Онлайн | #47626 - 21 июня 2012 в 10:33 | |
Bony: | где
меня больше интересует? |
либо у главного входа либо у фонтана |
Оффлайн Ленинград | #47627 - 21 июня 2012 в 10:34 | |
Sergei: |
*80% как минимум преступлений идет с знания и укрывательства милиции. только и могут сажать тех кто друшлаки ворует да тел а кто вагоны денег вывозит !! почитаемые люди, ибо отстегают.
|
100% преступлений идёт из Кремля. А менты - это лишь отголоски действий верхушки власти.
vlad.: | Обычное обывательское мнение.Ты в это дерьмо окунись, хотя бы по колено,посмотри на систему изнутри,розовые очки сразу отвалятся.А вообще там в большинстве работают честные о хорошие люди,и только кучка "моральных уродов" пришедших на службу ради выколачивания денег все портят. |
Рыба с головы гниёт. В милиции априори не может быть честных и хороших людей, если таких же нет во власти. Таких сразу выживают и подставляют.
vlad.: | Ну тут ты сам виноват.Вот вызвал бы ты наряд после инцидента и написал заявление-все бы у тебя хорошо было. |
Всё было бы хорошо при условии, что такой инцедент больше не повторится. Но что толку вызывать наряд, если вместо чурок забрали бы их жертву? http://vnssr.my1.ru/news/vnimanie_russkikh_uzhe_osuzhdajut_za_draku_v_metro_posle_akcii_na_manezhke_a_vinovnikov_nerusskikh_do_sikh_por_ne_osudili/2011-04-14-1679 |
Оффлайн Москва | #47628 - 21 июня 2012 в 10:37 | |
Lionet: | 100% преступлений идёт из Кремля. А менты - это лишь отголоски действий верхушки власти. |
Естественно, там все пишется законы- поправки, чтобы еше больше прижать народ, и еще безноказанней воровать и забирать все ценное к себе в собственность. |
Оффлайн Москва | #47629 - 21 июня 2012 в 10:40 | |
Lionet: | Всё было бы хорошо при условии, что такой инцедент больше не повторится. Но что толку вызывать наряд, если вместо чурок забрали бы их жертву? |
Да и самое главное приехал а меня следак чурка допрашивал))))) типо что случилось, начял понтаватся типо нет закона что хотиМ!!!! то и делаем.. он несказал что хотят!! а что хотимммм. в итоге отпустили меня после того как пробили место моей службы)) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47630 - 21 июня 2012 в 10:42 | |
Lionet: | Ну, если после передвижения в машине все мыщцы болят, значит в ней плохие сиденья. Вот после поездки на Логане (с дачи домой) всё резко проходит. |
хм... связи все равно не увидела, ибо мышцы болели вовсе не из-за передвижения на машине...
но раз ВЫ говорите, что надо брать логан, то пусть так и будет!
Ииииииитааааааак, продаю солярис, 2012 г.в.
Bony: | Мы так и не договорились толком.. завтра встречаемся в Парке Горького... во сколько, где?? Кто знает, там сейчас вход платный? |
Я туда подгребу часам к 19.00, наверное лучше встречаться у главного входа? Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Тамбов | #47631 - 21 июня 2012 в 10:42 | |
Всем Добрый День!!!
Стоило отлучиться на недельку , а тут такие люди Lionet!!! Вернулись !!?? |
Оффлайн Москва Марьино | #47632 - 21 июня 2012 в 10:51 | |
Ну наконец то, привезли планшетку, теперь совсем мобильный стал |
Онлайн | #47633 - 21 июня 2012 в 10:52 | |
DOKTORxMOM: | привезли планшетку, теперь совсем мобильный сталsmile |
мои поздравления |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47634 - 21 июня 2012 в 10:53 | |
Саш, скока у тебя уже всяких устройств?!
на голодную старость накопления делаешь? типа если вдруг чего - оп, продал, живееееем Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Лодейное Поле | #47635 - 21 июня 2012 в 10:55 | |
Долой политику из позитивной ветки!!!
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47636 - 21 июня 2012 в 10:57 | |
время всего 12 часов?????
я думала уже часа 2 Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #47637 - 21 июня 2012 в 10:59 | |
КОТ: | Долой политику из позитивной ветки!!! |
Ага!Для этого есть соответствущие темы Зашел туда-сразу забанен Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #47638 - 21 июня 2012 в 11:00 | |
Sergei: | Ясно ну неплохо, но если есть модуль джипиес, но лучше навитела с карками q-4 ничего нет. и у девушки приятный голос
|
Лучше навитела с карками q4 - texet 610 войс с СитиГидом.
Sergei: |
но лучше пробани касперским они в этих вирусах пока лидеры. |
Это точно. Вирусы пишут быстрее других, чтобы только их антивирь покупали.
Sergei: | Мазила это комок в горле всех, хакеров))) самая непробиваемая) и зашишенная, а интерфейс привыкнеш, удобная в итоге еще скажеш
|
И самая тормозная. Иногда так комп подвесит, что полчаса надо ждать, пока отвиснет. |
Оффлайн Москва | #47639 - 21 июня 2012 в 11:03 | |
Lionet: | И самая тормозная. Иногда так комп подвесит, что полчаса надо ждать, пока отвиснет. |
Это у вас железо наверное такое тугое, читайте обзоры специалистов, а не судите по своему опыту.
Ну да не будем здесь) народ уже негодует |
Оффлайн Подмосковье | #47640 - 21 июня 2012 в 11:11 | |
Lionet: | И самая тормозная. Иногда так комп подвесит, что полчаса надо ждать, пока отвиснет. |
Ну незнаю, незнаю..........пользуюсь этим браузером уже ......незнаю сколько лет, и ничего вроде, нормально) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #47641 - 21 июня 2012 в 11:18 | |
ewial: | Ну незнаю, незнаю..........пользуюсь этим браузером уже ......незнаю сколько лет, и ничего вроде, нормально) |
Аналогично) по пришел к нему после того как читал про заношенность браузеров. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #47642 - 21 июня 2012 в 11:20 | |
я сегодня бедняжечка, обула босоножки "а-ля мечта травматолога" и ебн упала с 5-сантиметровой платформы, вывихнула колено. бедняжекчаааа Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #47643 - 21 июня 2012 в 11:20 | |
ewial: | Ну незнаю, незнаю..........пользуюсь этим браузером уже ......незнаю сколько лет, и ничего вроде, нормально) |
Не знаю, меня стал Хром устраивать во всем. Особенно после того как Опера сделала невротиком "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47644 - 21 июня 2012 в 11:21 | |
Баба: | я сегодня бедняжечка, обула босоножки "а-ля мечта травматолога" и ебн упала с 5-сантиметровой платформы, вывихнула колено. бедняжекчаааа |
бедненькая Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #47645 - 21 июня 2012 в 11:22 | |
Баба на метле, Оленька осторожней надо быть. Мож к дохтуру. пусть снимок сделает на всякий случай чтоли Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #47646 - 21 июня 2012 в 11:22 | |
Баба: | обула босоножки "а-ля мечта травматолога" и ебн упала с 5-сантиметровой платформы |
Щас Лио с безапелляционностью авианосца пояснит, в чем ты была не права
А, да, привет, Олюшка! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Подмосковье | #47647 - 21 июня 2012 в 11:22 | |
КОТ, ну тут уже каждому свое))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #47648 - 21 июня 2012 в 11:23 | |
Баба на метле ты у врача уже была? с коленом шутки плохи... выздоравливай |
Оффлайн Ленинград | #47649 - 21 июня 2012 в 11:24 | |
Bony: |
они под себя сейчас закон будут делать, что один раз не пи..ас.. чтобы за первый раз на встреч ку не лишали прав
|
Депутатов за встречку прав не лишат, если обошлось без жертв. У них депутатская неприкосновенность. Так что их задача - побольше бабла вытрясти из автолюбителей. Если лишить водителя прав на полгода - это значит минус один кошелёк, из которого можно вытрясти деньги. На это они пойдут лишь в самых крайних ситуациях.
КОТ: |
Lionet: | Ну, если после передвижения в машине все мыщцы болят, значит в ней плохие сиденья. |
Это все от того, что у кого-то спина как у верблюда
|
Думаешь, что у неё спина как у верблюда? ))
NG: | нормально все-ничего не болит.даже если 1000 км проедешь.А вот после бэхи спина болит.Но это ж не значит, что бэха говно и сиденья там неудобные!
|
Почему не значит? Именно это и значит. )) Но у бэхи на самом деле косяков намного больше. И первый - это неоправданно задранная цена за шильдик.
Sergei: | Да и самое главное приехал а меня следак чурка допрашивал))))) типо что случилось, начял понтаватся типо нет закона что хотиМ!!!! то и делаем.. он несказал что хотят!! а что хотимммм. в итоге отпустили меня после того как пробили место моей службы))
|
Не знаю как для Москвы, но для Уфы нерусский следователь не означает того, что отпустит чурку, если тот виноват. В своё время чеченцы хотели использовать Уфу для создания ваххабитского центра или что то типа того. Там им быстро по шапке настучали, несмотря на то, что местные начальники почти поголовно нерусские и большинство в исламе.
Анютик-4pok: | хм... связи все равно не увидела, ибо мышцы болели вовсе не из-за передвижения на машине...
но раз ВЫ говорите, что надо брать логан, то пусть так и будет!
Ииииииитааааааак, продаю солярис, 2012 г.в. |
За цену соляриса можно два Логана взять. Бери лучше Дастер - будешь везде проезжать, куда на солярисе и не сунешься. )))
toxic: |
Стоило отлучиться на недельку , а тут такие люди Lionet!!! Вернулись !!??
|
Такое ощущение, что будто я сам себя забанил, а теперь возжелал разбаниться. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #47650 - 21 июня 2012 в 11:28 | |
Lionet: | Думаешь, что у неё спина как у верблюда? )) |
вай спасииииибо))))
Lionet: | За цену соляриса можно два Логана взять. Бери лучше Дастер - будешь везде проезжать, куда на солярисе и не сунешься. ))) |
Как скажешь! Слушаюсь!
ДействительноЮ, нафиг мне Солярис... Дастер круче...
а круче Дастера тока БЕЛАЗ! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |