Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #44701 - 31 мая 2012 в 16:09 | |
видимо сам не прошел этот тест на IQ Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Усвяты | #44702 - 31 мая 2012 в 16:13 | |
Не ,по мне лучше диктант. От тестов башка разваливается, думаешь не над ответом, а как бы хуже всех не быть. Напрягает жуть. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #44703 - 31 мая 2012 в 16:14 | |
а не бред ли это в принципе проводить тесты и диктанты для людей, которые УЖЕ работают на данной работе?
проводить их надо уж тогда при приеме на работу! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Усвяты | #44704 - 31 мая 2012 в 16:21 | |
Ну не скажи ,все зависит от характера работы.У меня -забыл где что лежит,потерял время ,в итоге может пострадать чья-то жизнь.Так что каждодневная учеба это жизненная небходимость. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #44705 - 31 мая 2012 в 16:23 | |
Анютик-4pok, я тож так думаю...если начальство не знает кому давать премии а кому нет и устраивает такую херь - говно это а не начальство!!!!!!
Ну лана.....вычислил кто будет проверять....как сисадмин - пойду договариваться......в противном случае кто то останется без интернета!))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #44706 - 31 мая 2012 в 16:23 | |
vlad.: | Ну не скажи ,все зависит от характера работы.У меня -забыл где что лежит,потерял время ,в итоге может пострадать чья-то жизнь.Так что каждодневная учеба это жизненная небходимость. |
учеба - да!
но не проверка знаний (Тем более орфографии, математики и т.п.)!
раз уж приняли на работу - значит человек почти устраивает, прошел испытательный срок - значит точно устраивает (ну на крайняк по окончанию испытательного срока провести тестирование ПО РАБОТЕ - т.е. на сколько человек усвоил род деятельности компании и т.п.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2012 в 16:24) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Усвяты | #44707 - 31 мая 2012 в 16:29 | |
triff: | .если начальство не знает кому давать премии а кому нет и устраивает такую херь |
Опять же не соглашусь-принять решение, кому дать а кому не дать, в небольшом коллективе не просто-по себе знаю.Всем хорош не будешь.А так -сам виноват,а с начальства взятки-гладки. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #44708 - 31 мая 2012 в 16:32 | |
vlad.: | Опять же не соглашусь-принять решение, кому дать а кому не дать, в небольшом коллективе не просто-по себе знаю.Всем хорош не будешь.А так -сам виноват,а с начальства взятки-гладки |
и я с тобой не соглашусь.....объясняю почему....у нас тут у выскопоставленных граждан.....ДР было....которое с шиком было отмечено.....угадай теперь на какое бабло и зачем все это делают |
Оффлайн Усвяты | #44709 - 31 мая 2012 в 16:32 | |
Анютик-4pok: | но не проверка знаний (Тем более орфографии, математики и т.п.)! |
А если он редактирует какие нибудь народные рецепты? Запятая не, там-все холодный.А не думаю что у технаря орфографию проверять будут. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #44710 - 31 мая 2012 в 16:35 | |
vlad.: | А если он редактирует какие нибудь народные рецепты? Запятая не, там-все холодный.А не думаю что у технаря орфографию проверять будут. |
а если человек каждый день редактирует, то он и будет дальше все нормально редактировать!
Опять же знания этого самого редактора должны были проверяться при приеме на работу, а когда человек каждый день занимается одним и тем же (в данном случае редактированием), то он это делает хорошо даже не задумываясь.
Ладно если человека перевели с должности бухгалтера допустим на редактора - да, тут надо проверить его знания орфографии, пунктуации и т.п.... Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Усвяты | #44711 - 31 мая 2012 в 16:39 | |
triff: | у нас тут у выскопоставленных граждан.....ДР было....которое с шиком было отмечено.....угадай теперь на какое бабло и зачем все это делают |
Ну вот, теперь все понятно. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #44712 - 31 мая 2012 в 16:43 | |
Анютик-4pok, Все,все-согласен,каюсь. Примите глубочайшие и искренние извинения В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #44713 - 31 мая 2012 в 16:45 | |
vlad.: | Анютик-4pok, Все,все-согласен,каюсь. Примите глубочайшие и искренние извинения |
да не в извинениях дело
дело в ЛОГИКЕ! (хоть и говорят, что женская логика отсутствует)...
вот для меня логичней всего проверять знания сотрудников до приема их на работу (сама просто занимаюсь кадрами частично) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #44714 - 31 мая 2012 в 16:45 | |
все, свою точку зрения отстояла и повалила домой
Всем пока!!!! Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Усвяты | #44715 - 31 мая 2012 в 20:43 | |
Анютик-4pok: | свою точку зрения отстояла и повалила домой |
Вот уж дудки, это я сдался! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва Беговая | #44716 - 31 мая 2012 в 22:50 | |
NG, с праздником тебя |
Оффлайн Москва | #44717 - 31 мая 2012 в 23:04 | |
Спокойной всем ночи! До завтра! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #44718 - 1 июня 2012 в 06:59 | |
Доброе утро
я сегодня первая Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #44719 - 1 июня 2012 в 07:26 | |
Баба на метле, доброе утро! |
Оффлайн Москва | #44720 - 1 июня 2012 в 07:26 | |
С первым днём лета всех! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #44721 - 1 июня 2012 в 07:49 | |