Оффлайн Подмосковье | #47251 - 20 июня 2012 в 09:37 | |
Макс ОД, NG, Оно конечно можно, согласна. А вдруг что глобальное????? (тьфу-тьфу не дай бог ) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #47252 - 20 июня 2012 в 09:39 | |
Всем прива
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Подмосковье | #47253 - 20 июня 2012 в 09:40 | |
Татьяна, Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #47254 - 20 июня 2012 в 09:44 | |
Татьяна: |
Всем прива
|
Привет!!!!! Вчера все же я увидел ваш отжи) А эротика особенно ты на газеляке меня просто сразила))))) я немог уйти спать к жене) она бы не поняла от чего у меня трусы домиком???)) и чтоже я там такого смотрел))) |
Онлайн | #47255 - 20 июня 2012 в 09:45 | |
глобально, это как?типа машина восстановлению не подлежит?ты можешь обратится в свое осаго и тебе выплатят (тогда нужно расширение осаго). А если нет приезжаешь домой, подходишь к участковому и говоришь блин проснулась а кто-то мне повредил машину, он пишет бумагу и тебе каско платит деньги или восстанавливает |
Оффлайн Подмосковье | #47256 - 20 июня 2012 в 09:49 | |
Макс: | ты можешь обратится в свое осаго и тебе выплатят (тогда нужно расширение осаго) |
Погоди........я имею в виду на территории Украины глобальное. И как тогда я могу обратиться в свое ОСАГО?
Зеленая карта это понятно, тоже самое осаго, только за границей. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #47257 - 20 июня 2012 в 09:50 | |
Sergei: | Вчера все же я увидел ваш отжи) |
Вот-вот теперь понимаешь, что такие мероприятия упускать нельзя никак )))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #47258 - 20 июня 2012 в 09:54 | |
ewial: |
Sergei: | Вчера все же я увидел ваш отжи) |
Вот-вот теперь понимаешь, что такие мероприятия упускать нельзя никак ))))))))
|
Да блин я уже собрался))) палатку достал кресло,поехал и в дороге звонок) который меня вынудил резко поменять планы. Но думаю больше я не пропушу))))Сам танцевать не умею тогда буду смотреть как другие это делают)) а так все было улет кстати при некоторых танцах я думал газель все же либо сломается пополам!))) или отвалится как минимум кузов))) |
Оффлайн Подмосковье | #47259 - 20 июня 2012 в 09:57 | |
Sergei: | газель все же либо сломается пополам!))) или отвалится как минимум кузов))) rofl |
Не поверишь, мы тоже так думали Я вообще сомневалась, что она с места двинется после такого, но как нестранно она все выдержала хотя в песок она глубоко засела, ребята толкали ее долго)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #47260 - 20 июня 2012 в 10:02 | |
Sergei: | газель все же либо сломается пополам!))) или отвалится как минимум кузов))) rofl |
Не поверишь, мы тоже так думали Я вообще сомневалась, что она с места двинется после такого, но как нестранно она все выдержала хотя в песок она глубоко засела, ребята толкали ее долго))))))
|
Да вы её просто в топтали танцевали в землю))))) |
Оффлайн Подмосковье | #47261 - 20 июня 2012 в 10:03 | |
Sergei: | Да вы её просто в топтали танцевали в землю))))) rofl |
Мы старались Там же все-таки были энергичные танцы)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #47262 - 20 июня 2012 в 10:05 | |
Sergei: | Да вы её просто в топтали танцевали в землю))))) rofl |
Мы старались Там же все-таки были энергичные танцы))))))
|
Я вчера сидел смотрел в приятной улыбке и так жалел что не увидел все это своими глазами))) ЭЭЭЭх скорейбы с вами совсеми познакомится в живую |
Онлайн | #47263 - 20 июня 2012 в 10:13 | |
Макс: | ты можешь обратится в свое осаго и тебе выплатят (тогда нужно расширение осаго) |
Погоди........я имею в виду на территории Украины глобальное. И как тогда я могу обратиться в свое ОСАГО?
Зеленая карта это понятно, тоже самое осаго, только за границей.
|
если тебя признали потерпевшим ты имеешь право обратится в свою страховую, которая должна будет погасить, а потом уже твоя страховая будет с них требовать |
Оффлайн Подмосковье | #47264 - 20 июня 2012 в 10:17 | |
Макс: | если тебя признали потерпевшим |
эт понятно)))) А если наоборот.....вот в этом то и заковыка))))))
Ну ладно не буду думать о плохом, все будет ОК))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #47265 - 20 июня 2012 в 10:19 | |
Макс: | если тебя признали потерпевшим |
эт понятно)))) А если наоборот.....вот в этом то и заковыка))))))
Ну ладно не буду думать о плохом, все будет ОК)))))))
|
ты можешь схитрить и доехать до РФ, где обратится в каско и получить деньги, но если обман раскроется тебе 306 УК РФ |
Оффлайн Подмосковье | #47266 - 20 июня 2012 в 10:22 | |
Макс: | но если обман раскроется тебе 306 УК РФ |
Вооооот, с этого и надо начинать )))))))) Проработав энное кол-во лет в нашей доблестной милиции, насмотрелась как людей сажают стыренный за алюминиевый дуршлаг и кастрюлю)))))))))))))))) Поэтому и хочу чтоб с доками был порядок, мнеж спокойней) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #47267 - 20 июня 2012 в 10:26 | |
Макс: | но если обман раскроется тебе 306 УК РФ |
Вооооот, с этого и надо начинать )))))))) Проработав энное кол-во лет в нашей доблестной милиции, насмотрелась как людей сажают стыренный за алюминиевый дуршлаг и кастрюлю)))))))))))))))) Поэтому и хочу чтоб с доками был порядок, мнеж спокойней)
|
Вот это не так, не так просто человека просто посадить))))не много преврала, что то у меня так просто не получается.Обман может раскрыться только ву том случае если ты сама себя сдашь (каждому человеку говоришь разные вещи) |
Оффлайн Москва | #47268 - 20 июня 2012 в 10:29 | |
Всем привет. У меня слабость.
А сегодня и завтра у меня два очень ответственных дня! |
Оффлайн Подмосковье | #47269 - 20 июня 2012 в 10:36 | |
Ничего подобного. Случай из практики. В 2003году, работала в ПКСМ ГУВД г. Москвы (полк конвойной службы милиции) в Кузьминском суде осудили на 2 года человека укравшего у какой-то бабули и сдавшего в цветмет аллюминевые дуршлаг, 2 -3 кастрюли, чугунные сковородки и чего-то еще.
Срок дали реальный, а не условный, так как он ранее был неоднократно судим, и прежние судимости не сняты и не погашены.
в 2007году работала в дознании в ЛОВД, пьяный выходя из электрички попути из рук стоявшего прихватил телефон (ч.1 ст.161 УК в чистом виде открытое хищение). Этот стоявший вылетает в след за ним и на платформе вламывает ему будь здоров, тут уж милиционеры наши подоспели. Суть да дело. в общем кратко. Парень молодой, ранее не судим, женат, маленький ребенок, работает, прописан в МО. Мое начальство кричит арестовывай, я отказалась говорю дам подписку. (перед этим у меня бомжа по 222УК не арестовали, хотя материал собрала железобетонный и опасность что он скроется от дознания была велика). В общем это оказалось мое последнее дело из-за которого и написала рапорт на увольнение, проработав в общей сложности в органах 7,5 лет (о чем ни капельки не жалею) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 10:45) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #47270 - 20 июня 2012 в 10:45 | |
Ничего подобного. Случай из практики. В 2003году, работала в ПКСМ ГУВД г. Москвы (полк конвойной службы милиции) в Кузьминском суде осудили на 2 года человека укравшего у какой-то бабули и сдавшего в цветмет аллюминевые дуршлаг, 2 -3 кастрюли, чугунные сковородки и чего-то еще.
Срок дали реальный, а не условный, так как он ранее был неоднократно судим, и прежние судимости не сняты и не погашены.
в 2007году работала в дознании в ЛОВД, пьяный выходя из электрички попути из рук стоявшего прихватил телефон (ч.1 ст.161 УК в чистом виде открытое хищение). Этот стоявший вылетает в след за ним и на платформе вламывает ему будь здоров, тут уж милиционеры наши подоспели. Суть да дело. в общем кратко. Парень молодой, ранее не судим, женат, маленький ребенок, работает, прописан в МО. Мое начальство кричит арестовывай, я отказалась говорю дам подписку. (перед этим у меня бомжа по 222УК не арестовали, хотя материал собрала железобетонный и опасность что он скроется от дознания была велика). В общем это оказалось мое последнее дело из-за которого и написала рапорт на увольнение, проработав в общей сложности в органах 7,5 лет (о чем ни капельки не жалею)
|
перед тем как работать, ты где училась? |
Оффлайн Подмосковье | #47271 - 20 июня 2012 в 10:46 | |
Макс: | перед тем как работать, ты где училась? |
А что????? Хочешь сказать что ч.1 ст. 161 не предусматривает подписку?????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #47272 - 20 июня 2012 в 10:47 | |
Я что-то не понял, а где тут не справедливость?все правильно. Кто украл друшлак он как попал к бабуле домой, а? |
Онлайн | #47273 - 20 июня 2012 в 10:48 | |
Макс: | перед тем как работать, ты где училась? |
А что????? Хочешь сказать что ч.1 ст. 161 не предусматривает подписку??????
|
Нет, просто интересно |
Оффлайн Москва | #47274 - 20 июня 2012 в 10:50 | |
ewial, даа, интересная история о себе.
Я бы сказал кое-что, но промолчу, а то сразу же с вопросами накинешься снова. |
Оффлайн Подмосковье | #47275 - 20 июня 2012 в 10:53 | |
Макс: | Кто украл друшлак он как попал к бабуле домой, а? |
Тогда работала просто милиционером-конвоиром. Точно не помню) но это было помоему 100% не незаконное проникновенние в жилище. Толи сама пустила, толи жил он у нее.
Что касается второго случая. Я просто не была и не есть зверь по натуре, гоняющийся за циферками в отчетах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 10:55) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |