Оффлайн Москва | #46476 - 14 июня 2012 в 10:44 | |
ewial: |
Sergei, спасибо за разъяснения, вечером дома обсудим это)))))) Про их ДАИ слышала уже, что они звери конечно по отношению к москвичам ((((((((
|
Права на Украине не жалейте! описал выше почему, и не бойтесь вы их отдав там здесь вернете всегда, проверено не на 100% а на все 500% да и как скажите лишайте ) цена падает в 3-4 раза)) Для них права градданина России это головная боль) и еще на украине скорость на 20 км разрешенная больше) Учитываете и пользуйтесь)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #46477 - 14 июня 2012 в 10:46 | |
Sergei: |
Как человек работающий в рекламе, дам всем совет, НЕ КОГДА не берите китайский авто винил и карбон. ТОЛЬКО Американский да дороже и значительно, Но вы непотеряеты краску если надо удалить потом, да и тянется он с 100 раз лучше..
|
Как человек, на трех машинах клеящий винил, могу уверить, что ощутимой разницы нет. Всегда снимала без проблем. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #46478 - 14 июня 2012 в 10:49 | |
Баба: |
Sergei: |
Как человек работающий в рекламе, дам всем совет, НЕ КОГДА не берите китайский авто винил и карбон. ТОЛЬКО Американский да дороже и значительно, Но вы непотеряеты краску если надо удалить потом, да и тянется он с 100 раз лучше..
|
Как человек, на трех машинах клеящий винил, могу уверить, что ощутимой разницы нет. Всегда снимала без проблем.
|
) Вам очень сильно повезло!!!!! Что партии были отменными, а у меня за практику в 10 лет были случаи что если краска не сдиралась то клей быс стойкий такой!!!! Что его брали средства только те которые стоят по 5000 руб, другие просто бы смыв лак убили бы глянец и деталь кузова становится матовой |
Оффлайн Москва | #46479 - 14 июня 2012 в 10:52 | |
Sergei: | не бойтесь вы их отдав |
А как доехать без прав обратно? И как их потом на Родине снова получить? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #46480 - 14 июня 2012 в 10:54 | |
TROLZAJURGA: |
А как доехать без прав обратно? И как их потом на Родине снова получить?
|
Едешь по временке, а дома пишешь заявление об утере и все Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Подмосковье | #46481 - 14 июня 2012 в 10:55 | |
Едешь по временке, а дома пишешь заявление об утере и все |
неужели это работает????? А если они пришлют их в Россию, так потом наши Гайцы накажут еще Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #46482 - 14 июня 2012 в 10:55 | |
А как доехать без прав обратно? И как их потом на Родине снова получить?
|
вам дадут времянку) а времянку у вас некто не отберет уже некогда)) даже если вы хоть 30 раз при гаишнике пересечете двойную сплошную,)) а восстанавливать , едите в мрео и пишите об утере прав, штраф смешной, и права у вас снова на руках) базы разные у России и Украины. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #46483 - 14 июня 2012 в 10:58 | |
неужели это работает????? А если они пришлют их в Россию, так потом наши Гайцы накажут еще
|
Ну за последние 10 лет не помню ни одного случая, чтобы присылали для очистки совести можно подождать месяц, за этот срок доки должны прийти и вас известить об этом. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46484 - 14 июня 2012 в 10:58 | |
ewial: | неужели это работает????? А если они пришлют их в Россию, так потом наши Гайцы накажут еще |
сколько друзей у меня уже так восстанавливали права:)
на Украине забирают (или в Белоруссии, не важно), потом возвращаются сюда, говорят, что потеряли и вуаля, права снова в кармане Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #46485 - 14 июня 2012 в 10:59 | |
Sergei, то есть потом просто заплатить небольшой штраф и всего то?
Просто я слышал, что если теряешь права, то надо заново сдавать в ГАИ. |
Оффлайн Москва | #46486 - 14 июня 2012 в 10:59 | |
неужели это работает????? А если они пришлют их в Россию, так потом наши Гайцы накажут еще
[/quot
Не пришлют некогда) да и не будут, потому что им надо как то доказать что ли описать ситуацию вобшем по факту права лишенного упадут в сейф для отчета о фыдаче даишником времянки, там они и будут пылится) у меня есть очень много знакомых которых лишали не один 10 раз!!!))) В итоге с праваими и посей день! и не разу ничего не пришло, так же и хохлы пуляют у нас со своими правами) |
|
Оффлайн Москва | #46487 - 14 июня 2012 в 11:00 | |
Просто я слышал, что если теряешь права, то надо заново сдавать в ГАИ.
|
Да просто штраф и все)!! Это только планируют и то не за потерю а за то что ты пересек пару раз сплошную или чтото в этом роде, потери там не будет точно) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #46488 - 14 июня 2012 в 11:00 | |
- Мам, а стюардесса это рыба?
- нет сынок...
- А папа говорит, что всем экипажем жарили... :)) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #46489 - 14 июня 2012 в 11:01 | |
|
Надо оплатить пошлину, принести мед справку и карточку из автошколы Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #46490 - 14 июня 2012 в 11:03 | |
Баба: | - А папа говорит, что всем экипажем жарили... :) |
Всем утрааа!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #46491 - 14 июня 2012 в 11:04 | |
|
Надо оплатить пошлину, принести мед справку и карточку из автошколы
|
И все же это очень просто!!))) Справку я однажды проходил техосмотр, и узнав что нужна мед справка) я ее сделал за 15 мин и вернулся) как же он смотрел на меня)))) а сделать ничего не мог))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #46492 - 14 июня 2012 в 11:04 | |
NG: |
Баба: | - А папа говорит, что всем экипажем жарили... :) |
Всем утрааа!!!!
|
Привет, детка Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #46493 - 14 июня 2012 в 11:05 | |
- Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала...
- а ты хоть знаешь, где карбюратор находится?
- В машине...
- а машина где?
- В озере... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #46494 - 14 июня 2012 в 11:07 | |
Баба: | В машине...
- а машина где?
- В озере... |
Привет, детка!Ты жжешь сегодня!!!Как отдыхается?Ты ж еще на турецком берегу? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #46495 - 14 июня 2012 в 11:07 | |
NG, привет)))))
Всем спасибо, буду иметь в виду все услышанное Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #46496 - 14 июня 2012 в 11:08 | |
NG: |
Баба: | В машине...
- а машина где?
- В озере... |
Привет, детка!Ты жжешь сегодня!!!Как отдыхается?Ты ж еще на турецком берегу?
|
Асе ок, утром меня покусали рыбы теперь купаюсь только в бассейне Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #46497 - 14 июня 2012 в 11:09 | |
Ну так медсправка на медкомиссии получается. А карточка из автошколы..так вообще без понятия, как достаётся. А медсправку теперь сложнее получить. Там надо нарко и психо диспансеры пройти. |
Оффлайн Москва | #46498 - 14 июня 2012 в 11:10 | |
NG, приветик! Уже 7200 будет..когда ты успеваешь. |
Оффлайн Москва | #46499 - 14 июня 2012 в 11:11 | |
Ну так медсправка на медкомиссии получается. А карточка из автошколы..так вообще без понятия, как достаётся. А медсправку теперь сложнее получить. Там надо нарко и психо диспансеры пройти.
|
)))) 1500 руб М Подбельского))) через 15 мин вы будите обладатель хоть мед справки на разрешение ношения оружия |
Оффлайн Москва | #46500 - 14 июня 2012 в 11:12 | |
ewial, привет Женечка!
TROLZAJURGA: | NG, приветик! Уже 7200 будет..когда ты успеваешь. shock |
Дорогой, так я уже больше года туточки! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |