Онлайн | #45151 - 5 июня 2012 в 09:34 | |
Рэм: | турнир? Это интересно и весело. Конечно лучше посоревноваться, ИМХО. Расскажи потом как дело было, ОК? Конечно, не в Болталке, а в Рыбалке. |
Я те могу рассказать Что было в прошлом, позапрошлом и позапозапрошлом году)))
в 2009 я поймал одного дохлого окуня.....грамм на 200 и все......итог хрен знает какое место!
В 2010 поймал увесистую щуку на на кило триста и занял место в первой десятке......но погода была гамно!
А в прошлом году при идеальной погоде....ну мож жарковато немного было.....я нихера не поймал......растроился и домой поехал не дождавшись даж окончания.... |
Оффлайн Санкт Петербург | #45152 - 5 июня 2012 в 09:34 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци) всё б может ничего, если б сам хозяин из своего умершего кота не сделал такое чучело |
Онлайн | #45153 - 5 июня 2012 в 09:34 | |
Рэм: | Не поверишь - ловил я и раков, но до сих пор не знаю, где у рака ..ака! |
В голове Рэм.....в голове!!!))) |
Оффлайн Москва Марьино | #45154 - 5 июня 2012 в 09:36 | |
Bony: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци) всё б может ничего, если б сам хозяин из своего умершего кота не сделал такое чучело
|
тот кот жив и здоров, только слегка напуган!=)))) |
Онлайн | #45155 - 5 июня 2012 в 09:36 | |
Баба: | Рэм, фи, моветон ваши высказывания :) |
Простите, сударыня, я всего лишь продолжил Ваш мысленный ряд.
Кстати, подают ли вам басурмане лангустов на ужин? И какое вино Вы предпочитаете в это время дня? )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45156 - 5 июня 2012 в 09:36 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци) всё б может ничего, если б сам хозяин из своего умершего кота не сделал такое чучело
|
Откуда инфа?
Олькин, привет Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #45157 - 5 июня 2012 в 09:37 | |
triff: | В голове Рэм.....в голове!!!))) |
Пипец, они ж почти люди!!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45158 - 5 июня 2012 в 09:38 | |
Рэм: |
Баба: | Рэм, фи, моветон ваши высказывания :) |
Простите, сударыня, я всего лишь продолжил Ваш мысленный ряд.
Кстати, подают ли вам басурмане лангустов на ужин? И какое вино Вы предпочитаете в это время дня? ))
|
Вот ты тыковка :)
Лангустов пока не видела ибо до ресторанов а-ля карте не дотащила тело. Про вино: в это время суток предпочитаю минералку Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #45159 - 5 июня 2012 в 09:39 | |
Баба: | Откуда инфа?
Олькин, привет |
Привет, Олечка
Из новостей вестимо |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45160 - 5 июня 2012 в 09:45 | |
Баба: | Откуда инфа?
Олькин, привет |
Привет, Олечка
Из новостей вестимо
|
Чей-то, теперь в новостях дохлых кошек показывают Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #45161 - 5 июня 2012 в 09:46 | |
Олик, да всё что угодно теперь будут говорить, лишь бы не про быстрорастущий евро/бакс |
Онлайн | #45162 - 5 июня 2012 в 09:50 | |
Баба, а географически ты где? Имеется в виду область дружественного государства.))
Кстати, не видела ли ты там Солярисы и нет ли мысли взять тачку напрокат и прохватить по просторам? |
Оффлайн Санкт Петербург | #45163 - 5 июня 2012 в 09:50 | |
Мне вчера особенно понравилась новость по рен тв, точную формулировку не помню, но приблизительно так :
В Москве в вс горел склад с химикатами, ртуть,взрывались газы и вот сразу после пожара измерили воздух на наличие загрязнений рядом с местом происшествия... о чудоо, воздух чист... он сам быстренько самоочистелся.. хотя если учесть что была Троица, то даа, было чудо ))))))))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45164 - 5 июня 2012 в 09:53 | |
Олик, да всё что угодно теперь будут говорить, лишь бы не про быстрорастущий евро/бакс
|
О да, я вчера вечером уже слышала об этом Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45165 - 5 июня 2012 в 09:55 | |
Рэм: |
Баба, а географически ты где? Имеется в виду область дружественного государства.))
Кстати, не видела ли ты там Солярисы и нет ли мысли взять тачку напрокат и прохватить по просторам?
|
Рэмушка, географически я между анталией и аланией, в пос. Инжекум. Машину смысла брать нет ибо за 9 лет я тут уже знаю все это же дача :))))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45166 - 5 июня 2012 в 09:57 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Подмосковье | #45167 - 5 июня 2012 в 10:02 | |
всем привет)))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #45168 - 5 июня 2012 в 10:05 | |
Баба: | Просто наблюдался эффект суммации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе и вся срань выпала в осадок :))) почву надо замерять и водоемы |
Это речь не мальчика и даже не мужа, а Бабы!!!!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #45169 - 5 июня 2012 в 10:05 | |
ewial Женя, привет
Оля, в новостях всё это ещё выдали с такой иронией, что невозможно было не посмеяться Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2012 в 10:05) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45170 - 5 июня 2012 в 10:08 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Подмосковье | #45171 - 5 июня 2012 в 10:09 | |
Что-то вы тут страсти какие-то химикатные обсуждаете)))))) У нас Москва и так один сплошной химикат)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #45172 - 5 июня 2012 в 10:10 | |
ewial: |
Что-то вы тут страсти какие-то химикатные обсуждаете)))))) У нас Москва и так один сплошной химикат))))))
|
На складе на северо-западе Москвы горели химикаты и ртутные градусники
Эхх вы, опять всё проспали |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45173 - 5 июня 2012 в 10:12 | |
ewial Женя, привет
Оля, в новостях всё это ещё выдали с такой иронией, что невозможно было не посмеяться
|
Оль, оно все смешно, пока ты не в курсе происходящего. Я всегда смеюсь, что нельзя пить сырую воду, туда гадят рыбы. Никогда серьезно подходишь к этому вопросу и понимаешь, что при кипячении хлор связывается в такие хитро задуманные формы, вызывающие онкологические заболевания, то становится страшно. Аноги растут от водоканала, который при очистке воды использует дешевые коагулянты и тп Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45174 - 5 июня 2012 в 10:13 | |
Грузанула и ушла купаться Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Подмосковье | #45175 - 5 июня 2012 в 10:15 | |
Bony: | Эхх вы, опять всё проспали laugh |
неть мы не спали)))))) Мы в пробке час сорок пять стояли, а ехать-то всего лишь 9 км. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |