Оффлайн Москва Алтуфьево | #46101 - 9 июня 2012 в 14:37 | |
Bony: | Аня,Женя про Мома.Я возьму Фотки,тч.будет фото и видео.... |
жжжжёшь Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #46102 - 9 июня 2012 в 14:51 | |
да уж,будешь тут.Мне муж-поехали доедем до ближайшей техносилы а эт 5 мин,поехали... вышли из магазина и говорит-ну а теперь мы едем в Софроно...и стоим мы теперь.в пробках... А кондей в машине не работает,у меня Ща будет удар тепловой |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46103 - 9 июня 2012 в 14:54 | |
Bony: | да уж,будешь тут.Мне муж-поехали доедем до ближайшей техносилы а эт 5 мин,поехали... вышли из магазина и говорит-ну а теперь мы едем в Софроно...и стоим мы теперь.в пробках... А кондей в машине не работает,у меня Ща будет удар тепловой |
Оль, дык ща мимо меня ехать будете, заезжайте
я ща в Королеве, отсюда в Пушкино, а потом в сторону Софрино как раз Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #46104 - 9 июня 2012 в 14:56 | |
Bony: | да уж,будешь тут.Мне муж-поехали доедем до ближайшей техносилы а эт 5 мин,поехали... вышли из магазина и говорит-ну а теперь мы едем в Софроно...и стоим мы теперь.в пробках... А кондей в машине не работает,у меня Ща будет удар тепловой |
Выходной удался))) Когда нет воды под рукой,в пустыне что-бы не было солнечного удара,писают на тряпочку и прикладывают к лбу. Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #46105 - 9 июня 2012 в 14:58 | |
Колечка,ты так часто практикуешь??? гггг |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46106 - 9 июня 2012 в 14:58 | |
Nikolaifin: | писают на тряпочку и прикладывают к лбу. |
да ладно, че ты с ними так жестоко???
можно попробовать антифризом Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #46107 - 9 июня 2012 в 15:02 | |
Bony: | Колечка,ты так часто практикуешь??? гггг |
нет Олечка,только теоретически))) а если ты эту тряпочку прислонишь мужу,то удар точно будет не солнечный))))))) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #46108 - 9 июня 2012 в 15:04 | |
хахаха,за что ты так меня любишь? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46109 - 9 июня 2012 в 15:05 | |
Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #46110 - 9 июня 2012 в 15:07 | |
Bony: | хахаха,за что ты так меня любишь? |
даже не знаю... наверное потому что у тебя сегодня выходной,а у меня нет хотя кому сейчас лучше из нас,ещё вопрос Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46111 - 9 июня 2012 в 15:08 | |
Nikolaifin: | даже не знаю... наверное потому что у тебя сегодня выходной,а у меня нет хотя кому сейчас лучше из нас,ещё вопрос |
Толику!!!
ему предстоит на себе испытать все твои советы Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #46112 - 9 июня 2012 в 15:10 | |
Дааа,зависть начала тебя пожирать |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #46113 - 9 июня 2012 в 15:11 | |
Анютик-4pok: | Толику!!!
ему предстоит на себе испытать все твои советы rofl |
а крайним стану я хотя третий лишний в этой ситуации,пойду вещи собирать и домой))) чем смог тем помог Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #46114 - 9 июня 2012 в 15:15 | |
нет уж,пришли тучки и настала прохлада.Спасибо конечно за совет,буду в пустыне воспользуюсь-)))) но я туда не планирую |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #46115 - 9 июня 2012 в 15:16 | |
Bony: | Дааа,зависть начала тебя пожирать laugh |
Скоро у меня отпуск,вот тогда сочтёмся наберу мешок клубники(как баба на метле) и буду рассказывать что я вижу и чем занимаюсь))))))) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #46116 - 9 июня 2012 в 15:20 | |
Bony: | Спасибо конечно за совет,буду в пустыне воспользуюсь-)))) |
подарю путёвку,если на видео снимешь Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Подмосковье | #46117 - 9 июня 2012 в 15:23 | |
Хмммммм, мне вот интересно как долго я буду добираться с улицы 1905 года до Люберец вечером..........надеюсь приехать хотя бы ближе к полуночи москва уже стоит практически Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #46118 - 9 июня 2012 в 15:23 | |
Николя,да ты ещё и злопамятный и мстительный |
Оффлайн Санкт-Петербург | #46119 - 9 июня 2012 в 16:10 | |
Nikolaifin: |
Bony: | Дааа,зависть начала тебя пожирать laugh |
Скоро у меня отпуск,вот тогда сочтёмся наберу мешок клубники(как баба на метле) и буду рассказывать что я вижу и чем занимаюсь)))))))
|
А я, между прочим, не про все рассказываю Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Подмосковье | #46120 - 9 июня 2012 в 16:16 | |
Баба: | А я, между прочим, не про все рассказываю blum |
не надоооо про все......пожалей нас всех ....... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #46121 - 9 июня 2012 в 18:22 | |
Ребяты привет! А че эт у нас сегодня встреч нет? |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #46122 - 9 июня 2012 в 18:35 | |
Bony: | Николя,да ты ещё и злопамятный и мстительный |
Нет я хороший Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #46123 - 9 июня 2012 в 18:39 | |
ппц,мы вот только в софрино заехали... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #46124 - 9 июня 2012 в 18:50 | |
Ну вы, Оль, ппц... Это жесть! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #46125 - 9 июня 2012 в 19:17 | |
опять тишина в болтаночке ((( |