Оффлайн Москва Алтуфьево | #43726 - 28 мая 2012 в 11:56 | |
всё у нас кончился дождь и тучи пошли к вам ловите позитивчик Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Подмосковье | #43727 - 28 мая 2012 в 12:07 | |
Nikolaifin: | всё у нас кончился дождь и тучи пошли к вам smile ловите позитивчик laugh |
Фу фу фу какой ты недоброжелательный(((((((( У нас теперь гром гремииииит Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #43728 - 28 мая 2012 в 12:07 | |
Урааа, гром гремит... Вот это я люблю... ещё б ветер поднялся, чёрные тучи собрались и как засверкалоооо в небе... А потом вслед за стихией |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #43729 - 28 мая 2012 в 12:25 | |
Bony: | А потом вслед за стихией |
ураган,смерч и все катаклизмы Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #43730 - 28 мая 2012 в 12:27 | |
ewial: | Фу фу фу какой ты недоброжелательный(((((((( У нас теперь гром гремииииит shout |
я не смог задержать дождь бежал за ним,бежал и не догнал Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #43731 - 28 мая 2012 в 12:27 | |
Nikolaifin: |
Bony: | А потом вслед за стихией |
ураган,смерч и все катаклизмы
|
дадада, именно... Только в это время лучше не на улице быть, а в квартире и смотреть в окошко |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #43732 - 28 мая 2012 в 12:35 | |
Bony: | дадада, именно... Только в это время лучше не на улице быть, а в квартире и смотреть в окошко laugh |
это точно!!! за окошком,как показывает практика лучше Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт-Петербург | #43733 - 28 мая 2012 в 12:46 | |
я пообедала - сейчас лопну Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Подмосковье | #43734 - 28 мая 2012 в 12:47 | |
Баба на метле, не надо Ты нам еще нужна Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #43735 - 28 мая 2012 в 12:48 | |
Москвичи, подскажите мне пожалуйста, есть ли площадка или местность в ВАО, где можно поучиться ездить на машине так чтобы первое по пути дерево или столб не было моим? |
Оффлайн Подмосковье | #43736 - 28 мая 2012 в 12:50 | |
Bony, а может инструктора все-таки пригласить Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #43737 - 28 мая 2012 в 12:51 | |
ewial: |
Bony, а может инструктора все-таки пригласить
|
в роли инструктора муж желает быть, пока
Я ещё не разу за рулём не сидела Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2012 в 12:51) |
Оффлайн Подмосковье | #43738 - 28 мая 2012 в 12:52 | |
Bony, ну незнаю.........пожалей его, он тебе еще пригодится Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #43739 - 28 мая 2012 в 12:53 | |
ewial сам изъявил желание, а чё.. а я за экономию денег |
Оффлайн Санкт-Петербург | #43740 - 28 мая 2012 в 12:53 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #43741 - 28 мая 2012 в 12:55 | |
Bony: | Москвичи, подскажите мне пожалуйста, есть ли площадка или местность в ВАО, где можно поучиться ездить на машине так чтобы первое по пути дерево или столб не было моим? |
знаю в новокосино.тебе далеко до него? Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #43742 - 28 мая 2012 в 12:55 | |
Баба на метле ты знаешь, я думаю,что он хочет так самоутвердиться, типа видишь как не просто водить машину, а ты вечно под руку мне - ну как так можно ездить, в декабре купили машину, а уже 4 аварии мелкие, но всё-таки |
Оффлайн Санкт Петербург | #43743 - 28 мая 2012 в 12:56 | |
Nikolaifin да не очень, я живу между Преображенской и Подбелкой |
Оффлайн Подмосковье | #43744 - 28 мая 2012 в 12:56 | |
Баба: | Он не орет на тебя: "куда едешь, дура" laugh |
Смотря какой инструктор ))))))) Мой ваще дрался (ну по рукам бил и орал как ненормальный, прям матом))))))))) За что ему огромное спасибо, все косяки в память врезались раз и навсегда. И сейчас где косяк какой, у меня в ушах звон с матами стоит Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #43745 - 28 мая 2012 в 12:58 | |
Баба на метле Оль, мне тут подруга на пробки Питерские жалуется
"седня поехала на машине на работу, за 40 мин не проехала немного дальше старой деревни, оставила машину у метро и поехала на метро)ппц что твориться" Это она с Богатырской до Лиговки ехала
Вот думаю, как ей объяснить по-русски сколько б оно такое расстояние ехала в Москве |
Оффлайн Санкт-Петербург | #43746 - 28 мая 2012 в 12:59 | |
ewial: |
Баба: | Он не орет на тебя: "куда едешь, дура" laugh |
Смотря какой инструктор ))))))) Мой ваще дрался (ну по рукам бил и орал как ненормальный, прям матом))))))))) За что ему огромное спасибо, все косяки в память врезались раз и навсегда. И сейчас где косяк какой, у меня в ушах звон с матами стоит
|
:) прикольный инструктор Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #43747 - 28 мая 2012 в 13:00 | |
Bony: |
Баба на метле Оль, мне тут подруга на пробки Питерские жалуется
"седня поехала на машине на работу, за 40 мин не проехала немного дальше старой деревни, оставила машину у метро и поехала на метро)ппц что твориться" Это она с Богатырской до Лиговки ехала
Вот думаю, как ей объяснить по-русски сколько б оно такое расстояние ехала в Москве
|
ну, думаю, к вечеру бы успела :)
после МСК заявляю авторитетно: В ПИТЕРЕ ПРОБОК НЕТ!!!
Так, небольшие заторчики :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Подмосковье | #43748 - 28 мая 2012 в 13:01 | |
Bony, кстати могу дать телефон неорущего инструктора, спокойный как танк. Учит на автомате. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #43749 - 28 мая 2012 в 13:02 | |
Баба: | ну, думаю, к вечеру бы успела :)
после МСК заявляю авторитетно: В ПИТЕРЕ ПРОБОК НЕТ!!!
Так, небольшие заторчики :) |
Ты теперь всем об этом расскажи......и про пробки и про дистацию и про боковой интервал Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #43750 - 28 мая 2012 в 13:03 | |
ewial Я хочу на механике, 1)тк у нас механика 2) сейчас права выгодней получать на механике, тк они подходят и для автомата
В автошколу то я полюбому пойду, а пока хотела научится хотя б двигаться чуточку |