Оффлайн Москва ЮВАО | #46826 - 18 июня 2012 в 09:02 | |
Обращаюсь ко всем кто был на пати!!!!!!! Всё было классно, организовано.....НО не было помощи после того как все уехали..........Некоторых людей понимаю.....А вот некоторых нет....Вы уж извините.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46827 - 18 июня 2012 в 09:03 | |
medred: | йоу, йоу. А я сижу на работе загораю.)))
Привет Всем. ))) |
опачки, и ты здесь)))
Татьяна: | НО не было помощи после того как все уехали..........Некоторых людей понимаю.....А вот некоторых нет....Вы уж извините. |
Танюш, поддерживаю!
и заодно извиняюсь, что не помогли с вывозом мусора, но ты сама видела наш битком забитый багажник Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва ЮВАО | #46828 - 18 июня 2012 в 09:07 | |
Анютик-4pok, Анютик к вам никаких вопросов нет.....спасибо вам что вы остались с нами до вечера.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Подмосковье | #46829 - 18 июня 2012 в 09:08 | |
Всем Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #46830 - 18 июня 2012 в 09:28 | |
Пашка поздравляю.......наконец-то ты дождался))))))))) Когда забираешь из салона????? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #46831 - 18 июня 2012 в 09:44 | |
ewial, приветик!
Оплачиваю всё 20 вечером, а забираю 21 с утра. |
Оффлайн Москва | #46832 - 18 июня 2012 в 09:46 | |
Всем привет!
А я вот лежу в постели и жду врача. Хотя врач придёт только к 15 часам. |
Оффлайн Москва | #46833 - 18 июня 2012 в 09:52 | |
Всем привет!!!!
Прошу сильно больно ногами не пинать!!!!! У друга отец умер, машины нет у него пришлось помогать с разъездами, А так Я палатку достал!!! Стул взял для подстаканников!!! Стринги нагладил!!!! |
Оффлайн Москва | #46834 - 18 июня 2012 в 09:52 | |
Посплю я ещё часочек. А потом надо бы температурку померить будет. |
Оффлайн Санкт Петербург | #46835 - 18 июня 2012 в 09:55 | |
Sergei: |
Всем привет!!!!
Прошу сильно больно ногами не пинать!!!!! У друга отец умер, машины нет у него пришлось помогать с разъездами, А так Я палатку достал!!! Стул взял для подстаканников!!! Стринги нагладил!!!!
|
Ну Серёга,а мы до последнего ждали когда ж ты приедешь. тарелки спецом в стопочку сложили картошку приготовили, все девчонки были в стрингах и были готовы уже связывать в узелки для тебя.
Эххх, ну раз такое горе у друга, это уважительная причины и мы прощаем. А стриптиз вокруг сосны ты нам всё ещё должен |
Оффлайн Москва | #46836 - 18 июня 2012 в 09:55 | |
TROLZAJURGA: |
Посплю я ещё часочек. А потом надо бы температурку померить будет.
|
Махни колдрекс или чтото в этом роде и больше пей чая с лимоном!!! Утром на ноги встанеш и под одеяло с девчушкой а лучше с 2-ми))) и потей потей . потом все выгониш |
Оффлайн Москва ЮВАО | #46837 - 18 июня 2012 в 10:01 | |
TROLZAJURGA, Поздравляю с покупкой авто
Оффлайн Москва | #46838 - 18 июня 2012 в 10:01 | |
Bony: |
Sergei: |
Всем привет!!!!
Прошу сильно больно ногами не пинать!!!!! У друга отец умер, машины нет у него пришлось помогать с разъездами, А так Я палатку достал!!! Стул взял для подстаканников!!! Стринги нагладил!!!!
|
Ну Серёга,а мы до последнего ждали когда ж ты приедешь. тарелки спецом в стопочку сложили картошку приготовили, все девчонки были в стрингах и были готовы уже связывать в узелки для тебя.
Эххх, ну раз такое горе у друга, это уважительная причины и мы прощаем. А стриптиз вокруг сосны ты нам всё ещё должен
|
Ой а откуда ты знаешь что я сосну люблю? признавайся это ты сегодня была прекрасная не знакомна что мне голой снилась?!!)))) Как съездили ??? смотрю народ болеет( видимо точно у вас одно пиво юыло) ая говорил!! водки больше берите!!!)) |
Онлайн | #46839 - 18 июня 2012 в 10:05 | |
с добрым утром)) |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #46840 - 18 июня 2012 в 10:07 | |
Всем привет и хорошего начала недели!!! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46841 - 18 июня 2012 в 10:07 | |
Sergei: | признавайся это ты сегодня была прекрасная не знакомна что мне голой снилась?!!)))) |
ща Толик как посмотрит на это и будет ой-ёй!!!
покажет тебе всю силу мужской любви Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #46842 - 18 июня 2012 в 10:07 | |
Sergei так ты сам говорил,что будешь вокруг сосны танцевать
Ха, был и коньяк и текила, и водка, и мартини, кто что купил |
Оффлайн Санкт Петербург | #46843 - 18 июня 2012 в 10:08 | |
норм, Толик с телефона столько страниц не перелистает
Серёга А во сне мой муж танцующий стриптиз тебе не снился? Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июня 2012 в 10:11) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46844 - 18 июня 2012 в 10:09 | |
Bony: | норм, Толик с телефона столько страниц не перелистает |
ну только на это и надежда))) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #46845 - 18 июня 2012 в 10:13 | |
Bony: | Sergei так ты сам говорил,что будешь вокруг сосны танцевать rofl
Ха, был и коньяк и текила, и водка, и мартини, кто что купил |
Я??? не помню!)))) ну да не суть!)))
Конкурс с бананами меня просто убил)))) вот по что вы изверги такие фото выкладываете!!))) Сижу брюки домиком в области ширинки)) И думаю как же мужики то там вынесли все это??))) А еще могут меня же позвать !! как я поуду по офису? с палаткой в области ширинки Редиски вы!!!! |
Оффлайн Москва | #46846 - 18 июня 2012 в 10:14 | |
|
Оффлайн Москва | #46847 - 18 июня 2012 в 10:15 | |
Анютик-4pok: |
Sergei: | признавайся это ты сегодня была прекрасная не знакомна что мне голой снилась?!!)))) |
ща Толик как посмотрит на это и будет ой-ёй!!!
покажет тебе всю силу мужской любви
|
Тихо тихо непали кантору!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #46848 - 18 июня 2012 в 10:16 | |
Lyusenok, |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46849 - 18 июня 2012 в 10:16 | |
Sergei: | Сижу брюки домиком в области ширинки)) |
хахахахахаххаа, вот и подумай каково было участникам конкурса Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #46850 - 18 июня 2012 в 10:17 | |
Срочно нужен модер!!!! для удаления некоторых саобшений))) |