Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #45651 - 8 июня 2012 в 11:15 | |
Nikolaifin: | 1.Правила Форума обязательны к исполнению всеми участниками. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
11.Язык общения на форуме русский.
12.Если пользователь не согласен с Правилами форума, он должен немедленно прекратить использование Форума. Пользуясь форумом, пользователь подтверждает своё согласие с действующими Правилами.
Как всем диктовать,что и где писать ты мастер!!!А сам?Можешь что хочешь то и делать здесь?Ты должен к людям тянуться,а не они к тебе!!! |
Поддерживаю! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #45652 - 8 июня 2012 в 11:16 | |
Оль, не держи все в себе! выскажись уж Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #45653 - 8 июня 2012 в 11:16 | |
Лёх,я тебя понял Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #45654 - 8 июня 2012 в 11:17 | |
Анютик-4pok: |
Оль, не держи все в себе! выскажись уж
|
нет, я дала обет молчания дабы не быть провокаторам, которым меня считают Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2012 в 11:17) |
Оффлайн Москва | #45655 - 8 июня 2012 в 11:17 | |
Nikolaifin: | 11.Язык общения на форуме русский. |
Упс! Сорри тогда. Шутка не удалась, спасибо Коляну! |
Оффлайн Москва | #45656 - 8 июня 2012 в 11:21 | |
Наконец-то солнышко засветило! |
Оффлайн Москва | #45657 - 8 июня 2012 в 11:22 | |
Таак, никого нет значит. Тогда и я смываюсь отсюда! |
Оффлайн Москва | #45658 - 8 июня 2012 в 11:22 | |
такс, о чем болтаем??))) |
Оффлайн Москва | #45659 - 8 июня 2012 в 11:23 | |
Tatoshka, привет! |
Оффлайн Москва | #45660 - 8 июня 2012 в 11:23 | |
Значит я не один уже всё-таки. Это радует! |
Оффлайн Москва | #45661 - 8 июня 2012 в 11:28 | |
TROLZAJURGA, приветик)) |
Онлайн | #45662 - 8 июня 2012 в 11:29 | |
Голосом Николая Дроздова: "Тролзаджурга или как его обычно называют местные жители Тролопаша обитает в различных уголках форума, его можно встретить то в одной то в другой ветке, но чаще всего он обитает в "болталке", там он питается и регулярно посещает водоем. Тролопаша очень нежный и ронимый представитель форума, часто скрываясь под маской не понимания старается привлечь к себе внимание, настойчиво публикует несмешные анекдоты, опять же чтобы привлечь интерес однофорумчан. Встает он рано, на форуме появляется раньше всех, привествует и уходит в ассоциации, потом когда подтягиваются остальные обитатели вступает с ними в непонимательный диалог. О своем приеме пищи сообщает заранее, ждет полчаса потом уходит, приходит через 2 часа сытый и иногда довольный с радостным "Уффф отобедал" срывает бурные "ничегосебеутебяобед" "вотбынамстолькообедать" и т.п., во второй половине дня когда у него кончается 0,7 он становится агрессивен, просит себя уговаривать, играет в ассоциации, работает (смотри на стенки за окном, как паркуются хюндаи и т.п.). Уходит с обиталища со словами "Ну все я домой, вечером может зайду а может и нет". Как правило вечером обязательно выходит на пару часов чтобы написать как скучно и никого нет. Регулярно сбивается с собратьями в стаи чтобы вместе поохотится за настроением. Данный вид относится к семейству лионетовых, мало изучен, оттого так интересн всему научному миру. Коллеги если у кого то есть какие то наблюдения прошу не стеснятся дополнять, так мы вместе, совместными так сказать усилиями откроем тайну."
P.S. Все вышеописанное художественный вымысел, не стоит искать сходств с реальными персонажами. |
Оффлайн Москва | #45663 - 8 июня 2012 в 11:30 | |
Tatoshka, мы с тобой вдвоём остались.
Правда под пристальным наблюдением Анюты и Bony. |
Оффлайн Краснодар | #45664 - 8 июня 2012 в 11:33 | |
Свояк, круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #45665 - 8 июня 2012 в 11:33 | |
TROLZAJURGA, эх, все разбежались(( только потрещать хотела... |
Оффлайн Москва | #45666 - 8 июня 2012 в 11:34 | |
|
Оффлайн Москва | #45667 - 8 июня 2012 в 11:34 | |
Tatoshka, и я тоже временно покидаю сие место. |
Оффлайн Санкт Петербург | #45668 - 8 июня 2012 в 11:35 | |
|
Оффлайн Москва | #45669 - 8 июня 2012 в 11:35 | |
|
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #45670 - 8 июня 2012 в 11:35 | |
Свояк: | Голосом Николая Дроздова: "Тролзаджурга или как его обычно называют местные жители Тролопаша обитает в различных уголках форума, его можно встретить то в одной то в другой ветке, но чаще всего он обитает в "болталке", там он питается и регулярно посещает водоем. Тролопаша очень нежный и ронимый представитель форума, часто скрываясь под маской не понимания старается привлечь к себе внимание, настойчиво публикует несмешные анекдоты, опять же чтобы привлечь интерес однофорумчан. Встает он рано, на форуме появляется раньше всех, привествует и уходит в ассоциации, потом когда подтягиваются остальные обитатели вступает с ними в непонимательный диалог. О своем приеме пищи сообщает заранее, ждет полчаса потом уходит, приходит через 2 часа сытый и иногда довольный с радостным "Уффф отобедал" срывает бурные "ничегосебеутебяобед" "вотбынамстолькообедать" и т.п., во второй половине дня когда у него кончается 0,7 он становится агрессивен, просит себя уговаривать, играет в ассоциации, работает (смотри на стенки за окном, как паркуются хюндаи и т.п.). Уходит с обиталища со словами "Ну все я домой, вечером может зайду а может и нет". Как правило вечером обязательно выходит на пару часов чтобы написать как скучно и никого нет. Регулярно сбивается с собратьями в стаи чтобы вместе поохотится за настроением. Данный вид относится к семейству лионетовых, мало изучен, оттого так интересн всему научному миру. Коллеги если у кого то есть какие то наблюдения прошу не стеснятся дополнять, так мы вместе, совместными так сказать усилиями откроем тайну."
P.S. Все вышеописанное художественный вымысел, не стоит искать сходств с реальными персонажами. |
хахахахахахаха, валяюсь
Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #45671 - 8 июня 2012 в 11:36 | |
|
Оффлайн Москва Алтуфьево | #45672 - 8 июня 2012 в 11:37 | |
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Жуковский | #45673 - 8 июня 2012 в 11:42 | |
Свояк, пять балоов |
Оффлайн Санкт Петербург | #45674 - 8 июня 2012 в 11:45 | |
И Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи и Я помогу!!! » |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #45675 - 8 июня 2012 в 11:48 | |
Bony: | И Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи и Я помогу!!! » |
мать, ну тебя проперло Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |