнишь? |
Оффлайн Ставрополь | #48505 - 22 июня 2012 в 16:14 | |
КОТ: | Улыбчивость? Ага... "С изяществом бухого поросенка..." |
да с чем бы там ни было... главное ребята сердцем не стареть... ну или как там было?! |
Оффлайн Санкт Петербург | #48506 - 22 июня 2012 в 16:17 | |
Lionet: | Дети есть когда это мальчики |
главное чтобы потом эти мальчики, когда выросли не дружили исключительно с такими же мальчиками , иначе ты вдруг становишься бездетным... и ты зря себя много лет тешил надеждами
а вот если б была девочка, а она всё-таки тоже детё, у тебя было б 99% что ты был бы детным, то бишь дедом... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2012 в 16:18) |
Оффлайн Лодейное Поле | #48507 - 22 июня 2012 в 16:17 | |
Lionet: | А если мальчиков нет, то это человек бездетный! |
А вот это уже точно диагноз Ладно, и тебя вылечим "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #48508 - 22 июня 2012 в 16:18 | |
Bony, +100500 "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #48509 - 22 июня 2012 в 16:19 | |
Bony: |
главное чтобы потом эти мальчики, когда выросли не дружили исключительно с такими же мальчиками , иначе ты вдруг становишься бездетным... и ты зря себя много лет тешил надеждами
|
Ценное замечание. Но эта болезнь лечится.
КОТ: | А вот это уже точно диагноз Ладно, и тебя вылечим
|
Это не диагноз, а мнение большинства мужчин. Я так понимаю, что ты человек бездетный? Ну, это ничего, старайся лучше и всё у тебя будет ок! |
Оффлайн Ставрополь | #48510 - 22 июня 2012 в 16:20 | |
а вот это ты махнул... причем так основательно.
при чем тут пол ребенка? |
Оффлайн Ленинград | #48511 - 22 июня 2012 в 16:20 | |
Bony: | а вот если б была девочка, а она всё-таки тоже детё, у тебя было б 99% что ты был бы детным, то бишь дедом...
|
Пол ребёнка от мужчины зависит, а не от женщины. |
Оффлайн Санкт Петербург | #48512 - 22 июня 2012 в 16:21 | |
Lionet: | Но эта болезнь лечится. |
даааа , ужее Только вчера статью читала, что это диагноз и кто-то таким рождается, а у кого-то это последствие псих травмы и уже увы, это лечится |
Оффлайн Ленинград | #48513 - 22 июня 2012 в 16:23 | |
Semuel: |
а вот это ты махнул... причем так основательно.
при чем тут пол ребенка?
|
При том, что девушки уходят в чужой дом, а парни остаются поддержкой своим родителям. Вот и получается, что у кого девочки - те фактически бездетные. И это не мои рассуждения, а рассуждения народа. |
Оффлайн Санкт Петербург | #48514 - 22 июня 2012 в 16:23 | |
Lionet: | Пол ребёнка от мужчины зависит, а не от женщины. |
тем не менее без женщины не появится тот же пресловутый мальчик...
"При том, что девушки уходят в чужой дом," только всю жизнь поддерживают ооочень крепкую связь со своими родителями, а вот если мальчик будет поддерживать такую крепкую связь, то его назовут кем? Маменькиным сынком Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2012 в 16:25) |
Оффлайн Ленинград | #48515 - 22 июня 2012 в 16:25 | |
Bony: |
даааа , ужее Только вчера статью читала, что это диагноз и кто-то таким рождается, а у кого-то это последствие псих травмы и уже увы, это лечится
|
Дети не могут родиться с таким отклонением. Это противоречит природе. Это последствия неправильного воспитания. Так что это лечится. |
Оффлайн Лодейное Поле | #48516 - 22 июня 2012 в 16:25 | |
Lionet: | Я так понимаю, что ты человек бездетный? |
У меня то как раз ребенок есть, а у тебя гляжу с этим проблемы
Lionet: | Пол ребёнка от мужчины зависит, а не от женщины. |
У тебя и с биологией нехилые проблемы
Lionet: | Это не диагноз, а мнение большинства мужчин |
Это твои больные фантазии, а не мнение мужчин. Или пензюки все такие с прибабахами? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #48517 - 22 июня 2012 в 16:27 | |
Bony: | тем не менее без женщины не появится тот же пресловутый мальчик...
"При том, что девушки уходят в чужой дом," только всю жизнь поддерживают ооочень крепкую связь со своими родителями, а вот если мальчик будет поддерживать такую крепкую связь, то его назовут кем? Маменькиным сынком
|
Речь не о связях, а о поддержке, которую мужчина оказывает своим родителям в старости. |
Оффлайн Лодейное Поле | #48518 - 22 июня 2012 в 16:27 | |
Lionet: | При том, что девушки уходят в чужой дом, а парни остаются поддержкой своим родителям. Вот и получается, что у кого девочки - те фактически бездетные. И это не мои рассуждения, а рассуждения народа. |
Слыш, мудрец народный А ты слышал про такое явление народное, как тёща? Это человек на которого будет вкалывать твой сынуля когда "не уйдет в чужой дом" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #48519 - 22 июня 2012 в 16:28 | |
Lionet: | Речь не о связях, а о поддержке, которую мужчина оказывает своим родителям в старости. |
Если ты хреновый родитель, то тебя и сын не поддержит. А правильно воспитанная дочь поможет в старости никак не меньше сына. Жаль, но, боюсь не поймешь, ты у нас тот еще догматик "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #48520 - 22 июня 2012 в 16:30 | |
Ладно, хорош, развлекаться, поехал я к своей доченьке, самой прекрасной из всех детей на свете. Потому что моя
А ты Лио все таки дурында Всем прекрасных выходных!!!
Я вас люблю!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт Петербург | #48521 - 22 июня 2012 в 16:30 | |
КОТ: | Слыш, мудрец народный А ты слышал про такое явление народное, как тёща? Это человек на которого будет вкалывать твой сынуля когда "не уйдет в чужой дом" | А ещё любая хитроумная жена легко сможет сделать так, что твоё "продолжение рода" будет все реже и реже навещать тебя.... так как ей нахрен надо видеть свёкров (уж простите меня мужчины) |
Оффлайн Ставрополь | #48522 - 22 июня 2012 в 16:34 | |
Bony: | так как ей нахрен надо видеть свёкров (уж простите меня мужчины) |
да чего уж там... не за что прощать. это правда. |
Оффлайн Санкт Петербург | #48523 - 22 июня 2012 в 16:36 | |
КОТ пока
А я на встречу клуба
Ребята и девчата, присоединяйтесь сегодня к нам
Сегодня встречаемся в Парке Горького, около главного входа!!!
Время: кто во сколько... я около 19.00 буду |
Оффлайн Ленинград | #48524 - 22 июня 2012 в 16:37 | |
КОТ: | У меня то как раз ребенок есть, а у тебя гляжу с этим проблемы |
Если у тебя нет проблем, почему ты тогда смеёшься?
У меня только один ребёнок, а хочется побольше.
КОТ: | У тебя и с биологией нехилые проблемы |
При чём тут биология? Пол ребёнка зависит от мужчины, т.к. женская яйцеклетка не несёт в себе мужских хромосом. Это научно доказанный факт.
КОТ: | Это твои больные фантазии, а не мнение мужчин. Или пензюки все такие с прибабахами?
|
Ты чего так распереживался? Тоже хочешь мальчика? Работай над этим. Проведи опрос на форуме, чтобы выяснить, какого пола ребёнка хотят мужчины.
КОТ: | Слыш, мудрец народный А ты слышал про такое явление народное, как тёща? Это человек на которого будет вкалывать твой сынуля когда "не уйдет в чужой дом"
|
Это не народное явление, а стихийное. Не знаю никого, под кого бы подходила эта фантазия на счёт "вкалывать". А! Может ты вкалываешь?
КОТ: | Если ты хреновый родитель, то тебя и сын не поддержит. А правильно воспитанная дочь поможет в старости никак не меньше сына. Жаль, но, боюсь не поймешь, ты у нас тот еще догматик
|
У нас патриархат, если ты вдруг не заметил. Мужчина занимает доминирующее положение. Бывают конечно исключения среди женщин, но у них и дети уже идут в виде исключения.
Что ты подразумеваешь под "правильно воспитанная дочь"? Это та, которая пойдёт против мнения мужа? Ну тогда быстро развод и девичья фамилия, чтоб неповадно было. |
Оффлайн Ленинград | #48525 - 22 июня 2012 в 16:40 | |
Bony: | А ещё любая хитроумная жена легко сможет сделать так, что твоё "продолжение рода" будет все реже и реже навещать тебя.... так как ей нахрен надо видеть свёкров (уж простите меня мужчины)
|
А речь не о том, сколько раз кто кого навещает. Речь о том, оказывают поддержку в старости или нет. |